Картофельные бутерброды
Ингредиенты
картофель | 3 шт |
---|---|
белый батон | 6-7 кусочков |
яйцо | 1 шт |
чеснок (кто его не ест можно не класть, всё равно будет вкусно) | 3-4 зубчика |
сыр | 20 г |
зелень петрушки или укропа | |
соль и перец чёрный | по вкусу |
растительное масло для обжаривания |
Пошаговый рецепт с фото
Всё хорошенько перемешать и быстренько, пока снова не стал выделяться сок, наложить плотно на кусочки батона и прижать вилкой. Дать минутку или полторы полежать ,ну хотя бы пока разогреваете сковороду .
Обжарить с двух сторон бутербродики (крышкой накрывать сковороду не нужно ) Начинать жарить с картофельной стороны, как подрумянется сразу перевернуть на сторону батона.Эту сторону обжарить очень быстро ,а то пригорит хлебушек. И я не надолго снова переварачиваю картошкой вних что бы сильнее подрумянилась.
Горячие посыпать тёртым сыром ,он сам расплавится на горячей картошке. Вкусно и горячие есть и холодные.
Приятного аппетита
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Запеченные бутерброды"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Всё гениальное просто!
Светик, никогда бы сама не догадалась, что "драники" можно ещё и на булочку "наляпать"
Браво