bastet725
Вкусный сытный суп, особенно на ребрышках. Добавляю еще чесночок для пикантности
Давно хотела попробовать приготовить, наконец-то добралась Ожидаемо вкусно конечно, нежный, однородный. Добавила побольше специй (смесь перцев и кориандр). Измельчала мясорубкой на три раза. Фаршированные яйца на листиках салата выглядят очень аппетитно, подойдет для праздничного стола. Правда кондитерского мешка у меня не было, поэтому фаршировала просто ложкой, но в целом всё равно красиво смотрится, особенно с желтковой посыпкой.
Очень вкусно, особенно с кинзой! Такой грузинский колорит в сочетании с фасолью и чесноком. Методом эксперимента я пришла к решению фасоль добавлять без жидкости и томатный соус уваривать погуще, иначе очень уж долго выпаривается жидкость.
Рецепт замечательный! Во-первых, готовится элементарно, даже первоклассник справится. Во-вторых, получается получается такой красивый и вкусный. Текстура пушистая, влажноватая, с хрустящей корочкой. Мне напомнил тот, что в детстве пекла мама. Очень нравится, что рецепт без муки и без сметаны. На мой вкус чуть маловато сладости, но зато отлично сочетается с вареньем или сгущенкой!
Очень понравился рецепт. Кабачки резала ножом, поучились конечно толстоваты, но после соли стали мягкими, и всё хорошо завернулось. Делала с говяжьим фаршем, запекала немного дольше, около часа. Получилось красиво и вкусно! Когда остыли, стали еще вкуснее.
Очень вкусно получилось! Начинка такая нежная (готовила с куриной печенью). Для пикантности можно добавить немного чеснока и зелени. Половину обжарила на сливочном масле, половину оставила необжаренными. Обжаренные понравились больше, но надо есть сразу, пока горячие)
Мне понравились эти панкейки - хороший рецепт для разнообразия, когда обычные оладьи надоедают. Если без начинки, то действительно суховаты, а с шоколадной пастой в самый раз. Думаю еще попробовать сделать с вареной сгущенкой. Очень понравилась текстура блинчиков, такие воздушные и легкие
Замечательный рецепт! Всё очень просто и без хлопот) Пропекаются хорошо, получаются красивые, вкусные и полезные)
Отличный простой и быстрый супчик! Готовлю иногда с картошкой, а иногда без. Чеснок при обжарке сосисок кладу обязательно, получается очень ароматно!
Очень вкусное блюдо! Готовлю его по вашему рецепту уже давно. Действительно жирноват, поэтому готовлю из грудки, а не из бёдер, она получается совсем не сухая благодаря луку и сметане. Масло с лука сливаю через дуршлаг. Грибы обычно беру шампиньоны замороженные, тушатся минут 20-30 до полного испарения жидкости.
Вкусные и простые рулетики. Зная, что на мой вкус будет несладко, я сразу увеличила количество сахара вдвое, и в начинку, и в тесто. По начинке получилось в самый раз, а тесто всё равно для меня недостаточно сладкое, поэтому по рекомендации Олеси засыпала щедро сахарной пудрой, и получилось то, что надо!
Один из самых любимых салатов! Идея с сыром вместо привычного риса мне очень понравилась, вкус получился более ярким и сбалансированным. А вот эксперимент с чесноком лично мне не зашел - я добавила только половинку маленького зубчика, но всё равно показалось слишком резко, как будто перебивает остальные ингредиенты. Но это дело вкуса конечно. Я обычно вместо чеснока кладу лук, репчатый или зелёный.
Моя мама называет его Ташкент (хотя классический Ташкент конечно из зеленой редьки). Делаю всё по рецепту, только мясо разбираю на волокна, а не соломкой.
Сок конечно вытек (я видимо сделала слишком глубокие надрезы по бокам), но ничего не прилипло (пекла на бумаге). Получился вкусный, по сахару мне нормально, но у меня яблоки и изюм были сладкие. с кислыми наверное можно больше сахара добавить. Резала обычным ножом, поэтому края не волнистые, но всё равно довольно симпатично выглядит. В целом отличный рецепт, быстро, недорого и вкусно!
У меня тоже спустя 1+2 часа тушения мясо не распадалось на волокна, и лук не растворился. Может от посуды зависит, я делала в чугунной жаровне. Наверное надо было подольше потушить, но уже сил не было ждать))) В целом получилось отлично, лук и масло дали очень насыщенный вкус.
Я готовила тоже с обычной фетой, не маринованной. Действительно в таком варианте получается упрощенная версия греческого, и не хватает пикантности, которую дал бы маринованный сыр. Поэтому я добавила чеснок и сушеный орегано - специи сбалансировали вкус, и получилось очень даже неплохо!
Я делала с фаршем свинина-говядина, действительно блюдо становится вкуснее, когда немного настоится
Я не вегетарианка и пост не соблюдаю, но у Вас такие вкусные постные блюда, что не могу удержаться, готовлю их часто! Эти макароны делала точно по рецепту, получилось обалденно, как в ресторане)
Неожиданно очень-очень вкусно! Помидоры брала свежие, измельчила блендером. Фасоли положила побольше, т.к. люблю ее. И лук добавила. Сухарики у меня размокли за секунду, наверное лучше делать из черствого хлеба.
Очень понравилось! По советам в комментариях добавила мёда в два раза больше, получились сладкие, как мне нравится, и вкус и аромат мёда хорошо чувствовались. Яблоки хорошо пропеклись.
Быстрыми я бы их не назвала конечно, т.к. процесс замеса теста по времени такой же, как и с дрожжами, единственное, что ждать подъема теста не нужно. Но результат стоит того, чтобы заморочиться, получилось вкусно Начинку я тоже делала с яйцом и шпинатом, ну лук зеленый добавила, без него показалось пресновато. Получилось 7 лепешек у меня с одним видом начинки из этого количества теста.
Готовила на день рождения. Коржей у меня тоже получилось два, а меренгу я подсушила посильнее, чтобы получилась хрустящая и не опала, за счет чего тортик получился не низкий (хотя меренга стала мягкой внутри от сливок). Вкус конечно бесподобный! Классика)
Отличнейший рецепт - быстро, просто, вкусно! Лаваш в следующий раз нарежу по длинной стороне, чтобы оболочка была потолще
Я делала без пекинской капусты, т.к. не оказалось ее под рукой. Добавляла нут консервированный, всё не знала, куда его пристроить - сюда отлично подошел, добавил сытности салату. Морскую капусту брала готовый салат сахалинский (с луком), луд добавила зеленый, но видимо многовато, слишком сильно ощущался в салате. Заправляла соевым соусом с оливковым маслом и лимонным соком + молотый перец. В целом - отличный полезный, вкусный и простой салат!
Рецепт - спасение летом, когда отключают горячую воду, т.к. не нужно мыть кучу посуды Учтя все комментарии выше, я спагетти положила чуть позже, за 7 минут до готовности (по времени варки на упаковке), но видимо воды налила многовато, и через 7 минут жидкости было слишком много, пришлось выпарить еще минуты 4, в итоге спагетти получились чуть переварены, совсем немного. Но всё равно получилось очень-очень вкусно, и правда сравнимо с ресторанным блюдом!
Какой замечательный рецепт! Не ожидала, что из обычных продуктов получится такая вкуснотища! Очень просто готовится, с тестом приятно работать. Получилось мягкое внутри и чуть хрустящее снаружи. Я добавила в тесто щепотку соли, она раскрывает вкус шоколада, делая его более насыщенным и сбалансированным
Я положила 7 больших яблок, и у меня яблочные слои получились толстоваты, показалось, как будто не достаточно хорошо пропеклись - хотя яблоки получились мягкие, но всё-таки надо было подержать немного дольше в духовке) А в целом результат ожидаемо хороший - мне нравится выпечка с добавлением манки, а с молочной заливкой получилось очень нежно, как пирожное
Я тоже по примеру комментариев выше готовлю на курином бульоне, шампиньоны обычно беру замороженные, и еще сейчас очень упрощает процесс мягкий плавленый сыр в ванночках, его и тереть не нужно, и растворяется лучше
Один из любимых супчиков из детства.) Только белки я не отделяю, т.к. люблю, чтобы тесто в клецках было плотное, а не воздушное
Начинка просто потрясающая! Возможно надо было творог протереть, но я больше люблю зернистый, с крупинками. Сочетание с лимоном и ванилью очень вкусное! У меня получилось 6 больших слоек из двух квадратных пластин теста.
Это мой любимый рецепт оладушек)) Готовятся быстро и просто, и очень вкусные!
Потрясающий рецепт! Сочетание специй подобрано идеально - икантно-сладко-острый вкус и тонкий аромат трав. Я использовала 1 лужку острой горчицы и 2 ложки сладкой зерновой.
У меня всё равно тяжеловаты получаются почему-то( хотя муки даже меньше уходит, чем в рецепте, и тесто после замеса очень приятное, гладкое.. Может в духовке дело, греется неравномерно. В целом всё равно очень вкусно)
Всё получилось! Глазурь оказалась не только, красивая, простая в приготовлении, не липкая, не ломкая, но и - самое главное - вкусная! Похожа на зефир))
У меня макушка граната попалась какая-то некрасивая, пришлось от нее отказаться, но не критично, т.к. делала для себя, не для гостей. Но и без шапки получилось красиво, и вкусно конечно. Свеклу брала одну крупную, тоже хотелось, чтобы слой получился довольно толстым и вкус свеклы явно присутствовал в салате. Гранат очень освежает и придает пикантность и оригинальность салату! И выглядит потрясающе (не настолько, как у Вас, но мне всё равно нравится))))
Кажется, я немного пересушила бисквит, или может сделала слишком толстым, но в итоге он у меня при сворачивании треснул в двух местах, хотя был хорошо пропитан сиропом после того, как ночь вылеживался, и был очень щедро смазан сгущенкой. Но на вкусе это не отразилось - ожидаемо обалденно вкусно!))) Сгущенки ушла почти целая банка, орехов тоже насыпала побольше, на всю поверхность. Размер противня у меня 30х40
Потрясающе вкусно! Люблю драники во всех проявлениях, особенно без мясных добавок. В этом рецепте понравилось, что ничего лишнего не добавляется в сами драники, и что сырно-помидорная начинка кладется уже на готовые. Очень вкусно, быстро, красиво!
Сколько же тут для меня еще неопробованных рецептов! Вот еще одна находка) Очень понравилось блюдо. Картошку обжаривала перед запеканием. Форма у меня видимо меньше, поэтому картошка и мясо получились в два слоя. Выглядит красиво, готовится несложно.
Я переварила массу, потому что в форму она у меня не выливалась, выкладывала ложкой а всё потому что поленилась заранее почистить арахис, а в процессе варки делать это проблематично, поэтому пришлось оставить готовую массу на теплой плите, пока чистила, она и загустела, ну и орешки в густой помадке не очень хорошо перемешались. Но всё равно конфетки получились вкусные)
У меня внутренние слои теста как будто не допеклись, получились немного варёные, хотя снаружи уже очень хорошо зарумянилось. Возможно из-за того, что форма керамическая, а не металлическая, прогрев неравномерный.. А может так и должно быть))) по крайней мере получилось очень вкусно - хрустящая слоеная корочка сверху, а внутри мягкое тесто, напоминающее ханум или вареники, особенно в сочетании с картошкой) попробую в следующий раз в металлической форме сделать
Мой любимый вариант - с колбасой, соленым огурцом и луком)
Вкусно, просто и быстро) Отличный рецепт! В ингредиентах не указана цедра, а начала готовить, не прочитав до конца поэтому пришлось делать без нее, но получилось всё равно вкусно)
У меня тоже стакан прилипал к тесту, смазала его сливочным маслом, чтобы не лип) Начинки тоже у меня оказалось впритык, клала по 1 чайной ложке на одну ватрушку, в целом всё получилось, но в следующий раз количество начинки увеличу. А вообще сдобные булочки - это всегда вкусно, хоть и требует усилий и времени, но сдобное тесто по Вашему рецепту всегда отлично получается!)
Готовлю иногда для разнообразия с грибами, на воде или курином бульоне. Шампиньоны обычно беру замороженные, обжариваю их с луком и морковкой. Вкусно!
Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Вкус очень сбалансированный, пикантный и нежный одновременно. Я зеленый лук добавила прямо в салат вместо репчатого, хлеб не добавляла. Эти блины однозначно достойны быть на праздничном столе!
Не ожидала, что будет так вкусно! У меня был сладкий черничный питьевой йогурт, думала, он не будет особо ощущаться, но вкус и аромат получился очень даже выраженным, в сочетании с яблоком просто замечательный! И цвет теста получился красивый розовый)
Я готовила тесто из рецепта пиццы Маргарита и томатный соус оттуда же, майонез и кукурузу не добавляла. Получилось очень вкусно! Тесто мягкое, достаточно тонкое, и количество начинки соответствует количеству теста.
Очень вкусно! Я делала картошку в два слоя, лук немного обжарила, и в соус добавила рубленую зелень До готовности запекалось 90 минут при температуре 200
Настоящий французский десерт! Готовила несколько раз и пришла к выводу ,что мне больше нравится соус с меньшим содержанием масла всё-таки, поэтому теперь кладу грамм 80-100 масла, 80-100 сахара. И еще очень вкусно получается, если как в оригинальном рецепте, блинчики положить прямо в сковороду с соусом и прогреть)
Блинчики нежнейшие Думаю в следующий раз попробовать сливки меньшей жирности, должно получиться не менее вкусно