ekaterinna
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!Правда мало))) и я перевернула по привычке баночки вверх дном, так и застыло.
Скажите а рисовую муку можна сделать перемолов рис???
Сегодня приготовила, очень понравился, буду теперь часто готовить.Спасибо.
Скажите девочки муку мерять весами електронными или мерной чашкой, там где деления для муки??Просто взвесила 100 гр муки и отдельно в стакане мерном набрала 100гр. И получилось что мука из стакана по делению 100гр весит на весах 63 грамма.Надеюсь понятно обьяснила. Я сначала взяла муку которую взвешивала на весах, 100 гр воды и получилось очень густо!
Попробовали наконец-то!Спасибо огромное за рецептик!Очень вкусный торт такой нежный воздушный, прям пальчики оближешь. Теперь спрашиваю про крем, у меня сливочный крем как бы крупинками(перебила сливки?Украшала первый раз так, корявенько, поверьте но было очень вкусно!
Сливки просто бомба!У меня получилось все, делала первый раз на свой страх и риск 2-ную порцию, получилось около 800 мл сливок Так вот тепеьр тортик будет с вкусненьким кремом.Спасибо, большое, Наташ!
Сегодня сделала тортик, оказалось все не так страшно как казалось в процесе готовки. Результат надеюсь тоже не подведет, но думаю все равно будет вкусно. Переживаю что крем получился очень жидким, надеюсь желатином все схватится.И желе сразу все вылила, а нада было по ложечке акуратно(
Melodi AnCoLia Девочки спасибо за разъяснение, нада наловчится думаю, и наверно насадку другую выбрать чтоб пожирнее колечки были.
Марина!Спасибо за рецепт!Первый раз делала такое тесто, оказалось все очень легко.Мы с мужем все скушали за один присест) Только хочу спросить они очень должны подняться или нет, у меня не очень поднялись, но на вкусе думаю это не отразилось.
ого, еще такого не встречала, спасибо за рецепт, когда нибудь попробую
Очень давно заприметила этот рецепт, но забыла название, то ли малютки, то ли еще как)оказалось малышки!Вчера сделала тесто правда по рецепту для хп, наделала вчера малышек.Вышло очень много красивеньких маленьких пирожочков, с моей криворукостью в пирожках, вышло просто идеально.Наташа спасибо огромное за рецепт теперь буду так всегда пирожки делать!
Пекла только что!Очень вкусно получилось!Буду печь постоянно!Интересно без яиц можна печь?Фото постараюсь принести Спасибо!
Пекла в ХП, получилось очень вкусно, вместо сливочного масла добавила 3 ложки домашних сливок, и потом добавила муки.Вышло просто мега вкусно, спасибо большое за рецепт!С фото к сожалению не дружу, поэтому без фото отчета.
Спасибо за рецепт, сегодня пекла получились очень вкусные кексы. Рецепт переписала, буду постоянно печь.
Пекла манник и в духовке и в ХП очень вкусно получилось!В ХП вообще супер, в ХП яйца с сахаром потом манку сметану или кефир, масло, муку и соду.Спасибо, очень часто пеку!
Наташ, а в холодильник 1 тесто, на какое время ложить!
Спасибо за рецепт, получилась очень вкусная кашка.Раньше мучилась сначала терла тыкву на терке, а тут так просто толкушкой нада и все
Это пока муж в кладовку баночки не занес, утащила одну. Еще тут подумала, он же еще настоятся не успел наверно)Хек в морозилке есть, нужное количество, может и с него приготовлю)
Хех!Не удержалась, открыла баночку на пробу! Чуть не стрескала всю банку!Какая вкусняшка, пальчики оближеш!Чуствую когда муж попробует, вторую порцию будем закатывать.Анжелика огромное спасибо,
этим рецептом будем пользоватся теперь очень часто!Просто бомба
Р.S.Лика а ты хека не пробовала туда положить?
Спасибо большое за ответ.Закрутили, даже на пробу не осталось.Думаю баночки зимы не дождутся, хоть одну попробуем!Спасибо большое за рецепт еще будем готовить
Лика!Хочу спросить, а сколько на полную порцию специй бросать?Как вы бросаете, а то я могу так много кинуть, что спорчу все!И еще 1кг перца это уже почищеного и порезаного, или грязный вес??Сейчас кручу рыбку по рецепту!Жду ответа!
Класный рецептик!Обязательно сделаю, муж только на опт сьездит рыбки купит! Спасибо!Этож находка, и для командировок, и в пост!
Ира спасибо за рецепт! Вчера варила, правда у меня почемуто больше вышло чем у девченок, 3л и неполная поллитровая баночка!Правда у меня не очень густой кетчуп получился, крахмал я 2 ст.л добавила. Как добится такого красивого красного цвета как у тебя? Запах был просто бомбовский, хоть и сначала очень пахло корицей , а потом все уварилось и получилось вкусно очень. Жаль мне нельзя даже попробовать, а мужу очень понравилось!Сразу со спагетти попробовал.Несу от него спасибо!
Куплю помидор еще сварю
Ксюша огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.
Какие ровненькие, какая лепка Красота!В закладки!Спасибо за интересный рецепт.
Викуся несу огромное спасибо за рецепт. Передали нам из деревни мясо молоденького козлика, вот я сюда его и пристроила. Вышло просто мега вкусно, нежно и сочно. Мариновала мяско целую ночь, и тушила минут 50. Ароматы стояли по всей квартире апетитные, муж даже недал как следует зарумянится шашлычку. В следующий раз из свининки сделаю.Записала в рецепт любымых, спасибо большое.
Вкусно Спасибо, обязательно попробую сделать.
Пекла вчера хлебушек, очень вкусный!Особенно корочка, еще гарячим резала, неудержалась.Записала в блокнотик, теперь часто буду его печь. Спасибо!
Вкуснятина , обязательно на выходных приготовлю. Спасибо за рецепт.
В закладки обязательно, дождатся лета и можно пробовать. Спасибо
ekaterinna Екатерина, странно, а муки Вы точно клали по рецепту?
Да, муки клала по рецепту. Пекла уже 2 раз но всеравно не вышел хлеб((добавила больше муки, и все равно хлеб не поднялся и "гливкий".
Наташа, а в ХП можна такой хлебушек сделать?
Спасибо, обязательно попробую!
Готовила вчера ячневую кашу, несу огромное спасибо за рецепт вышла вкуснейшая каша, нам очень понравилось!Всегда теперь буду так варить!
Подскажите 30 гр меда! Это сколько ложек, если мед засахаренный!? P.S. Положила 2 ложки, надеюсь сладко не будет Делюсь результатотм. Тесто в ХП не скаталось в колобок как обычно. Даже когда мешалки вынимала через 1,5 часа, всеравно было жидким. Практически не поднялось при выпечке. Может кто подскажет в чем проблема была.Внутри хлеб не пропекся((корочка вкусная, вот такие пироги...
Спасибо большое пребольшое! Готовила сегодня, очень вкусные оладьи. В пост баловала мужа, от него
Буду теперь часто оладушки жарить и не только в пост. Только для нас порция великовата оказалась, в след раз половину буду делать. Еще раз спасибо.
Света, спасибо большое за рецепт. Готовила сегодня к супу. Очень легко готовить и очень вкусно. Теперь часто буду готовить.
Ням, баклажаны Когда же лето! Огромное спасибо за рецепт, в закладки.
Эх а у меня они порозваливались(((( может каша жидкая была... в котлеты не формировались, овощи на зубах хрустели. В общем растроеная, прям не знаю в чем может быть проблема( Увас девочки такие красавцы получились, ну ничего, завтра дубль 2 будет.
Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю попробую.
Очень вкусно, себе готовлю уже 2 раз. Спасибо огромное Оля.
Готовила такой же когда-то, на вкус как с вермишелью, спасибо что напомнили рецепт.
Я тоже готовила так скумбрию, оставляла на ночь. Вышла очень вкусная малосольная рыбка. Теперь всегда буду так солить, спасибо огромное за рецепт.
Подскажите пожалуста, замесила тесто, а оно прям сухое очень. Как я поняла муки много, плотная консистенция, на следующий раз положу меньше муки. Поставила в духовку експерементальный образец. И еще один вопрос возник всю муку сразу засыпать? может это я что-то не то сделала?
Интересно а в ХП этот хлебушек как печь?
Ммммм. Как вкусно, обязательно приготовлю, вспомню лето. Спасибо
Спасибо, очень полезная информация.
Делала тесто 1 раз в ХП, очень вкусные пирожки получились! Спасибо огромное за рецепт теперь всегда буду из него делать вкусности.
Интересно а с домашних сливок сделать можно? разбавить их молоком наверное сначала..
Подскажите его сверху мазать чем то нада, чтоб он вверху румяный был? а то у меня корочка белая всегда получается!