Курочка в "рукаве"
-
Бефстроганов из свинины с грибами
13 53 19 Легкий -
Курочка в "рукаве"
13 48 16 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
курицу помыть, смешать майонез, сметану, молоко, специи, соль и хорошо натереть курицу. Оставить на ночь, чтобы она хорошо просолилась.
Смешать рис с грибами и начинить смесью курицу, тушку зашить.
Запекать в рукаве в духовке при температуре около 190 градусов до готовности, затем (по желанию) снять рукав и запекать до румяной корочки.
Курочка получается очень мягкая и сочная! Только не забудьте хорошо посолить рис и грибы)
Приятного аппетита)
P.S.: Рецепт рассказали немного по-другому: вместо грибов был чернослив, но я его не люблю и придумала готовить с грибами. Также вкусно получается, если в рис вообще ничего не ложить. По этому же рецепту можно готовить гуся или индейку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
И мне рецептик понравился! В закладки его! Не люблю чернослив, а вот грибы обожаю! А сколько времени уходит на приготовление, не подскажите?
13 лет назад
Ой, даже примерно не могу сказать... Пока курица в духовке, я обычно другими делами занимаюсь и время незаметно летит. Ещё это зависит от размера курицы. Если она килограмма полтора, то полутора часов достаточно будет
13 лет назад
Очень аппетитная курочка! И сочетание курица+рис, тоже хорошо!