RODINка
RODINка
Регистрация
19 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

RODINка

12 июля 2014 г.

Машенька, несу еще одну благодарность. Пекла на ДР своей кормилице( a_girl_haha Носит нам молочко от домашней коровки, а зимой ещё и творожок со сметанкой). Вобщем море эмоций и восторга!!! Сегодня для неё буду печь еще "-Вот точно такой же" Надеюсь в этот раз успею сфоткать. Спасибо большущее, что твои великолепно оформленные рецепты и, бесспорно, талант помогают принести в этот мир чуточку положительных эмоций a_rose a_rose a_rose a_rose

12 июля 2014 г.

Машенька, я с большой спасибой!!! После "Жемчужины" остались белки, давно хотела попробовать это тесто. ОООчень нежное! a_good Правда белки взбивала без сахара (мультфильмо-гляделки не разрешили заглянуть в рецепт,делала по памяти a_girl_pardon ) Видно потому они сильно осели при вмешивании шоколадки. Но корж хорошо поднялся. Почти в два раза! Поэтому сегодня пироженки отправились на праздник, где были съедены мгновенно!! a_yahoo! А это самая большая похвалюшка a_wink a_rose a_rose a_rose Еще раз благодарю!!!

15 марта 2013 г.

DolceVita Машенька, спасибо большое за очень вкусный рулет! a_rose a_rose a_rose Бисквит неожиданно легко свернулся, не поломался и не порвался! Очень нежный!!! a_good А вот с кремом у меня не получилось a_cry Я, наверное, недобила желтки. Хотя взбивала их минут 10 и они загустели и остыли(стояли в миске с холодной водой). Крем после добавления масла стал очень жидким. Я надеялась, что в холодильнике крем немного загустеет, но увы...Может их нужно взбивать минут 20 или больше? Обязательно попробую приготовить его ещё(только после Вашего торта-тирамису a_wink )

4 марта 2013 г.

tusya Натуся, привет! Спасибище большущее!!! a_rose a_rose a_rose Получилось очень вкусно a_vkusno a_yahoo! 5 штук умяли сразу -дитё проснулся -Чёйто-чёйто у тебя там в духовочке, надо делиться! a_lol Еще 9 дождались созревания - подтверждаю, вкуснее!!! Самая большая похвалюшка от мамы -В следующий раз изюмчика положи побольше(ОК, a_wink намек понял), а то было только 60 гр. Ароматные, воздушно-плотные,в меру сладкие, быстрые и легкие. СПАСИБО a_rose a_rose a_rose Даже кума,которой лучший тортик - рыба a_grin , скушала 2!!!Я без фотоотчета - a_cry фотик квакнул

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
4 марта 2013 г.

Олеся, спасибо за рецепт, коржи просто великолепные получились. Правда был маленький недостаток - вырезала круглые, из духовки выезжали овальные) Ваш торт идеальной формы! Может у Вас есть секрет раскатывания наполеоновских коржей? ПодЕлитесь)))?

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 964 665 Средний
4 марта 2013 г.

Олеся, большое спасибо за рецепт! Долго боялась его печь, думала, что сложно. Оказалось проще простого!!! При правильно организованном рабочем месте процесс выпечки приносит огромное удовольствие. Будем печь его еще много раз!!! Скажите пожалуйста, после снятия коржа, на Вашем протвине остаются кусочки. Вы их счищаете, или присыпаете мукой и раскатываете следующий корж?

18 февраля 2013 г.

Машенька, спасибо ОГРОМНОЕ за вкуснейший тортик тебе и Луке a_rose a_rose a_rose Очень вкусный!!! Я даже не ожидала такой реакции своих мужчин - детки просто визжали от восторга и быстренько снесли все ягодки, а супруг -О, новый тортик. МММ!!! Вкусный!!!!!! А что раньше не делала? А ещё будешь делать? a_rofl (Обычно -О, тортик. a_mad ,что не мясо,) Вобщем, мы их сразили и удивили!!! СПАСИБО!!!

Ржаная закваска

Ржаная закваска

71 207 768 Легкий
11 февраля 2013 г.

Нет, воды 150, муки 150 и плюс стартера 30 гр

Получается 330гр закваски: 300гр в тесто, а 30 обратно к стартеру в холодильник a_wink Олюнь, я сама чуть запуталась... Я хотела спросить про стартер - его нужно кормить,если хранить в холоде (ну, например, больше 2х недель)? Скажи пожалуйста,ты печешь хлеб в духовке? У тебя нет ХП? Сижу думаю, как мне исхитриться-приноровиться испечь хлебушек на закваске да в хлебопечке.Вернее с добавлением закваски (она ж не сможет за 3ч 18м поднять килограммовую булку). Девочки, миленькие!!! Пожалуйста, поделитесь опытом!!!Спасибо a_rose a_rose a_rose

Ржаная закваска

Ржаная закваска

71 207 768 Легкий
10 февраля 2013 г.

Олюнь, спасибо, с количеством разобралась. a_rose Вот со стартером не пойму!!! a_cry Если мне нужно 300гр закваски, то нужно взять 150 воды и 150 муки, но из этих 150гр 10%-20% стартера. То есть 150 воды, 30гр стартера и 120гр муки? Так? a_oops Или стартера от всего количества муки в рецепте? Аль я опять чёйто не понимаю? И еще. Я пеку хлебушек 2-3 раза в неделю. Может мне не стоит сушить закваску, а печь каждый раз с ней. По сему еще вопросик - как хранить-кормить её, драгоценную? Спасибо! a_rose a_rose a_rose

Ржаная закваска

Ржаная закваска

71 207 768 Легкий
9 февраля 2013 г.

Оленька, Маша, спасибо большущее-пребольшущее!!! a_rose a_rose a_rose Какое счастье, что я свои глупые вопросы могу задать Вам! a_yahoo! На пятый день должна получиться закваска массой примерно 1,6-1,8 кг?(ОГО a_shock ) Теплое место- это как? 28С или 22С? И про стартер... a_oops Берем наши 80-100 гр из холодильника, согреваем до комнатной температуры и в него добавляем по 150 воды-муки. Итого получим примерно 400 гр закваски(или это еще стартер, просто покормленый)? Простите меня "тупую-убогую" с кучей вопросов. a_girl_pardon Качество мякиша моего хлебушка очень даже устраивает всех,а вот запах и вкус оставляет желать лучшего! Надеюсь на Вашу помощь!Спасибо!

7 сентября 2012 г.

ИРИНКАААА!!! Огурчики просто класс!!! a_good a_good a_good Фотография - загляденье, всё так просто, а как аппетитно!!! Умничка!!! Спасибо a_rose a_rose a_rose В закладочки эту вкусняшку-хрустяшку!Даже слышу, как твои ребятки хрустят за кадром a_grin

5 сентября 2012 г.

Иринка, привет!!! Какие рогалики классные!!! a_good И корочка сахарная хрустящая,..и семачки кунжутовые так прекрасно смотрятся...ММММ a_vkusno А от последней фотографии я вообще в восторге! У тебя не помощница, а волшебница - прямо шведский тестомес a_good И 20 минут аутолиза, и клейковину какую сильную развивает!!! Ода Вам - тебе, ХП, и вкуснючим рогаликам!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy (Поставила их в очередь a_lol )
Mashenka88 какие рогалики, просто загляденье!

23 июля 2012 г.

И я её очень люблю. Булочка для всего - и с чайком-маслицем и с сырком-каблаской))) Спасибо тебе, рукодельница! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy В такую жарюку такие булочки! a_good Просто заглядение!!!! (погодю чуть, пусть хоть похолодает до +30 a_lol )Ириночка, а теперь поделись впечатлением от работы с дрожжами. Булочки просто не обыкновенно высокие и пышные a_good a_Bravo Ты их через нет заказывала?(я про GOLD) А еще созрел вопросик про влажность теста: как её считать? Прочитав этот рецепт, поняла, что ты наверняка читаешь какую то умную книжку! Похлёбкина? А я вот чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю(это я про журнал) a_cry Нет во мне терпежу-времени разобраться...

15 июля 2012 г.

Ириночка! С Днём рождения!!! a_rose a_beer Молодости вечной цветущей, вдохновения многоприсутствующего, улыбок каждый день и здоровья всегда!!! Радуйте нас с дочуркой и дальше всякими всячинками a_goodУмнички! a_rose a_rose a_rose Я прям немного в замешательстве - какую же вкусняшку творожную приготовить на первый юбилей своему чадуне? - этот тортик или всёж чудесную дрезденскую ватрушку(всё чешусь-неиспеку a_lol )

11 июля 2012 г.

Ирина, спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю! По сему возникли вопросы a_oops Мона? a_oops Скажите пожалуйста, какие диаметром печеньки выходят? У Олечки oldeg в сравнении с корнетом похоже см 4. А сколько штук? Лучше с повидлом или мармеладом(и с каким мармеладом, мой какой-то трудноплавкий a_girl_pardon )Сразу спасибо.Еще раз спасибо a_rose

9 июня 2012 г.

Ириночка,привет!!! Я наконец то приготовила эту вкусняшку!!! В следующий раз одну порцию готовить точно не буду a_roll Буду готовить ДВЕ!!! Прям вобщее-вобще-вобще классные-классные-классные!!! a_good a_good a_good Спасибочки, очень вкусные! a_rose a_rose a_rose a_rose

13 мая 2012 г.

YurHan Юра, аплодирую стоя!!! a_Bravo Умница!!!

Скрытый текст

a_grin Только подумала: -интересно, Иринка печёт заварной хлебушек? Я когда увидела на одном чудесном сайте заварные шедевры,которые ведут на 2х опарах, подумала, что такое может испечь только "помешаный" в хорошем смысле слова. Мне показалось, что это очень трудоемкий процесс. Хотя когда-то и "калорийки"мне казались просто неосильными))) Нужно мне ещё немного подрасти, и тогда мы вместе всё осилим a_friends

Горчица с зёрнами

Горчица с зёрнами

41 154 83 Легкий
10 мая 2012 г.

Натуся, горчичка просто улёт!!! a_good Супруг попросил готовить такую, а потом, попробовав, добавил, что она лучше нафтизина a_lol А как зёрнышки лопаются a_vkusno .Спасибо большущее a_rose a_rose a_rose

10 мая 2012 г.

буду от тебя этих булочек ждать..))

a_friends Тоже очень хочу их приготовить. При возможности... Как то оч неожиданно пришло лето (выше 30 каждый день, да кому я рассказываю, у Вас наверняка так же), со включеной духовкой тяжко жить. Да и супруг a_mad - просит побольше быть с семьёй...отдельное спасибо тебе за твои рассказы про муку, дрожжи, и остальные хитрости. Чем больше просвящаюсь на эти темы, тем больше понимаю, что мои первые успехи с дрожжевым тестом - невероятное везение. Всё это вдруг стало так для меня интересно, как жаль, что у меня мало времени работать с дрожжами. И если бы мне лет 5 назад сказали, что буду печь плюшко-булки как потерпевшая, сказала бы ,что ошиблись, такое не про меня a_crazy ... a_girl_pardon А сейчас просто голод наступает, если нет ни какой ДОМАШНЕЙ булочки. Спасибо тебе ,мой миленький дружочек, что распалила во мне такие страсти a_rose a_rose a_rose Ведь без желаний и человек - не человек a_girl_yes . И ещё, расскажи мне про камушек для выпечки хлеба. a_girl_blush

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
10 мая 2012 г.

А ты получается и выпекала в ХП

Уф, дошли руки написать - ага все делала помошница. Но это был чистой воды эксперимент. результатом я осталась довольна, но пришлось повозиться. Делала 2/3 порции, тк очень переживала, что будет "дверь ХП" открывать макушкой. А потом пришлось перед выпечкой отключить - мало поднялся, и ещё пару раз включала "выпечку" на 2-3 минутки подогреть воздух. Вобщем проще традиционно в духовке. Хотя и там нужен глаз да глаз a_wink

9 мая 2012 г.

Ириночка, и я несу вкусный хлебушек! Какое тесто, мммммм... Такое гладенькое, очень приятное. Очень ароматный. Обычно не пользуюсь режимом "сокращенная выпечка", только если быстро надо a_girl_blush , а тут самое оно a_good Поднялся просто отлично, даже не ожидала(если случается что пеку "быстро", получается либо невысокий, либо кривенький, либо с большими дырочками), и такой красивенный. И правда палочка-выручалочка!!! Спасибо пребольшущее!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

Хлеб из Тичино

Хлеб из Тичино

20 46 19 Легкий
6 мая 2012 г.

