Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Азу по-татарски

13 60

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно! a_good a_good 

Фото:  Ezix Soyegoff

Ингредиенты

свинина
картофель
соленые огурцы
томатная паста
специи
лавровый лист
чеснок
лук

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Режем кубиками свинину. Жарим.
2. Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
3. Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
4. Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
5. Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
6. Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!! a_beer a_friends

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9525-azu-po-tatarski