Наталья Ф
Наталья Ф
Регистрация
20 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Наталья Ф

16 ноября 2013 г.

вроде продукты все те же, а результат другой. a_shock a_grin

Вот и я так хочу, Юля! a_good Поэтому буду пробовать. Большое спасибо.. a_rose

15 августа 2013 г.

Ксюша, какое чудо получается.. a_Bravo Прямо кулинарное ковроткачество a_roll Очень понравилось исполнение...Сомневаюсь, что у меня так получится, но вдруг решусь гостей удивить.. a_girl_blush

13 августа 2013 г.

Светик, а можно, ведь и фруктовый вариант попробовать.. a_roll Например, как в Этом рецепте, только вместо сахара заменитель...Как ты думаешь? a_girl_wink

13 августа 2013 г.

Ух, Светик, какая диетическая вкуснятина!! a_yahoo! На вид на пастилу похожа a_good
Очень люблю кофейный вкус и всё желейно-суфлейное. a_vkusno А то, что рецепт диетический, для меня сейчас сильно актуально-буду делать.. a_girl_yes

Финансье

Финансье

13 48 20 Легкий
12 мая 2013 г.

аполинария2003 , должно быть фантастически вкусно a_vkusno
елена62 Елена, вот Тут у Олеси "Финансье" выпекается целым пирогом и время выпечки немного другое..

28 апреля 2013 г.

Спасибо, Светлана! a_rose Я готовила по Вашему рецепту ещё до Поста и, кажется, даже фотографировала. a_photo (Но где фотка - не помню.. a_girl_blush найду - добавлю.. ) Тем не менее, примите отчёт на словах - было Очень вкусно.. a_vkusno

21 апреля 2013 г.

Я пробовала похожее блюдо a_vkusno Называлось оно Ленивая Ачма. Там сыр сулугуни или адыгейский используется, а оказывается, с творожком тоже можно готовить.. a_good Спасибо, Ольга.. a_rose

13 апреля 2013 г.

Оленька, спасибо Огромное за рецепт. a_girl_in_love Я очень люблю такой способ приготовления меренги (В Этой статье он называется "Шведский"). Мне и вкус больше нравится и консистенция. А с шоколадом, Оля, я на Пасху сделаю, от приготовления куличей как раз белки будут. Я уже представляю, вкус a_vkusno и аромат a_roll ! Жди с отчётом a_smile

6 апреля 2013 г.

Ну вот и я испекла.. a_yahoo! Они у меня постные.Сухие растительные сливки разводила водой вместо молока.Получилось хорошо a_good .
Только бумагу для выпечки мне муж купил какую-то "левую"...Несмотря на смазывание её маслом, булочки всё-таки прилипли..Но это мелочи жизни.. a_wink

5 апреля 2013 г.

Наташенька, ты как всегда и хозяюшка отличная и рассказчица неподражаемая a_Bravo
За рец благодарность тебе, дорогая a_girl_in_love (Если сделать тесто без яйца, получится постное вкусное блюдо a_good )

2 апреля 2013 г.

Ой, девочки, у всех такие булочки!! a_vkusno a_Bravo Светлана, спасибо за рецепт! a_daisy Надо печь!

2 апреля 2013 г.

Спасибо, Светлана!! a_rose Рецепт не сложный..и для постного стола подходящий.. a_good

23 февраля 2013 г.

AnnaMari , я тоже про яблочко подумала.. a_good

23 февраля 2013 г.

Ух ты!!! Оля, очень понравился пирог a_good На сырной неделе можно изобразить.. a_vkusno

18 февраля 2013 г.

Наташа, спасибо за рецепт сыра.. a_rose Я хожу вокруг него, облизываюсь..и в итоге придумала вот, что - а что если взять сливки не стериллизованые, а пастеризованные 10%. Вот такие у нас в Москве есть..И превратить их в йогурт - подогреть до 40 градусов и добавить густой (не питьевой) йогурт без добавок..Потом завернуть в газетку, в одеялко и дать медленно остыть. По идее, часов через 8 должен получиться йогурт. a_roll Ну или пойти менее сложным путём и попросить у соседки йогуртницу и в ней приготовить йогурт из тех же 10% - х сливок a_grin А потом уже приготовить побольше сыра. a_yahoo! ( Просто я не люблю готовить мало a_girl_blush Поэтому всё-таки попробую, как задумала, а потом расскажу, что получилось.. a_girl_yes

12 февраля 2013 г.

Monamie Nata, прости за нерпошеный совет, но вдруг пригодится.. a_girl_blush
Я делала сама апельсиновый ликёр по принципу Валюшиного Лимончелло, только не из лимонных, а из апельсиновых корок. Мне очень понравилось. Добавляю в пропитку для тортов, использую для мороженного и т. д.

9 февраля 2013 г.

Машенька, работа, прямо скажу, ювелирная a_Bravo И аккуратненько и вкусненько a_good

2 февраля 2013 г.

Маша, ну и я испекла.. a_roll У меня вышло немножко страшненько, но очень вкусненько.. a_vkusno Спасибо.. a_rose Крем сливки+ чернослив+ ромовый аромат a_good

1 февраля 2013 г.

Потрясающе красиво, Олеся! a_girl_in_love Непременно сделаю! a_vkusno Давно хочу новые креманки купить-теперь точно куплю.. a_wink

1 февраля 2013 г.

Ух, ты - , Анечка a_vkusno , это же можно в постные рыбные дни! a_Bravo С другой рыбой (подешевле a_roll ) тоже, наверное, можно..?

31 января 2013 г.

Светик, я тобой восхищаюсь! a_Bravo
И, конечно же, благодарю за рецепт! a_rose
С февраля худею.. a_roll a_grin Вот сметанка и пригодится.. a_good

25 января 2013 г.

Очень понравился рулет!!! a_Bravo Спасибо, Света a_rose

16 января 2013 г.

Анечка, вид мяска уже вызывает аппетит неудержимый.. a_vkusno Аромат представляю.. a_girl_in_love (на старый новый год готовила баранину с розмарином.)
Теперь и свининку можно попробовать.. a_good

16 января 2013 г.

Анжелика, а сухого розмарина тоже нет? a_roll Может в отделе с приправами в маркете каком нибудь найдётся в пакетиках? Или у торговцев специями на рынке?

17 декабря 2012 г.

Ух,Мария, прямо-таки руки чешутся приготовить и этот рулет и "Джиреллину" a_good Всё в закладки! a_girl_yes

13 декабря 2012 г.

Лена, а я Ваш рецепт применила на стадии загустения, как глазурь . a_smile То есть,в холодильник не ставила, а подождала, пока масса остынет при комнатной температуре и загустеет до такой консистенции, когда она уже не льётся, а стекает... a_roll Кстати, в последний раз делала постный вариант: сухие соевые "сливки" развела тёплой водой до общего объёма 200 мл.+ 200 г. Тёмный шоколад 72% какао. a_good Получается как раз по моему вкусу-вкус шоколада и ничего больше... a_vkusno
Спасибо, Леночка... a_daisy

13 декабря 2012 г.

Мне очень нравятся, Леночка, Ваши рецепты: всё красиво и понятно для разных степеней "продвинутости" в кулинарном искусстве.. a_roll
Ну а Франкфуртский венок, конечно, изумительный a_Bravo То, что крем без масла, отметила особенно.. a_good Спасибо.. a_rose

16 ноября 2012 г.

Оля, мне понравился рецепт киселя.. a_good Я бы хотела спросить про его хранение после приготовления..Лучше готовить "на один раз" или как?

Лимончелло

Лимончелло

19 86 83 Легкий
31 октября 2012 г.

Валюша, я хоть и с сильно запоздалым, но с ответом.. a_girl_blush Мне с апельсином понравилось. Я уже писала про основной лимонный рецепт, что некоторым моим дегустаторам не хватило кислинки, так, в апельсиновом варианте, те, кто хотел делали себе типа коктейля-добавляли по вкусу апельсиновый сок.И для пропитки торта я добавляла немного сока. А кому-то понравился ликёр в чистом виде.. a_good

Лимончелло

Лимончелло

19 86 83 Легкий
23 сентября 2012 г.

Валюша, а я решила из апельсинов тоже попробовать.. a_girl_blush Хотела покупать апельсиновый ликёр, чтобы использовать для кондитерских изделий (например в пропитку для коржей добавлять) и вдруг вспомнила, что "Лимончелло" делала по твоему рецепту.Купила "чекушку" a_grin и буду творить..потом расскажу, что получится.. a_wink

31 августа 2012 г.

Машенька, научи, пожалуйста, ровненько резать пирожные..Я никогда не делала и хочу уточнить последовательность. (У тебя они все одна в одну и без следов от тянущегося за ножом крема a_good )
А ещё про края у коржей хочу спросить и углы: их обрезать, пока ещё корж кремом не намазан? a_girl_blush
(Маша, я в рецепте твоей "Оперы" нашла, как обрезать края) a_girl_blush Но, если у тебя есть ещё какой-то ценный совет-буду благодарна.. a_rose

25 августа 2012 г.

Ленок, делала салатик-очень понравился a_good . Я сразу пожарила на большой сковородке много крутонов. И разделила их на 2 части.В первый день салат был помидоры+ крутоны. А во второй день были помидоры+крутоны+постный майонез+кинза+ чеснок.Понравились оба варианта.. a_vkusno Спасибо Леночка a_friends Извиняй-фото нету a_girl_pardon

22 августа 2012 г.

Ленусик, хочу приготовить постный вариант салатика-без сметанки.. a_roll Но чего-то слегка туплю.. a_girl_blush Травки кладём в холодное ещё масло на сковородку вместе с солью? А потом нагреваем и кладём хлебушек? Так?

Торт " Шоко-лайм "

Торт " Шоко-лайм "

47 214 125 Легкий
17 августа 2012 г.

admira Наташа, этот тортик у меня тоже в закладках дожидается своего звёздного часа a_good
oldeg Оля, хочу спросить про украшение боков твоего тортика.Как я поняла-это Киндер-шоколадки? А за счёт чего они держатся и не отваливаются? a_girl_blush

16 августа 2012 г.

Казалось бы, ну что ещё можно придумать на тему "Наполеона".. a_roll А, оказывается, неистощима фантазия творческих кулинаров a_Bravo Спасибо, Татьяна.. a_rose

16 августа 2012 г.

желатин... даже не знаю. может в пропорциях дело и где-то я нарушила технологию a_sad

на упаковке желатина, например, на 10-и граммовой написано, что данное количество желатина рассчитано на пол-литра жидкости...Так может быть желатин был замочен в большом количестве воды? Поэтому и получилось жидко?
Потому, что в рецепте Баварского мусса жидкости 250 г молока, 500 мл сливок, так, что для замачивания желатина пол-стаканчика воды хватило бы.

8 августа 2012 г.

Машенька, наконец-то я фото донесла.. a_girl_blush Подружка обещала фотку получше прислать, но не случилось..Поэтому ставлю эту, и передаю БОЛЬШУЮ благодарность за рецепт.. a_friends Подружкина дочка и остальные детки были в восторге.. a_Bravo
Кстати, я помогать не ходила (из за работы не получилось), поэтому, этот тортик подружка делала сама. Она до этого вообще с торты не пекла.Поэтому, не судите строго...
Крышу она покрыла "соломкой"-приклеила на шоколад...

29 июля 2012 г.

Присоединяюсь.. a_Bravo

20 июля 2012 г.

Мария, как всегда восхитительно a_Bravo

16 июля 2012 г.

Иринушка, и оладушки и соусы-просто отпад!!! a_Bravo (Меня соус кофейно-ромовый особенно привлёк.. a_roll )

10 июля 2012 г.

Lena12 , Лена у нас в планах покупка сковороды гриль..Поэтому добавлю рецепт в закладки, а после попробую к мясу.. a_vkusno Спасибо a_rose

Печенье "Brutti ma Buoni"

Печенье "Brutti ma Buoni"

8 41 15 Легкий
29 июня 2012 г.

И я приготовила.. a_yahoo! сама не пробовала, супруг сказал что вкусно.. a_vkusno Спасибо a_rose

15 мая 2012 г.

Ксюша, спасибочки a_friends , сегодня ужинали сердечками с капустой.. a_vkusno Через время надо повторить... Фотографировать не стала, подумала, что всё, как у всех.. a_girl_pardon

5 мая 2012 г.

Ээээх, я тоже настальгирую.. a_roll В детстве ела такие арбузы-вкусно.. a_vkusno Сама-то не приготовлю: нет ни маленьких арбузов, ни большой кастрюли и даже балкона нет. a_grin . Но, всё равно, Ирина, спасибо за рецепт. a_rose А поесть такие арбузы может быть и доведётся-в жизни всякое бывает.. a_smile

Свиная голяшка

Свиная голяшка

5 56 27 Легкий
2 мая 2012 г.

Иринушка, спасибо a_friends Обязательно приготовлю a_girl_yes

28 апреля 2012 г.

Машенька, привет! a_smile Моя подружка хочет этот чудный торт печь доченьке на ДР. Зовёт меня на помощь.. a_roll Я боюсь до ужаса.. a_eek , но, если не буду работать, то придётся помогать.. a_wink Я может от волнения, а может от невнимательности не найду какого размера у форма для основного прямоугольного коржа.. a_oops

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
24 апреля 2012 г.

Татьяна, если вы для формы 24 брали полную норму продуктов, то это очень много для такого размера формы.. a_shock

16 апреля 2012 г.

Христос Воскресе!
Машенька, a_kiss3 я надеюсь, что в нашей жизни будет ещё много постов и я всё-таки испеку твой замечательный торт a_girl_yes

а шоколад-то в пост можно ??? a_shock

У каждого своя мера поста. Для кого-то шоколад в пост-излишество, а для кого-то утешение.
В книге "Пасха Красная" об Оптинских новомучениках я прочла высказывание о. Василия, что лучше вкушать шоколад с самоукорением, чем поститься с ропотом и унынием

16 апреля 2012 г.

Иннуль, придётся тебе отчёт нести a_roll У меня начинка, правда другая,( колбасный сыр+копчёная грудинка) но принцип тот же. Главное вкусно.. a_vkusno

Шашлык рыбный

Шашлык рыбный

9 35 39 Легкий
8 апреля 2012 г.

Светлана, ну, наконец я добралась до этого шашлычка.. a_roll У нас был из сёмги.. a_good Вкусненько!!! a_vkusno

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »