Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Нежные кусочки говядины с пикантным ароматом каперсов.
Ингредиенты
филе говядины | 800 г |
---|---|
лук | 2 шт |
маринованные огурцы | 100 г |
шампиньоны | 50 г |
каперсы | 2 ст.л. |
соль, сахар и черный молотый перец по вкусу | |
вода | 3 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
сметана | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики - полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - соломкой.
Тонко нарезать шампиньоны.
Разогреть масло и обжарить на нем лук.
Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжарить со всех сторон.
Следующую порцию мяса добавлять только после того, как предыдущая хорошо прожарится.
Кладем лук, огурцы, шампиньоны и каперсы, добавляем сахар, соль и черный перец, хорошо перемешиваем, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 30.
Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.
В качестве гарнира замечательно подойдет рис.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бефстроганов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Buchy , Олеся, принимай еще отчет
В этот раз я шампиньоны тоже обжарила, а вместо воды добавила рассол из-под жареных маринованных перцев
6 лет назад
Buchy , Олеся, принимай еще отчет
С огромным удовольствием
В этот раз я шампиньоны тоже обжарила, а вместо воды добавила рассол из-под жареных маринованных перцев
Отличная модернизация рецепта, уверена, что вкус стал только богаче
7 лет назад
Оля, до чего же хороша у тебя тарелочка