Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами
18
84
Приготовление
... и делаем
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики - полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - соломкой.
Тонко нарезать шампиньоны.
Разогреть масло и обжарить на нем лук.
Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжарить со всех сторон.
Следующую порцию мяса добавлять только после того, как предыдущая хорошо прожарится.
Кладем лук, огурцы, шампиньоны и каперсы, добавляем сахар, соль и черный перец, хорошо перемешиваем, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 30.
Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.
В качестве гарнира замечательно подойдет рис.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3253-befstroganov-s-marinovannymi-ogurtsami-i-kapersami