LaDy_Day
Очень вкусный салат! Огромное Вам спасибо!..
Этот салат уже есть на сайте... Смотрите в рецептах у Олеси...
Очень понравились Ваши чесночные помидорчики! Благодарю за рецепт!
Очень вкусное и сочное мясо! Отличный рецепт! Большое спасибо!
Отличный способ переработки залежавшегося батона. Благодарю!
От этих бутербродов пахнет детством и праздником! Батон не жарила, а смазала кисточкой маслом и подсушила в духовке. Спасибо за рецепт!
Получился очень вкусный и сочный салатик! Благодарю за рецепт!
Этот салат я приготовила с обычной фетой. Нам он понравился,
но уступает по вкусу «Греческому». Теперь придется учиться у Вас мариновать
сыр, чтобы оценить этот салатик по достоинству. Спасибо за рецепт!
Очень понравился Ваш салатик! Благодарю за рецепт!
У меня вышел слишком густой кляр. После пары экспериментов пришла к выводу, что на 1 яйцо и 2 ст. л. ложки майонеза достаточно 33 г муки. Соответственно, на 500-600 г филе нужно 3 яйца, 6 ст. л. майонеза и 4 ст. л. (100 г) муки. В целом, получилось отличное филе птицы в кляре! Спасибо, !
«Хорошие», особенно с нейтральным по вкусу супчиком (куриным с вермишелью или с рисом). Благодарю за рецепт!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш, а теперь уже и Мой идеальный «Греческий»!
Простой в приготовлении и очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!
Для приготовления котлет использовала куриное филе, белый хлеб размочила в молоке, панировала их в сухарях. Котлеты получились вкусными и сочными. Очень понравились и нам, и нашему домашнему питомцу! Спасибо!
Какая необычная заправка! Мне понравился этот салат. Спасибо за рецепт!
Приготовила двойную порцию шашлычков. Думала пару шпажек останется, в итоге мы с мужем съели их за 5 минут. Очень простое и вкусное блюдо! Спасибо!
Приготовила
данный супчик с сайрой и рисом. Очень вкусно! Спасибо!
Использовала крабовые палочки «Санта Бремор». Сняв индивидуальную упаковку с приплюснутой палочки, я ее слегка прокатывала (прокручивала) между пальцами. Палочка становилась круглой и нормально разворачивалась. Большое спасибо Олесе за быструю и вкусную закуску!
По
этому рецепту у меня получился очень вкусный классический винегрет. Большое
спасибо! В дальнейшем хочу попробовать винегрет с горошком (горошек лучше
добавлять
свежемороженый или консервированный и сколько?), винегрет с
фасолью (фасоль лучше добавлять сухую, предварительно отваренную или консервированную
и сколько?) и винегрет с грибами (сколько добавлять грибов?).
Использовала филе хека. Котлеты получились очень нежные и сочные! Благодарю за рецепт!
Впервые попробовала картофельный салат. Он мне очень понравился! Спасибо!
Просто и вкусно! Благодарю за рецепт!
Борщ готовила на курином бульоне. Он такой яркий и вкусный! Спасибо!
Друзья привезли домашнюю капусту, она мягкая и сочная даже в это время года (в отличие от купленной в магазине) и я не могла не приготовить этот салат. Спасибо, нам было очень вкусно!
Большое спасибо за классический рецепт котлет! Они очень сочные и вкусные! Только в следующий раз уменьшу количество муки для панировки, по рецепту нужно 5-7 ст. л., у меня же ушло ~2-3 ст. л.
Этот салат действительно популярен в Беларуси, насколько я помню, он входит в сборник рецептур белорусской кухни для предприятий общественного питания, имеет невысокую стоимость и поэтому общепит часто включает его в обеденное меню. Много раз ела «Несвижский», но сама готовила впервые. Благодарю за рецепт!
Хотелось бы узнать, в каких пропорциях Вы берете сметану и горчицу для заправки салата, и какую горчицу используете сухую или столовую (из банки)?
Этот салат действительно популярен в Беларуси, насколько я помню, он входит в сборник рецептур белорусской кухни для предприятий общественного питания, имеет невысокую стоимость и поэтому общепит часто включает его в обеденное меню. Много раз ела «Несвижский», но сама готовила впервые. Благодарю за рецепт! Хотелось бы узнать, в каких пропорциях Вы берете сметану и горчицу для заправки салата, и какую горчицу используете сухую или столовую (из банки)?
Добрый день! Олеся, если это возможно, то напомните, пожалуйста, рецепт грибов с луком и морковью. Хотелось бы иметь оба рецепта, т. к. они для меня разные, каждый хорош по-своему. Ваши грибы по новому рецепту я люблю с рассыпчатым отварным картофелем. А грибы по «старому» рецепту мне нравилось класть на черный хлеб и есть как бутерброд. Заранее благодарю!
Готовила двойную порцию из филе хека. Быстро и вкусно! Спасибо!
Олеся, ответьте, пожалуйста, при приготовлении блинчиков с начинкой нужно ли добавлять в тесто кипяток и нужно ли смазывать горячие блинчики сливочным маслом?
Это самые вкусные куриные крылья, которые мне доводилось пробовать! Благодарю! Только возникли сложности с мытьем формы. Может Вы знаете секрет, как быстро отмыть форму от соевого соуса?
Наконец-то попробовала Вашу морковь по-корейски… 3 раза Х 500 г = 1,5 кг за последнюю неделю… едим и не можем остановиться! Очень вкусно, спасибо!