Вика, хлебушек очень красивый a_good ,и мякиш чудесный,такой воздушный a_good Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

5 мая 2012 г.

так и вовсе не уснёшь)

a_rofl Спать по достижению отличного результа в виде пышных булочек. А если их штук 12 слепить, то они грамм по 80-90 выйдут?

тоже никак не доходят руки.

Вот и я о том же, столько вкусноты, и каждый день что то новенькое. a_confused Я уже в закладки не добавляю, чтоб руки не чесались... a_smile

4 мая 2012 г.

Время - ночь, а я увидела сию красотень! Все! Теперь наверняка твои булочки будут сниться a_lol ! Ириночка, фотографии просто шикарные a_good a_good a_good А мякиш... А гренки... a_shock a_vkusno Всё. Доедим хлебушку, и обязательно приготовлю! a_rose a_rose a_rose Да когда ж я приготовлю слоечку "Свердловскую"?.. Так хочется окунуться в воспоминания...А когда ж тут...)))Ага-ага и смальца в баночках в подвале - хоть на базар))) Как всегда СПАСИБО!!! Умничка!!!

3 мая 2012 г.

Леночка, очень вкусно получилось, очень ароматный, пикантный,сладко-остренький паштет. Смолотили всё просто, с хлебушком. Очень выгодный рецептик - вкусный, простой, быстрый, и лучок из погреба отбавляется a_wink Спасибо большущее a_rose a_rose a_rose

3 мая 2012 г.

Ириночка!!! Какие же красивые булочки у тебя получились!!! a_good Ты чем-то их смазывала(маслицем растительным)?

А ключи под ковриком помните?

a_rofl Я даже еще и записку маме на дверь вешала "Мамочка, ключи под ковриком"... Скажи пожалуйста, твоя ХП на "основном хлебе" сколько времени работает? Вот и мои булочки. Налепила их 20 штучек по 45 гр, В духовку ушли 19...(помощник стащил-сжевал одну сырую булочку, вернее тесто) Классные!!! a_vkusno Всего очень в меру. И с супчиком,и с медком! Правда я плохо их стянула, в след раз учту.Спасибо большущее за очередную вкусноту-простоту a_rose a_rose a_rose

2 мая 2012 г.

Ириночка, я к тебе снова со спасибом!!! a_rose a_rose a_rose Знаешь, они с каждым разом все лучше и лучше a_good А лепить-вертеть их одно удовольствие, а есть удовольствие совсе другое a_girl_blush

Дрезденский пирог

Дрезденский пирог

21 95 52 Легкий
1 мая 2012 г.

a_shock Ухтышка!!! Обязательно приготовлю. Спасибо за вкуснючий рецептик! a_daisy a_daisy a_daisy Очень люблю творожок и ватрушки!!! От фотографий и в правду глаз не оторвать! Умничка!Да, кстати. Отдельное спасибо за видео с вымешиванием теста и за лампочку в духовке a_grin , Уже проверяла(даже градусник положила ради эксперимента, докладываю - 29 градусов держалось(правда всёж я её прогрела 4-5 мин газом a_oops )

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
22 апреля 2012 г.

Ириночка, я тоже пекла куличек "Ароматный". Очень вкусный!!! a_good a_vkusno Я правда для, так сказать, пущего аромату добавила чуть цедры апельсиновой! Мякиш - хорОш)))!!! Кружевной, влажный. Куличек, как и "Майский" нам тоже очень понравился. На мой взгляд, они разные по структуре - "Майский" совсем воздушный и тает во рту, а "Ароматным" наслаждаешься жуя). Правда не все так гладко у нас с ними складывалось. Первая попытка увенчалась...кексом... ПАсочки не получилось...Уж не знаю, что там было не так, но кексик смолотили. Сегодня снова решилась повторить эксперимент. Я, как лентяйка с занятыми ручками a_girl_pardon , решила весь процесс доверить ХП. Правда пекла 2/3 нормы. Паставила на сладкий хлеб, Перед выпечкой выключила на расстойку, поднялось где-то за час. Потом на режим "выпечка", через 45 минут куличек испекся! Я с изюмом чтойто намудрила - он был хорошо размоченый, поэтому и развалился. Но на вкусе не отразилось - еле спать ушли a_lol Спасибо тебе, дружочек, за твои труды a_rose a_rose a_rose

15 апреля 2012 г.

