Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба, жаренная в яйце

3 104

Ингредиенты

филе рыбное 200-300 г
яйца 1-2 шт
мука
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/216-ryba-zharennaya-v-yaytse