Супчик с сосисками "Бодрость"
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
вода или мясной бульон | 2 литра |
---|---|
сосиски | 300-400 г |
вермишель мелкая | небольшая горсть |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сливочное масло | 20 г |
чеснок | 1 зубчик |
укроп | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.
Совет. Если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли.
Лук мелко нарезать.
Морковь нврезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски нарезать кружками.
В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.
Совет. В конце варки в суп можно положить тертый на терке или порезанный кубиками плавленый сырок - получится уже совсем другой, но не менее вкусный супчик.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Простенький Супчик=))Но очень вкусный мне понравилось!!=))P.S.очень хороший сайт много рецептов нашла!!
12 лет назад
Дорогая Олесенька, позвольте извинится перед Вами за всех тех людей, которые оставляют возмущенные комментарии по поводу простоты того или иного блюда! Я надеюсь, что Вы и дальше будете радовать нас замечательнейшими рецептами, простыми или сложными... Учусь готовить исключительно благодаря Вашему сайту! Раньше для меня даже яичница была проблемой, не говоря уже о супе или значении слова "пассеровка"... И, должно быть, я здесь такая не одна!Олесенька, за то, что все блюда, приготовленные по Вашим рецептам, получаются очень вкусными, и за то, что Вы объясняете всё пошагово - просто и понятно, вся моя семья говорит Вам огромное спасибо!!!
12 лет назад
Анастасия, спасибо за добрые слова :)) Очень рада, что Вам нравится наш сайт :)
Не стоит извиняться, я понимаю, что вкусы у всех разные и, надеюсь, что на нашем сайте можно найти рецепты блюд разной сложности и на любой вкус ;)
10 лет назад
Олеся, готовлю по вашим рецептам уже сто лет) шучу, конечно ;) лет пяток наверное точно. Есть рецепты как оригинальные, так и простенькие, но это то и привлекает! Спасибо Вам большое за ваш труд! ---------------------------------- Пойду сооружу супец ;)
10 лет назад
Shanyushka, спасибо больше за душевный и теплый отзыв :))) Приятного аппетита ;)
12 лет назад
проверено ,супчик очень вкусный.Варила с картошкой.