22 июня 2012

Печенье "Brutti ma Buoni"

Что в переводе означает- некрасивые, но вкусные. a_smile

Я вот безе не очень люблю, но это печенько мне понравилось)
Хороший способ для использования оставшихся белков a_good

Ингредиенты

белок 3 шт
фундук 200 г
сахар 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Белки взбить, добавить сахар, взбить до пиков, добавить орехи, предварительно обжаренные и размолотые в блендере ( не слишком мелко) и перемешать.
Затем выложить в сковороду и немного (10 минут) поварить, постоянно помешивая. Я в следующий раз сделаю на водяной бане, потому что прилипало к сковороде. a_crazy
Когда масса немного загустеет и слегка поменяет цвет, снять с огня и остудить. Выложить на противень с помощью двух ложек и оставить на полчаса подсохнуть.
Затем поставить в разогретую духовку до 160 град и выпекать 30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
41 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Печенье"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (15)

8 лет назад

Iriskab1 , я делала в толстостенной сковороде, все равно немного прилипло a_no , на водяной бане будет самое то)

Ответить

8 лет назад

Приготовила, получилось очень вкусно, мама попросила добавки к чаю. Спасибо большое за легкий, простой и такой вкусный рецептик a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

8 лет назад

Dragera a_friends a_good ура, как я рада)

Ответить

8 лет назад

И я приготовила.. a_yahoo! сама не пробовала, супруг сказал что вкусно.. a_vkusno Спасибо a_rose

Ответить

8 лет назад

Наталья, вам спасибо! a_Bravo очень рада, что понраивлось печенько) a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту