bastet725
Не ожидала, что будет так вкусно! У меня был сладкий черничный питьевой йогурт, думала, он не будет особо ощущаться, но вкус и аромат получился очень даже выраженным, в сочетании с яблоком просто замечательный! И цвет теста получился красивый розовый)
Я готовила тесто из рецепта пиццы Маргарита и томатный соус оттуда же, майонез и кукурузу не добавляла. Получилось очень вкусно! Тесто мягкое, достаточно тонкое, и количество начинки соответствует количеству теста.
Очень вкусно! Я делала картошку в два слоя, лук немного обжарила, и в соус добавила рубленую зелень До готовности запекалось 90 минут при температуре 200
Настоящий французский десерт! Готовила несколько раз и пришла к выводу ,что мне больше нравится соус с меньшим содержанием масла всё-таки, поэтому теперь кладу грамм 80-100 масла, 80-100 сахара. И еще очень вкусно получается, если как в оригинальном рецепте, блинчики положить прямо в сковороду с соусом и прогреть)
Блинчики нежнейшие Думаю в следующий раз попробовать сливки меньшей жирности, должно получиться не менее вкусно
Делала без ветчины, и добавила маленький зубчик чеснока для более выраженного аромата. Были сомнения, стоит ли добавлять изюм, поэтому сначала смешала и заправила всё без него, попробовала и поняла, что именно изюма во вкусе и не хватает. Без него тоже неплохо, но вкус слишком обычный, салату нужна изюминка в прямом и переносном смысле)))
У меня получилось 10 тонко раскатанных коржей, хотела катать еще тоньше, но начинали липнуть к столу и рваться. Поэтому у меня не такой высокий тортик получился. Коржи сладкие, крем тоже - мне по вкусу) Сметану для крема брала фермерскую 35%, не отвешивала, просто смешала с сахарной пудрой, крем получился довольно густой, мазала толстым слоем, но тоже сильно впитался и еще подзастыл в холодильнике. По соотношению количества крем и коржей у меня вышло ровно как надо, без остатков. В целом тортик получился вкусный, сытный, довольно плотный - именно как сметанник домашний. Очень понравилась простота приготовления и минимум необходимых продуктов.
Очень вкусное печенье, и готовится просто) Понравилось, что тесто получается не липкое, очень приятно работать с ним
Вкусно и с мясом, и без. Готовлю из консервированной фасоли, добавляю лук, обжаренный с морковкой
Махеевские рецепты очень прекрасно подходят для пристройства залежавшегося домашнего варенья готовила с клубничным и с малиновым вареньем) тесто очень вкусное
Палочка-выручалочка, когда очень некогда или очень лень делать что-то более сложное)))
Готовила с мясом дикой козы, очень понравилось в сочетании с черносливом. Воды перелила правда, поэтому получилось много бульона. Рецепт понравился тем, что очень простой и не трудозатратный, и при этом оригинальный
Замечательный супчик из детства
Замечательный правильный и подробный рецепт. Я, как и многие пользователи, готовлю по нему уже много лет. Люблю именно с вином и зеленью, не отступая от канонов:)) Правда, сфотографировать никак не получается красиво
Густоват у меня получается на такое количество молока, мука видимо плотная, поэтому разбавляю посильнее
У меня вроде по соотношению муки всё получилось, как в обычных блинах) Не ожидала, что получится так вкусно! Просто для разнообразия решила приготовить что-то новое из кабачков) Однозначно буду повторять. А еще у меня картошка на балконе замерзла случайно, не знала, что с ней сделать - вот сюда она отлично подошла
Мясо получилось нежнейшее) Немного помариновала в зернистой горчице. Не солила, и правда горчица, сыр и вино дали достаточно вкуса без соли.
У меня много любимых рецептов на этом сайте (неопробованных, правда, еще больше пока), и это печенье в их числе) Просто, быстро, красиво и самое главное очень вкусно!
Кошмар, даже в обычной детской картинке видят какую-то пропаганду и символику, совсем люди с ума посходили
Обожаю щи во всех проявлениях, в том числе и грибные))) Впервые пробовала готовить что-то с сушеными грибами, процесс понравился, и вкус тоже) Правда наверное этот вариант все же больше подходит, если у вас домашние сушеные грибы, т.к. покупать их довольно проблематично. Мне обошлась упаковка 50 гр в 400 рублей, при этом их пришлось еще поискать, в обычных супермаркетах не продаются Поэтому думаю, проще будет готовить с замороженными, с ними так же вкусно и ароматно получается
Какой же он вкусный! Я как-то даже не ожидала - вроде обычный бисквит, начинка варенье, ноо... он просто идеален! Само тесто очень удачное - бисквит упругий, не опадает, не сухой, отлично пропитывается, хорошо сворачивается. Плюс огромный простор для фантазии в выборе начинок! Однозначно буду готовить еще не раз))
Лучший рецепт для "пристройства" залежавшегося варенья))) В моем детстве этот пирог был самым частым видом выпечки в нашей семье.А еще в "голодные девяностые" из соображений доступности частично заменяли масло и яйцо майонезом, тесто на майонезе получается рассыпчатым и нежным
Классический рецепт всемирно известного блюда И при этом прост в исполнении) Идеально! Часто готовлю, получается очень вкусно Сметаны беру побольше - граммов 300, люблю, когда много соуса
Салат очень вкусный! Я люблю фрукты в салатах, поэтому яблоки мне очень даже зашли)) Порезала всё кубиками. По примеру предыдущих комментаторов добавила зелень и маленький зубчик чеснока.
Очень вкусная капуста Грибочки придают необычность блюду)
Вкусные! Для разнообразия можно готовить, хотя я больше люблю классические без добавок Тоже добавила чеснок, очень вписывается) Есть лучше горячими, чтобы сыр был тягучим, расплавленным
Несколько раз готовила с кроликом, очень нравится. Особенно бульон на кроличьем мясе, очень вкусный! В этот нужен был рецепт супа с перепелами, не нашла и решила сделать этот))) С перепелкой получился тоже очень вкусный, бульон нежный и ароматный. Картошку не добавляю, мне без нее больше нравится)
Мне в этом рецепте нравится, во-первых, что кабачки запекаются, а не жарятся, и при этом получаются сочными внутри, а снаружи хрустящими:) а во-вторых, что можно использовать не только молодые кабачки, но и старые большие, и они получаются не менее вкусными!
Какая интересная идея! Никогда бы не пришла в голову мысль добавить икру в капустный салат) Оказалось - вкусно, необычно, пикантно и сытно!
Бабушка мне в детстве готовила такой салат Весной правда без капусты, только огурцы, редис, яйцо, лук, укроп и сметана. А летом всегда с молодой капусткой Спасибо, что напомнили замечательный рецепт!
Блюдо понравилось) Соус а-ля бешамель, только хлопот гораздо меньше. Овощи можно менять (перец, кабачок, кукуруза, фасоль), получая каждый раз новые оттенки вкуса Благодарю за рецепт!
Ух ты, долгожданный заварной торт! Хочу торт)) Обязательно приготовлю, клубничный сезон уже вот-вот начнется)
Я люблю с горошком Заправляю нерафинированным подсолнечным маслом - получается ароматно и полезно! И вкус, как у того винегрета, что раньше бабушка в деревне готовила
Здравствуйте! Я и пишу - в Сибири живу) сейчас конечно цены выше, чем полгода назад, но вот например сливки 35% за 92 рубля https://sbermarket.ru/slata/slivki-pitievye-okinskiy-pasterizovannye-35-bzmzh-250-ml-16095aa
Отличный рецепт. В маленькой форме картошка дольше печется, поэтому отвариваю немного перед запеканием. Остальное по рецепту) Вкусно!
Какая удачная идея с маслом Не люблю заправки из йогурта и сметаны, а совсем без заправки пресновато. Масло грецкого ореха отлично вписывается здесь)
Какой хороший рецепт - быстро, просто, экономично. Для меня большой плюс, что их получается не много. Если делать эти блины с начинкой, то сахара можно поменьше
У меня всё равно разваливается, как ни промываю крахмалистая картошка, видимо. На вкусе конечно это никак не отражается - отличная вкусная картошка Вместо чеснока добавляю лук (обжариваю его отдельно)
Вкусный салат! По совету предыдущего комментатора добавляю чеснок, очень кстати! майонеза можно совсем немного, салат и так получается очень сочный благодаря овощам.
Отличный рецепт - быстро и просто, пирог получается вкусный и очень красивый
Сейчас редко в рецептах используют майонез для запекания, да и вообще боятся его) А мне нравится! Он как маринад, делает мясо и картофель сочнее и нежнее. Очень вкусно! Единственное - я подливаю немного водички, без воды у меня пересушивается почему-то. И сыр добавляю ближе к концу приготовления.
А мне нравится это блюдо именно со сметаной. Ее специфическая кислинка и густота в сочетании с остальными ингредиентами создают этот особый узнаваемый вкус русской/белорусской домашней кухни, то, что называется "как у бабушки" Я не фанат грибов, но в этом классическом сочетании с мясом, картошкой и сметанкой они очень хороши) Сметана у меня тоже сворачивается иногда,если низкой жирности, лучше брать жирную деревенскую.
Одно из любимых зимних блюд! Сытное, несложное, и все продукты всегда в наличии))
Хороший рецептик) Правда хлеб у меня был не тостовый а обычный, вчерашний, поэтому получились не такие красивенькие, как у Вас))) В следующий раз попробую с ровным тостовым хлебом)
Замечательный рецепт! Получается не менее вкусным, чем классический с мясом
Вкусно! Только у меня получилось очень много жидкости, хотя кабачок был не водянистый видимо с помидорами переборщила
Отличные рецепт) такие нежные получаются
Мое любимое блюдо из всего гастрономического разнообразия мира) Рецепт отличный! Спасибо за идею с помидорами, раньше готовила без них.
Пирог действительно больше похож на торт! Заливка получилась кремообразная, не твердая. Стоял в духовке 60 минут (т.к. после 50 минут показалось, что заливка совсем не схватилась). Первые 30 минут был накрыт фольгой, потом сняла, чтобы зарумянился. Получилось очень вкусно и выглядит нарядно!
Вкусная каша! Изюм или орешки отлично дополняют и вносят разнообразие