un Soleil
Отличный рецепт тыквенного супа. Очень простой и очень вкусный
Ничем не отличаются рецепты
Да ничем. Если взвешивать нечем, берете 3 стакана и готово)
Может тут какое то математическое волшебство, но как из 2х разрезанных на 2 части коржей может получиться 6 тиярусный торт на фото?
Не впечатлил. Тесто было трудно размазывать по противную. Крем довольно пресный, коржи суховаты, как будто пропитки не хватает. Не передержала точно, поскольку были совсем бледные, когда достала и очень мягкие, и пекла по времени. В общем, какой-то обычный торт
Известный факт, что дыню категорически нельзя сочетать с молочным продуктами, это может привести к отравлению
Мне не понравились. Похоже на сладкий омлет или суфле
Добрый день. Можно запечь вместо жарки? Если да, сколько времени и при какой температуре?
А почему за 4 минуты.??
Добрый день. А зачем присылать клубнику крахмалом?
Очень вкусно. Но даже после полного времени тушения, говядина осталась неразваренной. На тушенку не похоже. Соли и масла нужно поменьше, на мой вкус.
Вообще ничего не получилось. Даже не щапеклась картошка. 8 минут и ничего. Вялые полусырые ломтики
Это просто объеденье
Дмитрий, здравствуйте. Супер рецепт, знакомый и забытый мне по детству, только воплощение в домике интереснее у вас. Но у меня вопрос о другом немного, простите, что здесь пишу. Увидела Ваш комментарий под рецептом муравейника... поделитесь инструецией по варке сгущенки в домашних условиях, все позвбыла уже
Олеся, добрый день. Расскажите, пожалуйста, как правильно сварить сгущенку в домашних условиях. Насколько я знаю, не любая получится хорошо, может какие-то ограничения по составу есть. И какое время варки оптимально для муравейника
Подскажите, пожалуйста, какой вес у пластин желатина, которые Вы используете в рецепте? 2.5 или 5 гр.?
Это, наверное, вкуснятина, особенно если сделать его с фирменным Олесиным майонезом Провансаль из раздела Соусы ;). Олеся, в списке ингридиентов отсутствуют грецкие орехи
Курочка супер. Не было живых трав, смешала сушеные орегано, майоран, паприку и соль с перцем. Этим натерла цыпленка. Ну и конечно, чеснок и лавровый лист. Очень мягкая и сочная. И корочка хлебная тоже вкусна, хоть и проста. Спасибо за рецепт
Не хотелось с бедрышками возиться, поэтому взяла 400 гр бедра индейки и 300 гр куриной грудки. Очень вкусно, мне тоже понравилось, что без обжарки
Вкуснейший соус очень простого приготовления. Попробовали и с рыбой и с отварным картофелем. Сливки брала 20%, вполне хватает жирности и густоты. Спасибо за рецепт, очень рекомендую
Да, спасибо. Просто Ваше фото, видимо, слишком хорошо, поэтому в сравнении мне показалось, что что-то не так :). Кекс действительно очень вкусный
Попробовала испечь. Какой-то не такой у меня получился, точно по пропорциям и методике делала...Во-первых, все сразу в блендер лучше не закладывать, не все блендеры справляются с нагрузкой на это количество ингридиентов. Мой не смог пробить тесто до однородной массы, нужно лимоны измельчать отдельно. Во-вторых, он поднялся и треснул, поэтому заливать глазурью я не стала. В-третьих, консистенция готового кекса наполовину как у хлеба, наполовину влажная, но я ожидала более плотной структуры. В целом, это не критика, просто желание понять, почему вышло не так... На вкус кекс отличный даже со всем вышеописанным!
У Вас такие необычные, но очень простые в приготовлении рецепты. Зачиталась, как интересной книгой. С этого кекса, видимо, начну пробовать...
Добрый день. Хотелось бы знать температуру запекания
Спасибо. Приготовила без лука, еще и майонез забыла)). Все равно вкусно. Только жарить долго, мне для завтрака показалось хлопотно. А на ужин, думаю, самое то.
Олеся, как Вы думаете, можно их делать без лука? Или нужнл скорректировать пропорции других продуктов в этом случае? Или плохо на вкусе скажется?
Мои котлетки немного развалились. Наверное, потому что рыбы было 380 гр, а все остальное я взяла по рецепту. Но! Вкус потрясающий. Спасибо за рецепт!!
Шикарная запеканка! Не приторно сладкая, просто готовить, с лимоном очень очень вкусно. Ребенок съел огромный кусок, муж, по-моему, просто проглотил. Спасибо
Отличное печенье, не приторно сладкое, можно съесть тарелку без чая:). Мне напомнило слоеные язычки. Тесто делала в измельчителе блендера, охлаждала, масло при выпечке вытекало, печеньки вышли плокие и некрасивые. Но я не расстроилась, потому что вкус не пострадал
Мне понравилась простота рецепта, но надо рассчитывать на время маринования мяса. У меня было только 2 часа:). Мясо готовила час в рукаве и 10 минут открытым, т.к. духовка электрическая и готовит чуть дольше. Сок не выпускала, но получилось все равно суховато. Мясо было хорошее, возможно лучше мариновать дольше, оставить на ночь. Однако, вкусно! Очень рекомендую
Рецепт действительно совсем несложный, если сварить бульон заранее. Курица сочная, мягкая. Я готовила с розмарином. Вкус розмарина получился преобладающим в блюде. Возможно положмла слишком много, хотя меньше, чем указано в рецепте.
Интересный вариант. Моя бабушка в моем детстве делала из квашенной капусты. Только я не поняла, в итоге пельмени с разными начинками получаются или их смешать в конце надо?
Всем привет! А я делала без чеснока, со смесью итальянских трав. Получилось очень очень вкусно. Отличный рецепт, который, по моему, будет хорош с любыми травами и специями по вкусу. Действительно, главное придавить картофель, тогда получается аппетитная зажаристая корочка
Хожу сюда, как в музей, поглазеть, слюну попускать и повосхищаться. Что за удивительно прекрасный дессерт. Надеюсь, когда подрастет ребенок, выделю денек, и докажу себе, что совсем не безрукая. Правда, велюрить вряд ли решусь... БРАВО, ОЛЕСЯ!
Всем привет. У меня крем получился вкусным, но сам по себе не совсем удался. С самого начала как то все было не так, как описано в рецепте. 50 гр сахара, 35 гр муки и 3 желтка превратились в твердую тестоподобную массу, из которой можно было что-то слепить. Вероятно поэтому при добавлении молока, не смотря на интенсивное размешивание в итоге в креме остались комочки этой массы. Сам крем на выходе получился более жидким. Хотя готовила по рецепту, и коем охлаждался в холодильгике всю ночь. Шоколада, кстати, у меня было только 85 гр, но этого вполне достаточно для довольно сладкого дессерта. Я пробовала крем до добавления сливок и после, и надо сказать, что разница существенная. Со сливками намного вкуснее:)
Взяла все, как в рецепте, и даже, как на фото. Творог Агуша (и протирать его через сито не нужно), овсянку Нордик, пол яйца и 2 чл муки. Жидкое тесто, ничего не скатать из него. В итоге положила 2 ст л муки, сырники варила 10 минут в пароварке, выкладывая ложкой. Вкус готовых был пресный, а изза муки еще горчил. Ребёнок съел, мне кажется, только потому, что полила фруктовым пюре. Мне очень понравилась идея диетических сырников, но осталось не понятными, что делать с рецептом
Здравствуйте! С масленницей Вас, Олеся! Испекла блинчики-рецепт супер, ностальгия по детству, как у бабушки. Можно глупый вопрос: что значит крутой кипяток? (Я при выпечке не добавляла) А по поводу сковородки, хочу поделиться: пекла на гранитной, краешки блинчиков чуть подсыхают, но если щедро смазать сливочным маслом-все ок. Думаю, что на керамике тоже нормально будет. Сейчас эти сковороды популярнее, чем чугун.
Прошу прощенья, и сколько примерно варится перловка?
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, после того, как перловка набухнет, в какую воду ее класть: холодную или горячую для последующей варки?
Очень вкусно!!! Готовила без тимьяна, сливки брала 20%, а муку забыла добавить. Все равно получилось отлично!
Обалденно вкусные! Даже добавить нечего. А как просто делать
Вот это как раз и уточнить: тушить с приоткрытой крышкой. А плита у меня действительно электрическая ))
Всем привет. Нам очень понравилось это блюдо. Говядина за 2,5 часа стала нежнейшим мясом. И вкус у блюда за счет пива и корицы был оригинальный. Только не очень понятно в рецепте было указано про тушение. Я сначала по привычке накрыла крышкой, и через час поняла, что жидкость не выкипает вообще. Открыла, и второй час тушила на среднем огне без крышки. Едва успело все выкипеть. Может уточнить в рецепте это?
Здравствуйте! Очень вкусно получилось. За счет специй и моркови интересный вкус. Правда пришлось повозиться из-за большого количества ингридиентов, хоть в целом готовить несложно. Я сделала половину порции, на двоих вполне много получилось.
Здравствуйте всем! А я приготовила этот морс. Очень очень очень вкусно! Обычно не люблю готовить что-то необычное (не первое и не второе), но в летнюю жару с изобилием ягод этот напиток оказался как никогда актуален и полезен. От себя добавила голубики. Думаю, что с любыми мелкими ягодами будет хорошо. Пейте свежесваренным или на следующий день, потом вкус немного меняется. Олеся, спасибо за рецепт!
Это не просто паста, а супер паста. Обожаю карбонару в этом исполнении. Это любимая паста мужа, он всегда берет карбонару в кафе. От данного рецепта тоже был в восторге.
Верните, пожалуйста, прежний вариант рецепта. Медово-лимонный маринад был шикарный, и подача крупнонарезанными ломтиками очень по ресторанному. Первый вариант был шикарным. Может сделать 2 версии на сайте, кому что понравиться больше. Спасибо заранее
Теперь это одно из наших любимых блюд. Это при том, что я не люблю перец-светофор. Очень по итальянски, свежо и сочно.
Спасибо за рецепт. Салат получился потрясающе вкусным. Единственное хочу отметить для тех, кто предпочитает легкие салатики: получается немного тяжеловат, если использовать масло после жарки креветок. Я бы порекомендовала добавлять обычное оливковое и очень немного, т.к. креветки в масле и их в салате много. В остальном этот салат достоин красоваться в меню хорошего ресторана.
Изумительный салат. Сделали все по рецепту, включая соус. Он особенно хорош. Спасибо