Dina_Miracle
Приготовила я пирог вчера, честно говоря не очень понравился результат. Во-первых, яблоки остались остались твёрдыми, не удобно есть пирог, т.к. они вываливаются на тарелку и приходится их собирать. Странно, что так получилось, ведь по идее они должны были стать мягкими, как допустим в шарлотке или я не права? Во-вторых, мне не понравилось вкусовое сочетание яблоко+запеченый банан. Вместо изюма я добавила чернику, она хоть какую-то приятную кислинку добавила. Ну и в-третьих, на приготовление ушло много времени, уж лучше приготовить торт за это время или туже шарлотку, больше конечно печь не буду. Очень жаль, что так вышло. А ещё, верхний слой из взбитых белков после охлаждения осел, и стал почти прозрачным и на вкус никакой. К слову, с безе я "дружу" и всегда на ура выходят, белки взбились без проблем и изначально верхний слов выглядел как у вас на фото. Вообщем, сплошные разочарования)) Но я всё равно люблю ваш сайт, видимо просто рецепт не для меня. Спасибо :)
Олесенька, подскажите пожалуйста! Хотела сегодня испечь этот пирог, а подходящей формы дома не нашла (круглой). Можно ли испечь этот пирог в съемной форме для выпечки?
Просто потрясающе вкусный супчик! Олесенька, огромное спасибо за рецепт! :)
Браво, Олесенька! Как всегда изыскано, красиво и невероятно вкусно! Спасибо за рецепт и поздравления! С наступающим нашим женским праздником Вас! Море любви и безграничного счастья!!! :)
ВОТ ЭТО ДАААА!!!! Наташенька,прими мои восхищения!!! Это просто фантастика!!! Не знаю даже что сказать, все слова куда-то убежали
))))) Такие люди (как ты) всегда у меня вызывали восторг! Действительно чувствуется с какой любовью ты готовила этот роскошный десерт!
Сколько души вложила не только в приготовление, но и в написание рецепта!
Огромное тебе спасибо! Я даже не знаю... хватит ли у меня отваги когда-нибудь приготовить тирамису самой... но все равно беру на заметку!!!
Вот это да!!! :) Спасибо, Олесенька, за прекрасный рецепт! Я, кстати, очень люблю твикс, но готовить его дома самой - это просто гениально!)) Я рада быть первой на такую вкусняшку!!! С наступающим Вас Старым Новым Годом!!!
Ирочка, спасибо за рецепт! Самое то, когда за окном нечто непонятно серое, мокрое и холодное!!!
Кстати, нечто подобное готовила героиня в фильме "Шоколад" (очень хороший , советую посмотреть, если кто не видел). Так вот мне всегда хотелось отведать такого напитка! Так что, большое спасибо за очередную идею!!!
Леночка, это просто великолепный рецепт! На завтрак самое то! Я совсем не люблю овсяную(геркулесовую) кашу , Знаю что полезно и питательно, но кушать ее не могу!
А твой рецепт получается для меня просто находка, ведь я очень люблю шоколад!!!
Да и консистенция там совсем другая!
Завтра же приготовлю вкусняшку!!! Спасибо большое!!!!
Просто потрясающе!!! Как же я люблю драники!! а муж часто просит их приготовить. Кстати, мне нравится помимо лука добавлять пару зубчиков чеснока и немного зелени, аромат просто шикарный и еще красивей на вид становятся!
Ирочка, Ваши рецепты действительно очень интересно читать, особенно мне понравился "плавный" переход от драников к киселю А по поводу добычи(
) крахмала отдельное спасибо!!!! Теперь знаю что делать с картофельным соком)))
Этот салатик - просто находка для меня! Я обожаю брокколи!!!
Думаю, салатик будет очень вкусный, завтра приготовлю!!!
Спасибо большое!!!!!!
Очень вкусный, действительно нежный салатик! Лук я использовала красный, нам он больше нравится, мариновала как и сказано в рецепте. Единственное, что мне не совсем понравилось, так это вкус крабовых палочек, они были какие-то пресные в этом салате, видимо сами по себе такие были, в следующий раз выберу другие) А еще, этот салатик лучше готовить с домашними яйцами, тогда он будет не только вкусным, но и красивым. Спасибо, Олесенька, за прекрасный рецептик! :)
Супчик получился очень вкусный!!! Только я вместе с рисом добавила несколько штучек фрикаделек!))) А еще в тарелку с супом добавила ложку плавленного сыра и немного сухариков со вкусом томата и базилика!!! Олесенька, спасибо за рецепт!!! :)
Выглядит очень аппетитно!!! :) Я обожаю безе!!!Надо будет обязательно на выходных сделать этот тортик, хотя мне даже больше понравилась идея небольших пирожных! А сам рецепт немного удивил: уксус, крахмал))) а потом я дочитала, что яичные белки надо брать комнатной температуры, а не хорошо охлажденные как обычно для безе))) интересно, почему?:) Спасибо, Олесенька, за очередной рецепт!!! :)
Ох!!!Как же я люблю Ваш сайт, Олеся!!! Сокровище , кладезь рецептов потрясающе вкусных блюд, приготовление которых под силу любой хозяйке!!! :) Меня просто переполняют эмоции))) Я приготовила сегодня на ужин это блюдо..Получилось просто невероятно вкусно!! Мне очень понравилось "колдовать" с приправами :-D Правда чувствуешь себя волшебницей: щепотку это приправки, другой - и вдруг вкус блюда меняется, преображается, становится ярче! А какой аромат!!! Спасибо Вам большое!!! :)
Мария, это просто шедевр!!! Всё так аппетитно выглядит, фотографии просто шикарны!!! Я пробовала фраппе один раз, угощал приятель, грек, там в Греции очень любят этот холодный напиток!!!Помнится, тогда я пол литра за раз выпила!
Спасибо, что напомнили!
А особенно понравился рецепт с бананом!
Надо обязательно попробовать!! Кофе, какао, банан, мороженое - да это же сказка!!!
Ой, какая красота!!!У нас продают похожее мороженое, но состав его лучше не читать - сплошные Е-шки,стабилизаторы, ароматизаторы !!!))) Всегда думала, как же можно его сделать самой? А тут смотрю новый рецепт!!! Спасибо, Олесенька, за очередное малиновое чудо!!! :-D
Вчера приготовила это блюдо!!! Нам очень понравилось!) Готовится просто, получается очень вкусно!!! Только вот долго не хотел у меня соус густеть, помидоры дали очень много сока и это было похоже на томатный суп с грибами))) Томантной пасты не было у меня, я положила свой любимый кетчуп (он как раз сладковатый на вкус). Но соус всё равно получился кисловатый, это не испортило его вкус, но в следующий раз буду знать, что помидоры стоит брать спелые и сладкие, а это видимо мне такие попались! Готовое блюдо украсила зеленью и тертым сыром. Выглядело очень аппетитно и красиво!!! Олесенька, спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! :)
Доброго времени суток всем)) Олеся, как всегда - полный восторг!!! Вот чего не хватало моим макаронам и спагетти!!! Мы обожаем сыр, я добавляю его куда только можно!!! Если готовлю спагетти с сыром, то на деле получается сыр со спагетти :-D А тут такая находка - сырный соус. Да и у меня радость, я наконец-таки научилась готовить соус бешамель без комочков!!! Раньше тоже получалось, но пришлось комочки протирать через сито))) А сейчас все вышло на Ура! Спасибо Олесенька Вам!!!
Как же вкусно!!!Стоило один раз попробовать и теперь делаю постоянно!!! Особенно спасает такая вот закуска, когда вдруг приходят друзья))) Делается довольно быстро, просто, а получается сытно. Для сочности добавляю не один кружочек помидора, а два!!! Мне кажется еще можно добавить несколько колечек лука для остроты и пикантности, но это конечно дело вкуса!!! Олесенька, спасибо за рецепт! :)
Очень вкусные оладушки получились!!! Олесенька, спасибо за рецепт! Причем и в холодном виде со сметанкой вкус бесподобный! Съели очень быстро, хотя количество продуктов увеличила вдвое! Надо будет сегодня еще нажарить))) Ведь это просто, быстро и очень вкусно!!! :)
Олесенька,спасибо за ответ) Сегодня попробовала сделать роллы с заправкой по Вашему рецепту. Вернее я его немного изменила))) Мне показалось, что на 2 ложки уксуса 2 ложки сахара+2 ложки соли будет многовато))) Поэтому я на необходимое мне количество уксуса (примерно 7 ст..л.) добавила по чайной ложке сахара и соли. И не ошиблась. Несмотря на то, что уксуса было больше, растворялось все очень долго))) Но все получилось! Вкус роллов это точно не испортило, даже наоборот! Теперь роллы буду делать так всегда! :)
Олеся,доброго времени суток!)) Роллы делаю давно, всегда получаются и мы их очень любим. Но тут у меня возник такой вопрос: в рецепте Вы к рисовому уксусу добавляете еще и сахар и соль. У меня рисовый уксус(для роллов), в составе которого уже есть и сахар и соль. Я не знаю, может это так и должно быть?...На этикетке написано, что его добавлять сразу к рису. И всё-таки,мне не понятно, нужно ли соль+сахар еще добавлять? Похожий вопрос уже был от Vitel, я извиняюсь за повтор!!!! Просто боюсь экспериментом испортить блюдо)))) Спасибо!!!
