15 августа 2012
Жаркое из курицы по-еврейски
-
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
35 190 80 Легкий -
Жаркое из курицы по-еврейски
21 94 59 Легкий
Доброе время суток всем! На любимом сайте я живу уже несколько лет, но свои рецепты выставлять как-то не хватало духа
Но, видимо, пришло и моё время, так что не судите строго....
Ингредиенты
луковица | 2 шт (больших) |
---|---|
курица (любые части, у меня голени) | |
сода | 1/2 ч.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль, перец | |
кастрюля с толстым дном |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле разогреть масло, добавить лук, немного обжарить на сильном огне "чтоб схватился", добавить соду и убавить огонь.
Потушить немного, минут 5. За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.
Теперь выложить курицу, поперчить, посолить, всё перемешать.
Накрыть крышкой, тушить до готовности курицы, минут 40.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Анжелика, спасибо за рецепт!
Никогда раньше не использовала соду.
Получилось интересно.