Готовлю половину порции Вашего омлета, только соли беру не ½ ч. л., а ¼. Он очень вкусный и нежный!
Большое спасибо за рецепт!
Готовлю половину порции Вашего омлета, только соли беру не ½ ч. л., а ¼. Он очень вкусный и нежный! Большое спасибо за рецепт!
Для меня, несмотря на простоту – это самое вкусное блюдо из кабачка. Благодарю!
Этот салат готовила уже несколько раз. Спасибо, он очень вкусный!
В последний раз количество всех ингредиентов для заправки: масла, воды, уксуса, сахара и соли – уменьшила ровно в 2 раза. Немного волновалась за результат, но в итоге моей семье хватило и сахара, и соли в салате.
Ещё раз благодарю за рецепт!
Этот салат готовила уже несколько раз. Спасибо, он очень вкусный! В последний раз количество всех ингредиентов для заправки: масла, воды, уксуса, сахара и соли – уменьшила ровно в 2 раза. Немного волновалась за результат, но в итоге моей семье хватило и сахара, и соли в салате. Ещё раз благодарю за рецепт!
Вы научили меня солить скумбрию! Благодарю!
Вы научили меня солить скумбрию! Благодарю!
Отличный вариант творожного завтрака! Он особенно хорош в жаркий летний день! Благодарю!
Здравствуйте! Раньше готовила двойную порцию оладушек по основному рецепту, без отжима кабачка. В крайний раз по Вашему совету не поленилась кабачок посолить, затем отжать, а выделившийся сок слить. Теперь буду так делать всегда. Оладьи очень легко формировались на сковороде, у них не растекались края и, в общем, я с ними быстрее справилась, т. к. из-за отжима кабачка уменьшился объем теста. Благодарю за очень вкусные оладьи!
Люблю жареную рыбку. В последнее время беру для жарки именно нототению. С ней, правда, нужно повозиться: очистить от чешуи. Но оно того стоит. Эта рыбка мне нравится даже больше чем хек. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Для приготовления пирога взяла 1 кг уже очищенных яблок. Слои сделала достаточно тонкими: вышло 5 слоев сухой смеси и 4 – тертых яблок. Пирог получился очень вкусным! Особенно на следующий день… он похож на торт, в котором кремом служит яблочный слой! Благодарю за рецепт!
Здравствуйте! Уже несколько раз варила сгущенку по Вашему рецепту. Опытным путем выяснила, что по консистенции самая лучшая сгущенка выходит при варке в течение 12 минут. После остывания она становится достаточно густой, при этом остается льющейся.
При варке в течение 10 или 11 минут сгущенка для меня слишком жидкая, при варке в течение 13 минут – слишком густая, не льется, её нужно набирать ложкой.
Если при остывании периодически не помешиваю сгущенку, то на ней образуется масляная шапочка.
Однажды она у нас «задержалась» в холодильнике и начала кристаллизоваться. Спасибо за совет с дополнительным прогреванием сгущенки на плите.
Свекровь-сладкоежка сказала, что эта сгущенка вкуснее, чем купленная в магазине (притом, что белорусская сгущенка не самая худшая). Благодарю за рецепт!
Здравствуйте! У Вас очень «вкусная» страница.
Впервые в жизни работала с дрожжами. Было немного страшно. Дрожжи использовала свежие. Оладьи тоже никогда раньше не жарила. Все получилось. Большое Вам спасибо!
В рецепте Вы упомянули, что иногда добавляете в тесто тертое яблоко. В Ваших ответах выше прочитала, что яблоко добавляете и перед расстойкой теста, и перед выпечкой. Скажите, пожалуйста, сколько нужно яблок на данную порцию теста?
Спасибо Олесе за вкус детства! Специально для этого блюда купила батон-рулет с маком. У меня вышло 16 гренок. Решила, что 8 съем сама, ещё 8 оставлю мужу. В итоге прошел день, мужа ещё нет дома, а на тарелке только 6 гренок. На весы страшно становиться.
Здравствуйте! Уже несколько раз варила сгущенку по Вашему рецепту. Опытным путем выяснила, что по консистенции самая лучшая сгущенка выходит при варке в течение 12 минут. После остывания она становится достаточно густой, при этом остается льющейся. При варке в течение 10 или 11 минут сгущенка для меня слишком жидкая, при варке в течение 13 минут – слишком густая, не льется, её нужно набирать ложкой. Если при остывании периодически не помешиваю сгущенку, то на ней образуется масляная шапочка. Однажды она у нас «задержалась» в холодильнике и начала кристаллизоваться. Спасибо за совет с дополнительным прогреванием сгущенки на плите. Свекровь-сладкоежка сказала, что эта сгущенка вкуснее, чем купленная в магазине (притом, что белорусская сгущенка не самая худшая). Благодарю за рецепт!
Это очень вкусно! Знала, что красная рыба хороша со свежим огурцом, но даже не предполагала, что с болгарским перцем будет ещё лучше. И не могу не отметить Вашу идеальную подачу этой закуски на главном фото рецепта. Спасибо, Олеся!
Несколько раз запекала картофель по этому рецепту. Очень вкусно! Только осторожничаю с самим картофелем, беру мелкие клубни или размером меньше среднего, иначе мне может не хватить 60 минут, хотя если судить по выпечке, то время приготовления в моей духовке и в Вашей совпадает. Большое спасибо!
Ещё один рецепт отличных крылышек в моей копилке. Большое Вам спасибо!