5 марта 2010
Биточки рыбные
-
Варенье из зеленых помидоров "Киви без киви"
10 27 18 Легкий -
Нежный лимонный пирог
17 48 9 Легкий -
Быстрый суп "Коралл"
20 56 35 Легкий -
Мильфей с вишнями и сливочным кремом
10 40 9 Легкий -
Круассаны (любимый рецепт)
17 78 17 Легкий
Ингредиенты
филе рыбное | 500 г |
---|---|
творог | 200 г |
яйцо | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
крахмала+для панировки | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Филе вместе с творогом пропустить через мясорубку,чеснок растереть с солью,смешать с фаршем.Добавить яйцо,крахмал и перемешать.
Сформировать биточки,запанировать их в крахмале и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Nata-lia Наташа,я к тебе с очтетом
Готовила из тилапии...Добавляла лук(вместо чеснока)...Тесто получилось немного жидковатым,потому выкладывала ложкой на сковороду(и без панира).
Вкусно!
Спасибо за идею ...Буду готовить еще
14 лет назад
Nata-lia Огромное спасибо за рецепт, вчера приготовила на ужин всем очень понравилось, биточки получились воздушные!