Просто тосты

Это не рецепт, это просто способ приготовления тостов в тостере.
Америку не открою, но... вдруг кому-то пригодится.
Рецепт "изобрела" сама много лет назад. Это быстро, удобно и вкусно. Тосты не пересыхают, остаются очень сочными внутри и поджаристыми снаружи.
Ингредиенты
Батон (булка) | |
---|---|
Варианты начинок | |
1. Масло | |
2. Масло и сыр | |
3. Просто сыр | |
Все что угодно сверху: мед, повидло, да и без ничего тоже вкусно |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Надрезаем батон примерно на 2/3 ширины , потом отрезаем кусок. Именно в таком порядке, так удобнее резать тоненько, если сначала отрезать, потом будет не удобно разрезать тост.

Кладем в разрез кусочек масла, или кусочек сыра, или кусочек масла и кусочек сыра. У меня один тост с маслом, один с сыром.

Жарим тосты в тостере, естественно разрезом вверх, чтобы если масло будет капать, оно не испачкало сам тостер.
Тост с маслом я полила медом, тост с сыром съела просто так.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1979-prosto-tosty