Курица в луковой шубке
-
Тыквенный кекс с горьким шоколадом
11 51 8 Легкий -
Творожный штоллен - Quarkstollen от Dr.Oetker
8 45 19 Легкий -
Куриный террин с вялеными томатами, базиликом и розмарином
13 49 11 Легкий -
Яблочный пирог с творожным кремом и карамельным соусом
16 91 28 Легкий -
Закуска из грилованных баклажан
19 36 16 Легкий
Ингредиенты
курица | |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
майонез | 200 г |
кетчуп | 100 г |
специи | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Курицу промыть, разделить на порции. Лук нарезать тонко-тонко полукольцами, перетереть его со специями и солью, добавить майонез и кетчуп, порционные куски курицы. Все хорошенько вымешать и поставить мариноваться (лучше на ночь).
На противень выкладываем курицу и сверху наш луковый соус, в котором мариновалась курица, запекаем в духовке до золотистого цвета. Курица получается сочной, а лук - карамельным и очень вкусным.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Леночка,солнышко!
Спасибо за вкусную курочку!Делала правда я из филе грудки/мои мужчины не очень любят другие части/.Получилось божественно!
13 лет назад
MKbubamara, спасибо за отчет
Если вкусно, значит точно получилось