15 сентября 2013
Креветки в чесночном соусе
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 25 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 61 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
| креветки (замороженные) | 600 г |
|---|---|
| масло оливковое | 1 ст.л. |
| лук зеленый | 1 ст.л. (порезаного) |
| базилик сухой | 2 ч.л. (или 1/2 ч.л свежего базилики) |
| сок лимонный | 1 ч.л. |
| чеснок | 1 ч.л. (мелко нарезаного) |
| петрушка | 2 ч.л. (мелконарезаной) |
| соль | 1/8 ч.л. |
| пармезан | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Креветки отварить.
На сковороде подогреть оливковое масло, потом добавить все ингредиенты и сок лимона, кроме сыра и креветок.
Протомить их 1 минуту на сковороде,добавить креветки, перемешать.
Постоянно мешать креветки на сковороде около 2-3 минут.
Снять с огня, добавить сыр и перемешать,подавать с любым гарниром.
Вкусно и с макаронами, рисом и гречкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
oldeg
whal
admira
lanita69






10 лет назад