Просто тосты
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 6 8 Легкий
Это не рецепт, это просто способ приготовления тостов в тостере.
Америку не открою, но... вдруг кому-то пригодится.
Рецепт "изобрела" сама много лет назад. Это быстро, удобно и вкусно. Тосты не пересыхают, остаются очень сочными внутри и поджаристыми снаружи.
Ингредиенты
Батон (булка) | |
---|---|
Варианты начинок | |
1. Масло | |
2. Масло и сыр | |
3. Просто сыр | |
Все что угодно сверху: мед, повидло, да и без ничего тоже вкусно |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Надрезаем батон примерно на 2/3 ширины , потом отрезаем кусок. Именно в таком порядке, так удобнее резать тоненько, если сначала отрезать, потом будет не удобно разрезать тост.
Кладем в разрез кусочек масла, или кусочек сыра, или кусочек масла и кусочек сыра. У меня один тост с маслом, один с сыром.
Жарим тосты в тостере, естественно разрезом вверх, чтобы если масло будет капать, оно не испачкало сам тостер.
Тост с маслом я полила медом, тост с сыром съела просто так.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гренки, тосты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
может батон толстовато порезала
Скорее всего, там надо чтобы он двойной был толщиной с обычный ломтик. Спасибо за отчет, рада, что вам было вкусно!
7 лет назад
Юля,и я к тебе с отчетом и спасибо
Правда тосты не захотели сами выпрыгивать из тостера и мне пришлось их извлекать (может батон толстовато порезала).Нам понравилось 