Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 22 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
28 56 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 33 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Хрустящий и свежий салат, совершенно не тяжелый, не похожий на все остальные салаты с печенью трески.
Рецепт с сайта Харч.ру, автору спасибо
Ингредиенты
| печень трески | 1 банка |
|---|---|
| яйца | 3 шт |
| капуста пекинская | 0,5 кочана |
| огурец | 2 шт |
| морковь | 1 шт |
| лук зеленый | 1 пучок |
| соль | |
| перец | |
| майонез |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Капусту тонко нарезать. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке, лучше на корейской.
Огурцы нарезать средними кусочками, лук - мелким кубиком.
С печени трески слить масло, разделить на кусочки.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом или йогуртом.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с печенью трески
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Magij
tusya
аполинария2003
Irishka81
ляльчик
lanita69
owen79
Янтарная слеза
6 лет назад
Оля,отличный салат!Спасибо!