30 июня 2009
Свинина под сырно-яблочной шапкой
-
Тыквенный кекс с горьким шоколадом
11 52 8 Легкий -
Творожный штоллен - Quarkstollen от Dr.Oetker
8 45 19 Легкий -
Куриный террин с вялеными томатами, базиликом и розмарином
14 49 11 Легкий -
Яблочный пирог с творожным кремом и карамельным соусом
16 91 28 Легкий -
Закуска из грилованных баклажан
19 36 16 Легкий
Ингредиенты
мясо (лучше брать шею) | |
---|---|
яблоки (кислые) | |
лук | |
майонез | |
сыр | |
соль | |
перец | |
масло растительное |
Пошаговый рецепт с фото
Отбиваем мясо (лучше брать шею), солим, перчим. Форму смазываем раст.маслом, выкладываем мясо, затем слоями: яблоки (кислые) на крупную терку или тонкими ломтиками, лук (тонко-тонко нарезать полукольцами), майонез, сыр. Ставим в духовку для запекания.
За счет яблок получается невероятный вкус мяса.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Нужно приготовить такое блюдо на близжайший праздник