20 февраля 2010
Постные оладьи
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Оладьи по этому рецепту получаются очень воздушными и вкусными.
Ингредиенты
мука | 350 г |
---|---|
вода | 320 г |
сухие дрожжи | 1 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
щепотка соли | |
растительное масло (без запаха для обжаривания) |
Пошаговый рецепт с фото
Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду, сахар и соль, все смешать, по консистенции тесто должно быть как густая сметана.
И поставить примерно на 1 час в тёплое место , пока тесто не увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Тесто не перемешивать! Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад