3 февраля 2012
Бефстроганов из свинины с грибами
-
Бефстроганов из свинины с грибами
13 53 19 Легкий -
Курочка в "рукаве"
13 48 16 Легкий
Традиционно бефстроганов делают из говядины, но хочу предложить рецепт из свинины. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
свинина | 800 г |
---|---|
шампиньоны (свежие) | 400 г |
лук репчатый | 2 шт (средние) |
вода | 400 мл |
томат | 150 г |
мука | |
соль | по вкусу |
специи | |
масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо помыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обвалять кусочки мяса в муке и жарить на нагретой сковороде до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут. Соединить воду и томат, перемешать, вылить на мясо и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу, посолить, добавить специи и тушить еще около 30 минут, немного прикрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бефстроганов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусное мясо вышло