Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
Хрустящий и свежий салат, совершенно не тяжелый, не похожий на все остальные салаты с печенью трески.
Рецепт с сайта Харч.ру, автору спасибо
Ингредиенты
печень трески | 1 банка |
---|---|
яйца | 3 шт |
капуста пекинская | 0,5 кочана |
огурец | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
соль | |
перец | |
майонез |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Капусту тонко нарезать. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке, лучше на корейской.
Огурцы нарезать средними кусочками, лук - мелким кубиком.
С печени трески слить масло, разделить на кусочки.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом или йогуртом.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11546-salat-iz-pekinskoy-kapusty-s-pechenyu-treski-bering