milkamars
Готовлю уже не в первый раз эти сырники. использую тыквенное пюре и все перебиваю в блендере.замечательный рецепт, спасибо вам!!!
Отличная и нежная запеканка! В первый раз готовила с финиками, второй с грушами. Восторг! Спасибо за рецепт
я даже не ожидала такого замечательного результата, все остались в восторге
впервые готовила пирог с рыбой, получился замечательным!!
стал любимым рецептом
необычный вкус и вышли с первого раза. делала в вафельнице
оооочень вкусно!
ооочень ядренная!как уменьшить остроту?
очень вкусно и быстро! спасибо, отличный рецепт
вместо белокочанной была морская и кунжут))
спасибо, вкусно и полезно!)
необычные на вкус, но для меня были немного суховаты, даже небольшая молочная пропитка не помогла, но спасибо за пристройку муки
рецепт
добавляла брауншвейскую колбасу, не ожидала, что это будет оооочень вкусно
спасибо
замечательный салат! добавляю соуса разнообразные, а основу беру вашу
супер рецепт!пользовалась уже не один раз))))
начинка: гусь с отварным яйцом, специи и зелень. большое спасибо
очень вкусно, вместо теста был лаваш. в следующий раз сделаю двойные слои лаваша.тонковато было
спасибо!
очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
наверное передержала, твердые как камень получились
все получалось хорошо до того момента, как я вытащила его из холодильника, не получалось вообще резать рассыпалось на глазах! еле еле получилось поперек порезать и аккуратно переносить на противень. после выпечки таким же и осталось хрупким
спасибо за замечательный рецепт!
давно так делала, но не думала, что это сметана, а постоянно ела как творожок
делала из натурального домашнего йогурта, очень вкусно, не важно, что взято за основу
Лесь, а я тебе отчёт забыла принести
вернее даже сфотать забыла.... Ничего, скоро будет повтор
И к слову, я всегда мясо тушу около часа с закрытой крышкой, уже со всеми составляющими, воды добавляю где-То пол стакана, может чуть больше. Никогда жёстким не было! milkamars Мила, тебе 100%нужно было дольше потушить.
спасибо за советы!
в прошлый раз супер были, а сейчас очень сильно прилипали к сковородке, чуть в кашу не превратились
будет попытка №3
готовила без разрыхлиетля и сахара, супер сырнички
приготовила тесто и забыла за него на несколько часов.и оладьи совсем не подошли. будем исправляться)
раньше фаворитом был рис с медом, сейчас станет этот
было очень жесткое мясо, только после добавления соды полегчало немного
вкусный рецепт)
первый раз готовила и без соли. со 2 раза получилось расплавить сахар. показалось, что смесь в итоге получается слишком густой, добавила сливок(домашние и очень густые), вообще долго не варила, а в итоге густая и вкуснючая(еще и кофейный ликер плюснула))).как ее можно жидкой сделать?
на ночь в комнате оставила молоко и получилась что-то наподобие сладкого кефирчика и из него приготовила. как всегда вкусно и просто
на ночь в комнате оставила молоко и получилась что-то наподобие сладкого кефирчика и из него приготовила. ООЧЕНЬ пышные оладушки и нежные-нежные!!!
вместо картошки была гречка.и сливки вместо сметаны. вкусно, спасибо
только что приготовила, не пробовала)
рецепт легкий, спасибо за подсказку!
супер рецепт!!!
ооочень вкуснй борщ!
небольшие изменения...капусту позже всего положила и еще был томатный соус от бабушки,а чеснок через пресс
сметаны не было, были сливки))))
только что попробовала, вкусно очень, но почему-то тяжеловат и мокрый немного внутри
и как его хранить в дальнейшем, ничем не накрывать?
не ожидала от рецепта, это самая вкусная курица!!!
не ожидала, что он будет настолько вкусным!
готовила с вишней, выдержанной в коньяке.на следующий день и холодным был особенно вкусным.большой спасибо за рецепт!
даже не представляете, я забыла в тесто добавить воду! вот так я себе создала препятствие))тесто в итоге получилось хрупким, песочным, но твердоватым
чтобы тесто было мягким(без корочки), нужно хорошим слоем мазать маслом перед запеканием?
вот такой отчет, вкус хороший, но по консистенции как манная каша
только приготовила, первый раз делала капусту квашеную
спасибо за рецепт, оооочень вкусно!!но для меня было многовато масла, но это дело вкуса
буду обязательно повторять
тесто мало поднималось оба раза, быстро стал золотистого цвета
аромат бесподобный
очень вкусно, легко и быстро
делала 0,5 порции, без какао.выпекался очень долго
все подошло и вкусно, спасибо))
даже пропитывать не пришлось, мокрый и нежный)
еще одна порция)
делала из грейпфрута по аналогии сорбета апельсинового.вместо меда 0,5ст. сахара, водку заменила клубничным ликером, добавила еще 0,5 ст. воды,без белка делала
было бы вкусно, если бы не добавила много размарина...
+сверху немного сыра добавила
готовились овощи долговато 1,5 часа...
приготовила, очень хороший способ хранения))
спасибо!
очень вкусные!!
рецепт я немного поменяла
2 яйца,
0,5 ч.л. соль
1,5 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. сода
1 ст. воды
1 ст. Молока
2 ст.л. раст масла
+ отруби овсяные
сделала на будущее, заморозила, потом пришлю готовый фотоотчет
сделала на будущее, заморозила, потом пришлю готовый фотоотчет