Пикантное рагу с тыквой
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 21 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
27 54 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 32 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 50 47 Легкий
Ароматное пряное рагу жизнерадостного оранжевого цвета! !!
Рецепт взяла в журнале "Кулинарный практикум", на форуме такого не нашла
Ингредиенты
тыква | 400 г |
---|---|
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 1-2 головки |
фасоль красная консервированная | 200 г |
филе куриное (можно взять индейку) | 300 г |
масло растительное | |
соль | |
перец | |
зелень | |
для соуса | |
чеснок | 2-3 зубчика |
кетчуп | 1 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
мед | 0,5 ч.л. |
паприка молотая | 0,5 ч.л. |
смесь специй "Карри" | 1/4 ч.л. |
приправы "Прованские травы" | 1/4 ч.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры залить кипятком на одну минуту, снять кожицу.
Тыкву и помидоры нарезать мелкими кубиками, мясо - средними кусочками, лук мелко порубить.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Добавить тыкву и лук. Через 5-7 минут добавить фасоль и помидоры. Добавить в рагу соус и тушить под крышкой 10 минут. Выключить огонь, и оставить рагу под крышкой для настаивания на 15 минут.
Для соуса: чеснок пропустить через пресс и смешать с остальными ингридиентами для соуса.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Tata-K, я рада, что понравилось блюдо! Спасибо за отчет!