6 января 2019

Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»

Хрустящий и свежий салат, совершенно не тяжелый, не похожий на все остальные салаты с печенью трески.
Рецепт с сайта Харч.ру, автору спасибо

Ингредиенты

печень трески 1 банка
яйца 3 шт
капуста пекинская 0,5 кочана
огурец 2 шт
морковь 1 шт
лук зеленый 1 пучок
соль
перец
майонез

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Капусту тонко нарезать. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке, лучше на корейской.
Огурцы нарезать средними кусочками, лук - мелким кубиком.
С печени трески слить масло, разделить на кусочки.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом или йогуртом.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с печенью трески"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Оля,отличный салат!Спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.