Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина под сырно-яблочной шапкой

10 89

Ингредиенты

мясо (лучше брать шею)
яблоки (кислые)
лук
майонез
сыр
соль
перец
масло растительное

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Отбиваем мясо (лучше брать шею), солим, перчим. Форму смазываем раст.маслом, выкладываем мясо, затем слоями: яблоки (кислые) на крупную терку или тонкими ломтиками, лук (тонко-тонко нарезать полукольцами), майонез, сыр. Ставим в духовку для запекания.
За счет яблок получается невероятный вкус мяса.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6913-svinina-pod-syrno-yablochnoy-shapkoy