Пирог с красной рыбой
-
Песочные пирожные с глазурью
18 65 33 Средний -
Пирог с красной рыбой
14 76 32 Легкий -
Салат "Коралловый риф"
21 44 24 Легкий -
Торт "Футбольный мяч"
37 58 115 Легкий -
Картофель с курицей под вкусной шубкой
11 85 52 Легкий
Решила поделиться с Вами рецептом простого и лёгкого в приготовлении пирога, с красной рыбкой и луком-пореем.
Ингредиенты
на форму диаметром 26 см | |
---|---|
готовое слоёное тесто | 350 г |
лук-порей | 500 г |
свежее филе красной рыбы (у меня сёмга) | 300 г |
яйцо | 3 шт |
сливки 10% жирности | 250 г |
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Лук-порей(нам понадобится его белая часть и немного зелёной) нарезать колечками и жарить на сл.масле минут 6-8, затем немного остудить и откинуть на сито.
Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
Филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
Форму смазать маслом и выложить слоёным тестом. Тесто наколоть вилкой. Лук-порей и рыбу разложить на тесто и залить яично-сливочной смесью.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать минут 35-40, до зарумянивания.
Дать пирогу немного остыть и порезать на кусочки. После полного остывания, он намного вкусней (ну это на мой вкус ).
Приятного аппетита!!
P.S. Слоёное тесто можно заменить на песочное.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Лёль4ик
![]()
![]()
вот это да
Ага, вкусненько
Маришка, приветик!! Ты куда пропала? Как дела? Как жизнь? Как детишки?
13 лет назад
Лёль4ик
вот это да 