Азу по-татарски
-
Азу по-татарски
13 60 54 Легкий -
Винегрет классический
23 74 108 Легкий -
Овощной плов
19 101 96 Легкий -
Лимонад без сахара
9 53 117 Легкий -
Солянка
14 61 64 Легкий
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!
Фото:
Ezix Soyegoff
Ингредиенты
свинина | |
---|---|
картофель | |
соленые огурцы | |
томатная паста | |
специи | |
лавровый лист | |
чеснок | |
лук |
Пошаговый рецепт с фото
1. Режем кубиками свинину. Жарим.
2. Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
3. Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
4. Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
5. Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
6. Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Tamariko
Тамара, я очень рада, что понравилось! Готовлю часто. Быстро и легко. Мужчины всегда в восторге!
13 лет назад
Sichiha
Оксан, у меня мужчина очень удивился, когда увидел, что я тушу соленые огурцы
А потом его было невозможно оторвать от тарелки. Сказал, что получилось даже вкуснее картошки с мясом, которое готовит его мама. А это - комплиментище!
13 лет назад
rus-o-mania
Маня, спасибо огромное за такие теплые слова! Очень приятно слышать!