Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
104 353 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Ингредиенты
для 8 штук | |
---|---|
тесто слоеное (у меня пласт 25 х 40) | 275 г |
брокколи | 350-400 г |
бекон (копченая ветчина) | 4-5 полосок |
красная луковичка (я не использую) | 1 шт |
сметана | 100 г |
сыр тертый для запекания | 75 г |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается
Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пицца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Оля, давно я не отмечалась в этом рецептике. Принимай отчетик! У меня как всегда детские и взрослые. Мы очень любим этот рецептик, спасибо тебе огромное! Как всегда обалденно вкусно!
Детские мини-пиццы (колбаса докторская, кукуруза, соленые огурчики)
Взрослые (салями, кукуруза, соленые огурчики, сыр)