Треска в сырном кляре
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант...
Ингредиенты
филе трески | 500 г |
---|---|
лимонный сок | |
сыр | 150-200 г |
майонез | 150 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 3-4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Филе трески сбрызнуть лим. соком,соли ,перчим, оставляем в покое.
В это время готовим кляр: трем сыр, добавляем майонез,яйцо, муки столько,чтобы кляр получился как сметана.Обмакиваем рыбу в кляре, обжариваем.
Сыр при термической обработке плавиться, а рыба внутри остается сочная.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Интересная рыбка получилась.Я переживала , что не прожарится, а оказалось все нормально.Треска как назло пропала из магазина, не успела на предыдущей неделе взять- хотела потом, но не удалось.Готовила с морским языком.Тоже вкусно, но конечно с треской было бы повкуснее наверно.
9 лет назад
Kontik Таня, я кстати никогда не пробовала морской язык, даже не представляю чем он отличается от трески, не могу представить края у тебя рыбка вышла!
11 лет назад