Курица, в маринаде из горчицы и соевого соуса
-
Сочный Шоколадный Бисквит
16 171 222 Средний -
Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны
7 28 8 Легкий -
Пышный Пирог с Мандаринами
16 36 12 Легкий -
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
20 68 11 Легкий -
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
16 46 9 Легкий
Ингредиенты
курица или куриные окорочка | 800 г |
---|---|
майонез или растительное масло (для смазывания противня) | |
Для маринада | |
горчица | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
хмели-сунели | 1 ч.л. |
чеснок | 2-3 зубчика |
сахарная пудра | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски.
Приготовить маринад.
В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели.
Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа.
Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы.
Накрыть противень фольгой (края фольги загнуть за бортики противня) и запекать курицу 40-50 минут при температуре 180°C.
Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
У меня из курицы вышел сок, и все в нем поплыло
не уследила, раньше фольгу надо видимо снимать..
2 года назад
Pugovicca_ а может дело в самой курице, просто сочная такая ;)