Натуся, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Я тоже пекла твой куличек. Очень вкусный вышел a_vkusno Тесто было ооочень нежное,хотя муки ушло гр 600(на мой вкус нужно еще поплотнее, но я боялась забить мукой). Добавляла все специи, только поменьше. Получились 2 ароматных кулича с шоколадом(и правда Алкоголем не пахнет a_good ). Спасибо, дружочек a_rose a_rose a_rose

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
14 апреля 2012 г.

И тебя со светлым праздником ПАСХИ!!!

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
14 апреля 2012 г.

Иринкааа!!! Какая красота-вкуснота получилась a_yahoo! a_good a_vkusno Я все ж решила оставить рецепт в первоначальном виде и испекла "Майский" куличек. Какое было тесто a_girl_in_love a_girl_in_love Нежное, шелковое...Ощущение - не передать...(такая тихая радость и любовь через край) Мякиш просто восхитительный - очень,ОООчень нежный.Помялся даже на подушке. Нам всем очень понравилось. А я получила огромное удовольствие a_oops Спасибо тебе еще раз a_rose a_rose a_rose (постараюсь попробовать испечь и другие куличики). Кстати, формочки я сделала сама- сшила из бумаги a_girl_yes Думала, что нитки сгорят ,оч переживала, но все у нас сложилось.

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
12 апреля 2012 г.

Ириночка, остановилась я таки на "Ароматном"все таки не заменимая вещь ХП, да и мой ЦЫЦЯ последнее время оч сильно ревнует мамкины ручки Посему a_girl_blush несколько глупых вопросов: сыворотка взаимозаменяема на молоко, маргарин на спред, масло-маргарин нужно растопить или мягкое добавлять? И еще: как ты думаешь, можно на эти куличики навертеть бумажных формочек, как на пирог "Невский"(у меня просто с формами для пасочек чуток напряг a_sorry )Извини за столько вопросов, но это ж мероприятие гораздо более ответственное, чем просто даже самая вкусная булочка a_girl_pardon a_wink

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
12 апреля 2012 г.

УРАААА!!!! a_yahoo! Дождались мы Иринкиных куличей!!!! Сразу 4 рецепта! Вот это да!!!! a_shock Даже растерялась,какой же испечь... Все хороши-высоки-ароматны. Буду,буду,буду печь обязательно!!! На первый взгляд - все просто. Порадовала очень-очень! Спасибо огромнейшее a_rose a_rose a_rose a_friends Дай Бог тебе сил и любви, чтобы и дальше радовать своих близких и немножко нас!!!

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

70 272 131 Легкий
9 апреля 2012 г.

Очень вкусное печенье!!! Пекла уже несколько раз, и всегда не успевала за фотиком a_lol Съедаются молниеносно на ура!!! Олечка, спасибо за рецептик - уже прижился a_rose

4 апреля 2012 г.

Машенька, это просто фантастика! Когда работала,всегда перекусывала такими батончиками. Увидела рецептик, аж напала ностальгия))) Сделала батончики в круглой форме 26 см, "мурчала" за вечерним чаем и долго не могла прогнать себя с кухни a_oops ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за чудесный, простой-доступный рецепт. a_rose a_rose a_rose

1 апреля 2012 г.

Ириночка, привет! Несу тебе еще тортика (прости за фото, у нас пасмурно - дождик, свет печальный какой-то). Между белком и суфле - чуть-чуть малинового варенья. Получилось очень даже a_vkusno С утренним чаем отполовинили a_lol Спасибо еще раз a_daisy a_daisy a_daisy

31 марта 2012 г.

Наташа, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Ну оооочень вкусные блинчики получились!!! Румяные, кружевные!... Пекла их еще на масленицу, все не могла отчитаться. Съелись практически мгновенно. a_daisy a_daisy a_daisy

31 марта 2012 г.

Олечка, это очередной шедевр, булочки получились просто обалденные a_vkusno Умяли в один присест, даже не успела сфотографировать! А глазурь - мммм... a_good a_good a_good Спасибо большое за вкуснятинку! a_daisy

14 марта 2012 г.

Несу я вчера отчётик, а мне пАхнет-припАхнет сладко-вкусненьким! Думаю, откуда?.. a_shock Да это же нас Ириночка вкусняшкой угощает!!! a_good Красотень невозможная!!! А мякиш какой...Воздушный, тоненький, лёгенький a_good a_good a_good Хала - загляденье! Даже не знаю, рискну ли такой шедевр осилить a_sorry Мне вообще показалось, что хала - самая сложная в исполнении сдоба. Ну ничего, подрасту - осилю a_grin За рецепт спасибо a_rose a_rose a_rose Пока спрячу в закладочки a_wink

13 марта 2012 г.

Ириночка, КЛАСС!Очень нежная ароматная булочка a_good ! Мякиш влажный, но воздушный. Моя булочка даже немного осела,но совсем чуть-чуть(по-моему ей было даже многовато той водицы, что в опаре) Делала с сухими дрожжами (6 гр) Все подошло отлично.Очень простая в исполнении! a_girl_yes Буду делать еще, но добавлю ванилинчика чуть больше. Да! Маргарин тоже должен быть не просто сливочным, а пАхнуть сливочным! Спасибочки a_rose a_rose a_rose

13 марта 2012 г.

Ярослава, спасибо за рецепт. Нам очень понравилось! a_good a_daisy

13 марта 2012 г.

Натусь,помоги! У меня не получилось a_cry В молоке растворила масло, потом била-колотила минуты 2-3, у меня тоже получилась такая же пенка. Правда остужала в холодной водичке, в холодильник на ночь. С утра масло не всплыло, но эмульсия расслоилась, из 300 мл примерно на пальчик молока в низу было. Его со сливками не взбивала. Начала взбивать на минимуме и,почти сразу, маслице-то отщелкнулось(чесслово и минутку не взбивала) a_shock Мож миксер у меня торопыжка... Али блендерить надо в след. раз дольше?...

10 марта 2012 г.

Ириночка, очень вкусные тефтельки-котлетки получились. Для постного блюда они просто деликатес a_girl_yes Спасибочки! a_daisy

10 марта 2012 г.

А я все майонез да майонез... Деревня))) Натусь, пасип, получилось очень вкусно-ароматно! Готовила мяско под шубкой с соусом - очень-очень a_good a_good РЫбёнок))) старший оценил - а то ему все кечу да мананэз - Леша, вкусно? - Мамаська, очень вкусно! Буду готовить теперь и соус Бешамель! a_daisy

10 марта 2012 г.

Олечка, как тебе хлебушек на вкус?
Все ж не могла написать. Мякиш действительно очень отличается от булко-плюшек! Влажный, плотный, но очень нежный одновременно(поэтому, девочки, кто будет печь - не пугайтесь, как я a_girl_yes , он такой и должен быть) И аромат - СКАЗКА просто! a_good a_yahoo! Пекла его 2 раза, хотя и второй не был для меня тем, что надо(но то претензии к исполнителю a_girl_haha) Буду печь еще однозначно!

9 марта 2012 г.

МАШЕНЬКА, Ваш секрет пробудил во мне жгучее желание попробовать скорее приготовить сие чудо! Признаться, кофе пила в 2009 года(была немножко беременна-капризна-непилачай). Я с таким удовольствием выпила сегодня целых 2 кружки... Просто чудо, а не пенка! Ведь совсем другой вкус, нежели просто кофе с молоком. Спасибо ОГРОМНОЕ a_rose a_rose a_rose Ваши рецепты всегда восхитительны, а фотографии - заглядение!

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 262 202 Легкий
9 марта 2012 г.

Олечка, Вас с праздником! a_rose a_rose a_rose Ваши рецепты всегда бесподобны! a_good a_vkusno a_girl_yes

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 262 202 Легкий
8 марта 2012 г.

Еще раз спасибо за вкусный бриошь! Пеку в хлебопечке, всегда радует!

8 марта 2012 г.

Я на той неделе шестерную порцию приготовила

a_goodНатусь,куда же ты складывала сию вкусноту a_shock Моя мечта несбыточная - тазик тирамису a_lol Я пока осилила двойную! С праздником ВЕСНЫ! a_photo

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »