bastet725
bastet725
Регистрация
12 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

bastet725

1 июня 2025 г.

Вкусный сытный суп, особенно на ребрышках. Добавляю еще чесночок для пикантности☺

23 марта 2025 г.

Давно хотела попробовать приготовить, наконец-то добралась😀 Ожидаемо вкусно конечно, нежный, однородный. Добавила побольше специй (смесь перцев и кориандр). Измельчала мясорубкой на три раза. Фаршированные яйца на листиках салата выглядят очень аппетитно, подойдет для праздничного стола. Правда кондитерского мешка у меня не было, поэтому фаршировала просто ложкой, но  в целом всё равно красиво смотрится, особенно с желтковой посыпкой.

16 марта 2025 г.

Очень вкусно, особенно с кинзой! Такой грузинский колорит в сочетании с фасолью и чесноком. Методом эксперимента я пришла к решению фасоль добавлять без жидкости и томатный соус уваривать погуще, иначе очень уж долго выпаривается жидкость.

9 марта 2025 г.

Рецепт замечательный! Во-первых, готовится элементарно, даже первоклассник справится. Во-вторых, получается получается такой красивый и вкусный. Текстура пушистая, влажноватая, с хрустящей корочкой. Мне напомнил тот, что в детстве пекла мама. Очень нравится, что рецепт без муки и без сметаны. На мой вкус чуть маловато сладости, но зато отлично сочетается с вареньем или сгущенкой!

9 марта 2025 г.

Очень понравился рецепт. Кабачки резала ножом, поучились конечно толстоваты, но после соли стали мягкими, и всё хорошо завернулось. Делала с говяжьим фаршем, запекала немного дольше, около часа. Получилось красиво и вкусно! Когда остыли, стали еще вкуснее.

2 марта 2025 г.

Очень вкусно получилось! Начинка такая нежная (готовила с куриной печенью). Для пикантности можно добавить немного чеснока и зелени. Половину обжарила на сливочном масле, половину оставила необжаренными. Обжаренные понравились больше, но надо есть сразу, пока горячие)

2 марта 2025 г.

Мне понравились эти панкейки - хороший рецепт для разнообразия, когда обычные оладьи надоедают. Если без начинки, то действительно суховаты, а с шоколадной пастой в самый раз. Думаю еще попробовать сделать с вареной сгущенкой. Очень понравилась текстура блинчиков, такие воздушные и легкие😋

23 февраля 2025 г.

Замечательный рецепт! Всё очень просто и без хлопот) Пропекаются хорошо, получаются красивые, вкусные и полезные)

23 февраля 2025 г.

Отличный простой и быстрый супчик! Готовлю иногда с картошкой, а иногда без. Чеснок при обжарке сосисок кладу обязательно, получается очень ароматно!

16 февраля 2025 г.

Очень вкусное блюдо! Готовлю его по вашему рецепту уже давно. Действительно жирноват, поэтому готовлю из грудки, а не из бёдер, она получается совсем не сухая благодаря луку и сметане. Масло с лука сливаю через дуршлаг. Грибы обычно беру шампиньоны замороженные, тушатся минут 20-30 до полного испарения жидкости.

16 февраля 2025 г.

Вкусные и простые рулетики. Зная, что на мой вкус будет несладко, я сразу увеличила количество сахара вдвое, и в начинку, и в тесто. По начинке получилось в самый раз, а тесто всё равно для меня недостаточно сладкое, поэтому по рекомендации Олеси засыпала щедро сахарной пудрой, и получилось то, что надо!

9 февраля 2025 г.

Один из самых любимых салатов! Идея с сыром вместо привычного риса мне очень понравилась, вкус получился более ярким и сбалансированным. А вот эксперимент с чесноком лично мне не зашел - я добавила только половинку маленького зубчика, но всё равно показалось слишком резко, как будто перебивает остальные ингредиенты. Но это дело вкуса конечно. Я обычно вместо чеснока кладу лук, репчатый или зелёный.

2 февраля 2025 г.

Моя мама называет его Ташкент (хотя классический Ташкент конечно из зеленой редьки). Делаю всё по рецепту, только мясо разбираю на волокна, а не соломкой.

2 февраля 2025 г.

Сок конечно вытек (я видимо сделала слишком глубокие надрезы по бокам), но ничего не прилипло (пекла на бумаге). Получился вкусный, по сахару мне нормально, но у меня яблоки и изюм были сладкие. с кислыми наверное можно больше сахара добавить. Резала обычным ножом, поэтому края не волнистые, но  всё равно довольно симпатично выглядит. В целом отличный рецепт, быстро, недорого и вкусно!

26 января 2025 г.

У меня тоже спустя 1+2 часа тушения мясо не распадалось на волокна, и лук не растворился. Может от посуды зависит, я делала в чугунной жаровне. Наверное надо было подольше потушить, но уже сил не было ждать))) В целом получилось отлично, лук и масло дали очень насыщенный вкус.

26 января 2025 г.

Я готовила тоже с обычной фетой, не маринованной. Действительно в таком варианте получается упрощенная версия греческого, и не хватает пикантности, которую дал бы маринованный сыр. Поэтому я добавила чеснок и сушеный орегано - специи сбалансировали вкус, и получилось очень даже неплохо! 

26 января 2025 г.

Я делала с фаршем свинина-говядина, действительно блюдо становится вкуснее, когда немного настоится

1 сентября 2024 г.

Я не вегетарианка и пост не соблюдаю, но у Вас такие вкусные постные блюда, что не могу удержаться, готовлю их часто! Эти макароны делала точно по рецепту, получилось обалденно, как в ресторане)

25 августа 2024 г.

Неожиданно очень-очень вкусно! Помидоры брала свежие, измельчила блендером. Фасоли положила побольше, т.к. люблю ее. И лук добавила. Сухарики у меня размокли за секунду, наверное лучше  делать из черствого хлеба.

25 августа 2024 г.

Очень понравилось! По советам в комментариях добавила мёда в два раза больше, получились сладкие, как мне нравится, и вкус и аромат мёда хорошо чувствовались. Яблоки хорошо пропеклись. 

27 июля 2024 г.

Быстрыми я бы их не назвала конечно, т.к. процесс замеса теста по времени такой же, как и с дрожжами, единственное, что ждать подъема теста не нужно. Но результат стоит того, чтобы заморочиться, получилось вкусно😌 Начинку я тоже делала с яйцом и шпинатом, ну лук зеленый добавила, без него показалось пресновато. Получилось 7 лепешек у меня с одним видом начинки из этого количества теста.

25 июля 2024 г.

Готовила на день рождения. Коржей у меня тоже получилось два, а меренгу я подсушила посильнее, чтобы получилась  хрустящая и не опала, за счет чего тортик получился не низкий (хотя меренга стала мягкой внутри от сливок). Вкус конечно бесподобный! Классика)

15 июня 2024 г.

Отличнейший рецепт - быстро, просто, вкусно! Лаваш в следующий раз нарежу по длинной стороне, чтобы оболочка была потолще😋

15 июня 2024 г.

Я делала без пекинской капусты, т.к. не оказалось ее под рукой. Добавляла нут консервированный, всё не знала, куда его пристроить - сюда отлично подошел, добавил сытности салату. Морскую капусту брала готовый салат сахалинский (с луком), луд добавила зеленый, но видимо многовато, слишком сильно ощущался в салате. Заправляла соевым соусом с оливковым маслом и  лимонным соком + молотый перец. В целом - отличный полезный, вкусный и простой салат!

24 мая 2024 г.

Рецепт - спасение летом, когда отключают горячую воду, т.к. не нужно мыть кучу посуды😂 Учтя все комментарии выше, я   спагетти положила чуть позже, за 7 минут до готовности (по времени варки на упаковке), но видимо воды налила многовато, и  через 7 минут жидкости было слишком много, пришлось выпарить еще минуты 4, в итоге спагетти получились чуть переварены, совсем немного. Но всё равно получилось очень-очень вкусно, и правда сравнимо с ресторанным блюдом!

24 мая 2024 г.

Какой замечательный рецепт! Не ожидала, что из обычных продуктов получится такая вкуснотища! Очень просто готовится, с тестом приятно работать. Получилось мягкое внутри и чуть хрустящее снаружи. Я добавила в тесто щепотку соли, она раскрывает вкус шоколада, делая его более насыщенным и сбалансированным😋

20 мая 2024 г.

Я положила 7 больших яблок, и у меня яблочные слои получились толстоваты, показалось, как будто не достаточно хорошо пропеклись - хотя яблоки получились мягкие, но всё-таки надо было подержать немного дольше в духовке) А в целом результат ожидаемо хороший - мне нравится выпечка с добавлением манки, а с молочной заливкой получилось очень нежно, как пирожное😋

20 мая 2024 г.

Я тоже по примеру комментариев выше готовлю на курином бульоне, шампиньоны обычно беру замороженные, и еще сейчас очень упрощает процесс мягкий плавленый сыр в ванночках, его и тереть не нужно, и растворяется лучше😋

10 мая 2024 г.

Один из любимых супчиков из детства.) Только белки я не отделяю, т.к. люблю, чтобы тесто в клецках было плотное, а не воздушное

10 мая 2024 г.

Начинка просто потрясающая! Возможно надо было творог протереть, но я больше люблю зернистый, с крупинками. Сочетание с лимоном и ванилью очень вкусное! У меня получилось 6 больших слоек из двух квадратных пластин теста.

10 мая 2024 г.

Это мой любимый рецепт оладушек)) Готовятся быстро и просто, и очень вкусные!

10 мая 2024 г.

Потрясающий рецепт! Сочетание специй подобрано идеально - икантно-сладко-острый вкус и тонкий аромат трав. Я использовала 1 лужку острой горчицы и 2 ложки сладкой зерновой.

10 мая 2024 г.

У меня всё равно тяжеловаты получаются почему-то( хотя муки даже меньше уходит, чем в рецепте, и тесто после замеса очень приятное, гладкое.. Может в духовке дело, греется неравномерно. В целом всё равно очень вкусно)

10 мая 2024 г.

Всё получилось! Глазурь оказалась не только, красивая, простая в приготовлении, не липкая, не ломкая, но и - самое главное - вкусная! Похожа на зефир))

27 апреля 2024 г.

У меня макушка граната попалась какая-то некрасивая, пришлось от нее отказаться, но не критично, т.к. делала для себя, не для гостей. Но и без шапки получилось красиво, и вкусно конечно. Свеклу брала одну крупную, тоже хотелось, чтобы слой получился довольно толстым и вкус свеклы явно присутствовал в салате. Гранат очень освежает и придает пикантность и оригинальность салату! И выглядит потрясающе (не настолько, как у  Вас, но мне всё равно нравится))))

27 апреля 2024 г.

Кажется, я немного пересушила бисквит, или может сделала слишком толстым, но в итоге он у меня при сворачивании треснул в двух местах, хотя был хорошо пропитан сиропом после того, как ночь вылеживался, и был очень щедро смазан сгущенкой. Но на вкусе это не отразилось - ожидаемо обалденно вкусно!))) Сгущенки ушла почти целая банка, орехов тоже насыпала побольше, на всю поверхность. Размер противня у меня 30х40

27 апреля 2024 г.

Потрясающе вкусно! Люблю драники во всех проявлениях, особенно без мясных добавок. В этом рецепте понравилось, что ничего лишнего не добавляется в сами драники, и что сырно-помидорная начинка кладется уже на готовые. Очень вкусно, быстро, красиво!

27 апреля 2024 г.

Сколько же тут для меня еще неопробованных рецептов! Вот еще одна находка) Очень понравилось блюдо. Картошку обжаривала перед запеканием. Форма у меня видимо меньше, поэтому картошка и мясо получились в два слоя. Выглядит красиво, готовится несложно.

13 апреля 2024 г.

Я переварила массу, потому что в форму она у меня не выливалась, выкладывала ложкой😕 а всё потому что поленилась заранее почистить арахис, а в процессе варки делать это проблематично, поэтому пришлось оставить готовую массу на теплой плите, пока чистила, она и загустела, ну и орешки в густой помадке не очень хорошо перемешались. Но всё равно конфетки получились вкусные)

13 апреля 2024 г.

У меня внутренние слои теста как будто не допеклись, получились немного варёные, хотя снаружи уже очень хорошо зарумянилось. Возможно из-за того, что форма керамическая, а не металлическая, прогрев неравномерный.. А может так и должно быть))) по крайней мере получилось очень вкусно - хрустящая слоеная корочка сверху, а внутри мягкое тесто, напоминающее ханум или вареники, особенно в сочетании с картошкой) попробую в следующий раз в металлической форме сделать

Салат "Оливье"

Салат "Оливье"

38 494 117 Легкий
13 апреля 2024 г.

Мой любимый вариант - с колбасой, соленым огурцом и луком)

6 апреля 2024 г.

Вкусно, просто и быстро) Отличный рецепт! В ингредиентах не указана цедра, а начала готовить, не прочитав до конца🙄 поэтому пришлось делать без нее, но получилось всё равно вкусно) 

Сметанники

Сметанники

5 144 76 Средний
30 марта 2024 г.

У меня тоже стакан прилипал к тесту, смазала его сливочным маслом, чтобы не лип) Начинки тоже у меня оказалось впритык, клала по 1 чайной ложке на одну ватрушку, в целом всё получилось, но в следующий раз количество начинки увеличу. А вообще сдобные булочки - это всегда вкусно, хоть и требует усилий и времени, но сдобное тесто по Вашему рецепту всегда отлично получается!)

30 марта 2024 г.

Готовлю иногда для разнообразия с грибами, на воде или курином бульоне. Шампиньоны обычно беру замороженные, обжариваю их с луком и морковкой. Вкусно!

30 марта 2024 г.

Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Вкус очень сбалансированный, пикантный и нежный одновременно. Я зеленый лук добавила прямо в салат вместо репчатого, хлеб не добавляла. Эти блины однозначно достойны быть на праздничном столе!

Яблочные Оладьи

Яблочные Оладьи

12 56 1 Легкий
29 марта 2024 г.

Не ожидала, что будет так вкусно! У меня был сладкий черничный питьевой йогурт, думала, он не будет особо ощущаться, но вкус и аромат получился очень даже выраженным, в сочетании с яблоком просто замечательный! И цвет теста получился красивый розовый)

29 марта 2024 г.

Я готовила тесто из рецепта пиццы Маргарита и томатный соус оттуда же, майонез и кукурузу не добавляла. Получилось очень вкусно! Тесто мягкое, достаточно тонкое, и количество начинки соответствует количеству теста. 

23 марта 2024 г.

Очень вкусно! Я делала картошку в два слоя, лук немного обжарила, и в соус добавила рубленую зелень😋 До готовности запекалось 90 минут при температуре 200

23 марта 2024 г.

Настоящий французский десерт! Готовила несколько раз и пришла к выводу ,что мне больше нравится соус с меньшим содержанием масла всё-таки, поэтому теперь кладу грамм 80-100 масла, 80-100 сахара. И еще очень вкусно получается, если как в оригинальном рецепте, блинчики положить прямо в сковороду с соусом и прогреть)

23 марта 2024 г.

Блинчики нежнейшие😊 Думаю в следующий раз попробовать сливки меньшей жирности, должно получиться не менее вкусно

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »