20 ноября 2007

Рыба, жаренная в яйце

Рыба, жаренная в яйце 3 104

Ингредиенты

филе рыбное 200-300 г
яйца 1-2 шт
мука
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
104 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (18)

12 лет назад

Брала панировочные сухари вместо муки! Невероятно вкусно! Я не ожидала !:)

Ответить

12 лет назад

Спасибо, очень вкусно и просто - раньше жареная рыбка не получалась. :)

Ответить

11 лет назад

Быстро и вкусно!!

Ответить

10 лет назад

Я тоже как и Embarkadero вместо муки брала пикантные панировочные сухари для рыбы. Получилась очень вкусная и сочная рыбка

Ответить

6 лет назад

Готовила двойную порцию из филе хека. Быстро и вкусно! Спасибо! 💐

Ответить

6 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Рыба, жаренная в яйце от lanita69 lanita69
Рыба, жаренная в яйце от whal whal
добавить рецепт