Быстрый пирог из рыбы
-
Азу по-татарски
13 60 54 Легкий -
Винегрет классический
23 74 108 Легкий -
Овощной плов
19 101 96 Легкий -
Лимонад без сахара
9 53 117 Легкий -
Солянка
14 61 64 Легкий
Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. Рецептом поделилась Анюта. Спасибо ей огромное! Сегодня узнала рецепт, приготовила и тут же делюсь с вами. Очень понравилось. Особенно, когда времени мало, а так вкусно.
Ингредиенты
кефир | 1 стакан |
---|---|
яйцо | 1 шт |
мука | 1 стакан |
сода | 1/2 ч.л. |
рыбные консервы (я брала сайру в масле) | 1 баночка |
яйца вареные | 2 шт |
зелень | |
сыр |
Пошаговый рецепт с фото
Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазаную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
Надеюсь, рецепт вам пригодится! Делается минут 10) И очень вкусно. Обычно пирог с рыбой не ем, не люблю. Этот понравился.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Мне соли в тесте не хватило. Вместо сыра - яйцо+сметана. В целом в духовке держала 40-45 минут.
7 лет назад
впервые готовила пирог с рыбой, получился замечательным!!
стал любимым рецептом