Dr Юлия
Dr Юлия
Регистрация
27 марта 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Dr Юлия

24 марта 2025 г.

Печенье получается не очень сладкое. Оно долго остаётся мягким. Жаль, что сайт так забит рекламой, пользоваться им со смартфона очень неудобно. 

26 января 2025 г.

Вкусно, делала в форме на подушке из булгура и риса. 

10 января 2025 г.

Вкусный салат с прекрасными дедами Морозами. Делала из отварной курицы, получилось замечательно.

29 декабря 2024 г.

Очень вкусная закуска.

29 декабря 2024 г.

Очень вкусный торт получился. Прекрасное сочетание апельсина с шоколадным кремом. Торт получается очень большой. Только 2 гр желатина, мне показалось,  это очень мало. Добавила всю пачку 10 гр, но апельсиновый корж все-равно не схватился. 

25 декабря 2024 г.

Вот это настоящие ПП конфеты. Без добавленного сахара, муки. Состав сбалансирован по белкам , жирам , углеводам. Прекрасный перекус взрослым и детям. Конфеты получились мягкие,  умеренно сладкие. 

19 декабря 2024 г.

Приготовила, получилось очень вкусно. Но соус не добавляла. Помидоры взяла резанные консервированные, они и получились как соус. Очень вкусно.

9 октября 2024 г.

Грудку не часто употребляем, так как это мясо постное и часто получается суховатое. Но в таком исполнении получается вполне вкусно, грудка мягкая, болгарский перец и чеснок дополняют вкусовые ощущения.

2 октября 2024 г.

Этот кекс больше похож на хлеб. Очень сытный и плотный. Вкус колбасы и вяленых помидоров забивается вкусом плотного теста. 

9 июля 2024 г.

Профитроли получились. Надо не бояться подольше посушить изделия. Иначе они получаются влажными внутри и потом становятся твердыми.

9 июля 2024 г.

Опять готовила на др дочери. Все коржи и клубничный сироп из замороженной ягоды приготовила заранее. В праздничный день взбила сливки и пропитала коржи. Украсила свежей клубникой и голубикой. Торт очень нежный и съедается мгновенно!

9 мая 2024 г.

Я маффин немного подогревала перед подачей и подавала с шариком пломбира. Напоминает фондан. Начинка в маффин очень хорошо впитывается и её получается много. 

9 мая 2024 г.

Очень вкусная заправка и вкусный салат.

8 апреля 2024 г.

Приготовила. Очень сытное и вкусное блюдо. Мы ели его как основное. Мясо-индейка, и два вида перца. Так как готовила весной, перцы не очень ароматные. Надо приготовить летом из грунтовых перцев, чтобы насладиться ароматом этого кушанья )

5 апреля 2024 г.

Очень вкусный пирог. Тесто делала по 1 рецепту, а начинку по 2 рецепту. Несмотря на взбитые белки, начинка осела. Так что можно не тратить время и делать начинку как в 1 рецепте. Тесто очень вкусное, рассыпчатое.

20 февраля 2024 г.

Очень вкусный кляр. Такого объема кляра хватило на 600 гр рыбы.

17 февраля 2024 г.

Спасибо за рецепт. Очень хорошее сочетание моркови и редьки. Я использовала маринад готовый, для корейской моркови и еще добавила тертый имбирь. 

17 января 2024 г.

Спасибо за оригинальную идею подачи маленьких пирожных. 

17 января 2024 г.

Сочники получились вкусные, но пока горячие. Потом вкус меняется. Тесто несладкое, я бы чуть больше сахара положила. И начинку надо делать густой, чтобы не вытекала.

12 декабря 2023 г.

У меня капуста не удалась. Мы ее съели конечно. Но соус бешамель, по моему мнению, сильно подчеркивает капустный запах и вкус. Либо надо было больше пряностей мне добавить, чтоб они преобладали в этом блюде.

30 ноября 2023 г.

Суп имеет нежный сливочный вкус, который хорошо оттеняет брокколи. Вполне диетическое блюдо. 

25 ноября 2023 г.

Опять приготовила этот супчик. Супер вкусно, прекрасное сочетание ингредиентов.

22 ноября 2023 г.

Сделала все согласно рецепту. Если все ингредиенты заранее подготовлены, то да, процесс занимает немного времени. Вкус предсказуемый, как у обычной запеканки из капусты. Олеся, надеюсь, вы читаете первые отзывы о ваших рецептах. Пользуясь случаем, хочу пожаловаться на обилие рекламы на вашем сайте. Много лет я с радостью пользовалась вашим детищем и раньше такого не было. Был душевный, со своей атмосферой сайт. Сейчас, когда заходишь на него со смартфона - это просто ужас: рекламные баннеры лезут со всех сторон. Просматривать рецепты невозможно, случайно обязательно тыкнешь в баннер и проваливаешься на их страницу. После таких мучений я стала намного реже заходить к вам на сайт. Неужели для вас  настолько важна монетизация!

14 ноября 2023 г.

Прекрасные сочные колбаски. Все по рецепту делала. Начиняла с помощью горлышка пластиковой бутылки. Каждые 15-20 см перевязывала кишку двумя  узелками. В следующий раз буду резать подмороженное мясо. С мягким мясом намучилась пока резала.

12 ноября 2023 г.

Спасибо за блюдо национальной кухни. Суп получается легкий и сытный. После него нет тяжести в желудке. А с подрумяненным лавашом с зирой прям обьедение!

18 сентября 2023 г.

Все вкусно получилось. Спасибо.

23 июня 2023 г.

Получился вкусный, нежный суп. Делала с фрикадельками.

17 апреля 2023 г.

Получилось вкусно.

17 апреля 2023 г.

Пасха получилась вкусная, в форме хорошо застыла. Спасибо.

18 марта 2023 г.

Грецкие орехи, как оказалось, хорошо дополняют блюдо. Но я перепутала слои, панировочные сухари оказались сверху. Может поэтому мне запеканка не очень понравилась

1 февраля 2023 г.

Когда сделала салат, он показался мне пресноватым. К такому салату нужна вкусная заправка. Я добавила немного майонеза. Получилось вкусно. 

Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле"

2 18 4 Легкий
26 декабря 2022 г.

Сделала торт по рецепту. Крем получился очень хороший, вкусный, в меру сладкий и с ароматом кофе. А вот коржи получились тягучими, не рассыпчатыми. Торт стоял пару дней после дегустации и за это время коржи так и остались очень плотными, ложечкой их не отломаешь. Все делала по рецепту. Если не оьращать внимания на текстуру коржей, то вкус у торта очень приятный. 

12 ноября 2022 г.

Вкусный кляр получился. Жарила кефаль. Спасибо за рецепт.

12 ноября 2022 г.

Торт получился нежный и легкий. Но приготовление заняло много времени.

25 октября 2022 г.

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Цветную капусту просто мелко порезала. 

22 октября 2022 г.

Спасибо за рецепт. Клубничный джем  очень хорошо сочетается со слоеным тестом. Только при выпечке часть джема вытекла.

22 октября 2022 г.

Спасибо за идею. Никогда раньше не ела слоёное тесто с беконом. Оказалось очень вкусно. Только для себя отмечу, что бекон лучше положить в два слоя, так получится более сочно.

18 октября 2022 г.

Спасибо за вкусный рецепт супа. Использовала 100гр дружбы и 50 гр янтаря. Дочке очень понравилось.

27 сентября 2022 г.

Очень нежный салат, я его делаю с вареными яйцами.

27 сентября 2022 г.

Почему-то соус не получился, вышел крупинчатый, не гладкий. А я так на него расчитывала(
Что могло пойти не так?

27 сентября 2022 г.

Очень понравился рецепт, просто приготовить! Если, конечно, фасоль заранее отварена)

17 сентября 2022 г.

А у меня блюдо получилось очень постным. Может потому, что взяла говяжий фарш.

2 сентября 2022 г.

Бисквит действительно получается очень влажный, сочный. Моя ошибка, что разрезав корж вдоль пополам, оставила части на ночь не прикрыв полотенцем. Срезы сильно подсохли, покрылись твердой коркой.  Пришлось их  пропитывать сиропом. Вывод: такой торт лучше собирать сразу. Крем получился с едва заметной кислинкой, форму держит. В прослойку добавила голубики, пооучилось очень хорошее сочетание. 

12 августа 2022 г.

Готовила блюдо из свинной вырезки, получилось очень вкусно. Мясо мягкое, лук хорошо протушился. А вот морковь не понравилась, просто не люблю варёную морковь,она  кажется мне слишком сладкой. Но дочка съела без возражений.

9 августа 2022 г.

Спасибо большое за такой прекрасный рецепт. Вместо риса взяла перловку. Получилось изумительно вкусно. На второй день блюдо было еще вкуснее, видимо, все дело в прекрасном маринаде. 

29 апреля 2022 г.

К сожалению, соус из тыквы и яблока у меня не получился вкусным и сочетающимся с мясом индейки. Может автору рецепта более подробно расписать соотношение ингредиентов и специй и также технологию приготовления. Мясо замариновалось и получилось вкусным. 

25 апреля 2022 г.

Очень мягкое, вкусное мясо получилось. Только свинину я предварительно мариновала со специями в кефире. 

25 апреля 2022 г.

Очень понравился рецепт. Только пришлось наносить глазурь на теплые куличи, поэтому она стекла в некоторых местах. Но от этого куличи только вкуснее стали. В следующий раз подожду чтобы и куличи и глазурь немного остыли.

25 апреля 2022 г.

Делаю эту Пасху не первый раз.  Очень простой и вкусный рецепт. В этом году добавила куркуму для цвета и аромата. Тоже хорошо получилось.

1 апреля 2022 г.

Спасибо за рецепт. Все получилось, долго хранится в холодильнике не теряя своих вкусовых качеств. 

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »