15 сентября 2013
Креветки в чесночном соусе
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
креветки (замороженные) | 600 г |
---|---|
масло оливковое | 1 ст.л. |
лук зеленый | 1 ст.л. (порезаного) |
базилик сухой | 2 ч.л. (или 1/2 ч.л свежего базилики) |
сок лимонный | 1 ч.л. |
чеснок | 1 ч.л. (мелко нарезаного) |
петрушка | 2 ч.л. (мелконарезаной) |
соль | 1/8 ч.л. |
пармезан | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Креветки отварить.
На сковороде подогреть оливковое масло, потом добавить все ингредиенты и сок лимона, кроме сыра и креветок.
Протомить их 1 минуту на сковороде,добавить креветки, перемешать.
Постоянно мешать креветки на сковороде около 2-3 минут.
Снять с огня, добавить сыр и перемешать,подавать с любым гарниром.
Вкусно и с макаронами, рисом и гречкой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад