8 мая 2008

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром 16 211

Ингредиенты

батон 4-6 ломтиков
шампиньоны 4-5 шт
лук 1 шт
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Пошаговый рецепт с фото

Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).

Запекать бутерброды при температуре ~180°С ~10-15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
211 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (59)

11 лет назад

Очень вкусно!!! Я еще для пикантности добавила уже в готовую начинку корнишоны маринованные, мелко порезанные и в духовку)) Вкуснотища) Спасибо за идею! Все рецепты уже много лет беру только с Вашего сайта, вот теперь решила зарегистрироваться, наконец)

Ответить

11 лет назад

Спасибо большое!!! Очень очень вкусно))) Рецепт просто супер...

Ответить

10 лет назад

Олесенька спасибо большое за эти бутербродики) Получились очень вкусными) Правда очень жирными получились, но это из за того что с майонезом переборщила) А так Вкуснота))) Спасибочки)))

Ответить

7 лет назад

Мои гости вчера пришли в восторг от этих бутербродов. Времени было затрачено по минимуму, а результат превзошёл все ожидания 👍

Ответить

5 лет назад

«Хорошие», особенно с нейтральным по вкусу супчиком (куриным с вермишелью или с рисом). Благодарю за рецепт! ❤

Ответить

5 лет назад

LaDy_Day, очень рада, что вам понравились бутербродики! ☺

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт