Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
-
Домашняя картошка на сковороде
10 24 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 124 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
тесто дрожжевое или готовая основа для пиццы | |
---|---|
куриная грудка | 200 г |
кетчуп или томатный соус | 2-3 ст.л. |
кукуруза | 0,5 банки |
перец болгарский | 1-2 шт |
помидоры | 1-2 шт |
шампиньоны свежие или замороженные | 150-200 г |
сыр Российский или Моцарелла | 250 г |
зелень петрушки или укропа | |
майонез | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
На 2 средние пиццы
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы.
Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и нарезать кубиками.
Шампиньоны
нарезать
ломтиками и обжарить в растительном масле.
Помидоры
нарезать
кружками или полукружьями.
Болгарский перец
нарезать
кубиками.
Основу для пиццы смазать кетчупом.
Поставить в духовку и запекать до готовности.
Совет
Если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пицца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Я тоже делаю пиццу, тесто такое: 1 ст. кефира, 3ст. муки, 50гр. маргарина, соль, чуть соды, заглушенной уксусом. Но тесто всё равно получается не плотное, в руке не продержишь. Какое тесто можете посоветовать, чтобы не разваливалось в руках? Заранее спасибо.
13 лет назад
Очень вкусно, просто объедение! Спасибо!