Это потрясающе!!! Просто невероятно вкусно!!!)))Я могла себе представить, что чечевица, грибочки, лучок, чесночок и морковка - будет вкусно, но чтобы так!!! Олесенька, большое спасибо за рецепт!!! :) Рекомендую всем обязательно попробовать приготовить! Кстати, чечевицу готовила первый раз, и теперь знаю, что это блюдо будет часто появляться у нас на столе!))))
Олесенька, спасибо за рецепт! У меня получилась очень вкусная картошечка!!!!))) Главное, что делать довольно просто! Только я немного с солью переборщила, не учла, что при варке картошку солила, что сыр сам по себе солёный! Ну ничего, с кем не бывает)))
Ммм!!! Как здорово! Такая легкая, летняя закуска!!Олесенька, снова нас порадовали новым рецептом! Прям вот смотришь как Вы готовите и сразу же хочется бежать на кухню и творить! Вы умеете вдохновлять, это прекрасно! Спасибо большое за рецепт и Ваш труд!!! :) Я очень люблю Ваш сайт!
Олеся!!! Это просто восторг!!!)))) Это очень вкусно! Просто слов нет))) Только я котлетки делала как и обычно, а не из одного куриного фарша, на мой взгляд так вкуснее)) Но надо будет попробовать и просто из курочки. Котлетки получаются сочные, а сырная начинка - это фантастика))) Мужчина мой аж на 2 минуты замолчал, когда ел, я аж испугалась - не понравилось что ли?! А потом сказал "Это шедевр!!!" и попросил добавки! Самая лучшая похвала повару :-D Вам, Олесенька, огромное спасибо! Благодаря Вам я в свое время научилась готовить! И теперь, приготовление пищи для меня самое любимое занятие!)))
Вчера готовила такие котлетки!!! Это ооочень вкусно! Только в фарш я еще добавила свежей петрушки мелко порубленной, чесночка, свежемолотого перца и вместо 2х ломтиков батона я взяла 4. Получились ооооочень сочные нежные котлетки, и совсем не жирные!)
Вчера приготовила этот супчик! Очень необычный вкус!Скажем так на любителя, но мне понравился, хотя в следующий раз сделаю немного по-другому. Сама консистенция супа мне показалась несколько жидкой (непривычно, что в супе нет ни картошки, ни какой-нибудь крупы или хотя бы вермишели), я думаю можно будет отдельно в курином бульоне отварить несколько картофелин и сделать из них жидкое пюре, которое потом в самом конце добавить в суп. Да и еще, я морепродукты готовила ровно одну минуту после закипания, мне кажется этого достаточно (т..к. потом суп опять доводится до кипения, после добавления сливок). Олеся, большое спасибо за рецепт!!! :)
Олеся! Девочки! Подскажите пожалуйста! Нужно ли размораживать морепродукты перед тем как кинуть в суп или нет??? Хочу сегодня приготовить! Очень понравился рецептик!!! Спасибо.
Ох!!! Чем ближе лето, тем больше рецептов с клубникой!!!! Какой же тортик!!! Оля, да вы кудесница
Выглядит очень аппетитно!!! Скорей бы и у нас клубника появилась! Рецептик беру на заметку!
Спасибо!
От названия уже слюнки текут
- клубника, шампанское....
Ну очень вкусно получается!!! Корочка хрустящая, внутри мясо нежное, сочное, да еще этот аромат когда разрезаешь, просто сказка!!!Я не фаршировала целое филе, а порезала его на половинки. На сковородке это выглядело как котлетки))) Рецептик замечательный! Правда на след. день это уже не так вкусно почему-то... Так что лучше много не готовить и съедать всё сразу))) Олесенька, принимайте очередное спасибо!!!! :)
Vichca, чтобы была пена надо взбивать коктейль, используя миксер. Я очень люблю этот коктейль, и никогда не готовлю его при помощи блендера, т.к. банан можно просто превратить в пюре используя мелкую терку.
Олесенька, это просто чудо!)) Мне очень понравился рецепт! Взяла на заметку! С нетерпением жду рецепт десерта "Креп Сюзетт", которым Вы нас так заинтересовали. Олесенька, Вы такая умничка! Я всегда захожу на сайт, чтобы получить очередную порцию "кулинарного вдохновения" :-D!!! За это Вам отдельно спасибо от всей души!!! То, что вы делаете для нас - бесценно! :)
Ой как здорово!!! Выглядит так аппетитно!!! Олесенька, спасибо за прекрасную идею!!! Яблочки, бананы, да еще и меренга сверху - думаю это ооочень вкусно! :)
Какой красивый тортик!!!! Теперь знаю, что надо на 8-ое марта приготовить!!! Так аппетитно выглядит, да еще и клубничка!!! Ох!
Ксения, большое спасибо за рецептик! Давно хотелось приготовить нечто подобное! По возможности буду с отчетиком
))))
Опять красиво! опять аппетитно!!!
Анечка, и когда вы всё успеваете?!
Спасибо за отличные идеи на праздник!!!!!
Очень красивые и уверена, что очень вкусные пирожные !!!! Я б сейчас парочку с чайком схрумкала!!!
Надо будет как-нибудь испечь!!!
Спасибо за рецептик!!!
Олесенька! Благодарю за рецепт! :) Суп с клёцками ела очень давно, еще в детстве у бабушки)))А вот сегодня приготовила сама. С тестом пришлось повозиться, казалось слишком жидким и после добавления белков пришлось добавить еще 2 ст.л. муки. Не скажу, что клёцки разваливались, но по виду было, словно в суп накрошили хлеба :-D Под конец правда я приловчилась и клецки выходили примерно одинакового размера. Сейчас супчик стоит на плите, одну клецку не удержалась и съела, она просто растаяла во рту!!! Еще раз спасибо за рецепт! Дай Вам Бог здоровья!!! :)
Выглядит заманчиво! Хм, я что-то тоже в продаже не встречала сливового сока
скорее всего просто не обращала внимание
а его чем-нибудь заменить можно, в смысле на другой сок, если вдруг не найду?
А вообще, Анечка, рецепт мне очень понравился, в принципе ничего сложного! Спасибо, вы как всегда на высоте!!!
Всем доброго времени суток! :) Как же я люблю эклеры с заварным кремом, кто бы знал)))) Олесенька, девочки! Как правильно выпекать в газовой духовке??? Так хочется испечь на выходных! Но боюсь того, что как обычно низ подгорит, верх не запечется! Всем спасибо!!! Олеся, спасибо за вдохновение, которое дарите нам!!! :) Вы умничка!
Ух!!! Вот так курочка !!!! Замечательный рецепт
!!! Натали, спасибо большое!!!
Здорово! Так подробно и понятно! Всё никак не могла решиться приготовить их, а вот Ваш рецепт меня прям вдохновил!))) Выглядит вкусненько! Спасибо!
Отличный рецепт! Быстро, вкусно! Люблю желе, люблю шоколад! как раз все ингридиенты есть дома))) Надо будет побаловать себя вкусняшкой! Только шоколад наверное буду использовать молочный, горький совсем мне не по вкусу!
Спасибо, Леночка за идею!!!
Вкусно и сытно!
а главное быстро, что утром очень важно
))) Спасибо!
Салатик очень вкусный, нежный. Но стоит ему чуть дольше постоять или задержаться на столе, он становится теплым, кислым и совсем теряет свой вкус. Так что,надо его делать хотя бы за час перед подачей и подавать холодным :) Спасибо, Олесенька за рецепт!
Ну ооочень вкусный салатик! Готовится просто и быстро! И на праздничный стол вполне подойдет! Главное красиво его выложить в салатницу, застелив ее дно листьями салата! Да и побольше в салатик надо класть зеленого лучка! и зелени тоже можно! Спасибо за прекрасный рецептик, Олеся! :)
Салат невероятно вкусный!!! Я бы дала ему название "Взрыв вкуса"!))) Потому что это действительно так! Олесенька, большое спасибо!!! Сегодня мой день рождения, с нетерпением жду всех гостей, надеюсь они оценят мои старания!!!
Олесенька, у меня вопрос! Хоть и до Пасхи еще далеко, а я вдруг зашла на этот рецептик, мне интересно: как у Вас получился такой белый крем из невареной сгущенки и сливочного масла??? Ведь продукты сами по себе слегка с желтоватым оттенком. Честно говоря больше похоже на сметанный крем))) Спасибо. Рецептик запомнила)
Только что закончила украшать рулетик))) Спасибо, Олеся, в очередной раз)) С коржом вышли небольшие трудности, всё делала по рецепту, но тесто вышло густым, а у Вас написано "вылить получившееся тесто".. Я решила добавить еще одно яйцо. Духовка у меня старая, газовая, и в ней что-то испечь это целое дело. В итоге коржик снизу сильно подрумянился, едва не сгорел, а сверху был еле-еле желтый, но всё же пропекся. Сам коржик на вкус просто изумительный, нежный, воздушный. А вот глазурь в след. раз буду делать из молочного шоколада. Рулетик вышел не на скорую руку, но я думаю это дело практики! :)
Супчик получился замечательный! Очень вкусный!Просто нет слов!))) Раньше я не любила гороховый суп, а тут вдруг решила приготовить))) В рецепт внесла свои изменения: горох на ночь я не замачивала, а всего лишь на час, брала я колотый, и он очень быстро сварился. Да, использовала я не воду, а мясной бульон, на мой взгляд так вкуснее! Любимый в восторге, я довольна!)))) Спасибо, Олесенька, за ваши труды и прекрасные рецепты! Благодаря Вашему сайту готовить одно удовольствие! С Рождеством!!! Всех благ от души! :)