Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Печенье "Brutti ma Buoni"

8 41

Что в переводе означает- некрасивые, но вкусные. a_smile

Я вот безе не очень люблю, но это печенько мне понравилось)
Хороший способ для использования оставшихся белков a_good

Ингредиенты

белок 3 шт
фундук 200 г
сахар 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Белки взбить, добавить сахар, взбить до пиков, добавить орехи, предварительно обжаренные и размолотые в блендере ( не слишком мелко) и перемешать.
Затем выложить в сковороду и немного (10 минут) поварить, постоянно помешивая. Я в следующий раз сделаю на водяной бане, потому что прилипало к сковороде. a_crazy
Когда масса немного загустеет и слегка поменяет цвет, снять с огня и остудить. Выложить на противень с помощью двух ложек и оставить на полчаса подсохнуть.
Затем поставить в разогретую духовку до 160 град и выпекать 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16063-pechenye-brutti-ma-buoni