30 января 2008
Рыбные котлеты
-
Персиковый пирог
25 101 47 Легкий -
Солянка с грибами
23 41 13 Легкий -
Пёркёльт
68 322 107 Легкий -
Легкий вишневый пирог
35 98 48 Легкий -
Чипсы из картофеля в микроволновке
27 179 106 Легкий
Ингредиенты
рыба (лучше тресковых пород, хек, треска, сайда) | 0,5 кг |
---|---|
луковица | 1 шт |
плавленный сырок | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
масло сливчное (из холодильника) | 30-50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу,лук,плавленный сырок и масло перекрутить на мясорубке,добавить яйцо,соль,перец по вкусу,сформовать кругленькие котлеты,жарить на сковороде на раст. масле.
Получаются очень нежные и сочные котлетки.
Вот я вчера вспомнила про свой рецептик,и сделала эти котлеты.Ну очень вкусные,делала из масляной рыбы,она такая сладенькая,плотная,костей практически нет.Так что котлеты удались на славу.Угощайтесь
А плавленый сырок и сливочное масло придают очень нежный сливочный вкус,думала еще потушить в томатном соусе,но решила не портить такую вкуснатищу
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
веруся Принимай отчетик(как раз к ДР
).

По прежнему,запекала в духовке,предварительно обмокнув в сухари.
Ооочень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!