26 января 2007

Гренки к чаю

Ингредиенты

белый батон 6 ломтиков
яйцо 1 шт
ванильный сахар 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Пошаговый рецепт с фото

В миску разбить яйцо, добавить ванильный сахар и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Ломтики белого хлеба или батона обмакнуть в яичную смесь.
И обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
122 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Гренки, тосты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (58)

6 лет назад

А я добавляю приправу Галины Бланки на 2 яйца 1/2 кубика, получается очень вкусно :)

Ответить

5 лет назад

СПАСИБО!!!!

Ответить

5 лет назад

Очень вкусно получается, спасибо)

Ответить

С детсва любимые гренки! Я еще сверху карамелизированных груш положила! a_rose

Ответить

год назад

Спасибо Олесе за вкус детства!   Специально для этого блюда купила батон-рулет с маком. У меня вышло 16 гренок. Решила, что 8 съем сама, ещё 8 оставлю мужу. В итоге прошел день, мужа ещё нет дома, а на тарелке только 6 гренок. На весы страшно становиться.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Гренки к чаю от InLove InLove
Гренки к чаю от InLove InLove