6 октября 2012
Тыквенная каша с рисом
-
Панкейки из ржаной муки
9 23 7 Легкий -
Галетное печенье
28 106 29 Легкий -
Свинина по-самарски
29 75 53 Легкий -
Тыквенная икра
18 74 29 Легкий -
Котлеты "Экономные"
16 65 35 Легкий
Тыквенный сезон в разгаре,поэтому предлагаю вам очень вкусную и полезную кашку из тыквы и риса.
Ингредиенты
тыква | 1 кг |
---|---|
молоко | 750 мл |
рис | 200 г |
сахар | 2-3 ст.л |
масло сливочное | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву почистить, порезать на куски и залить молоком (главное,что бы тыква была полностью покрыта).
Пусть покипит 15-20 мин,затем толкушкой для картофеля истолочь и снова на плиту.
Всыпать промытый рис и варить до готовности, иногда помешивая.
Перед тем как выключить плиту добавить сахар и сливочное масло.
Все каша готова.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Рисовая каша и гарниры из риса"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень вкусно!!
Анечка, большое спасибо за рецепт! 