Творожная карамельная Пасха
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Отличный десерт для любителей творожных изделий. В этом рецепте я использую домашний творог, примерно 12 % жирности. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и конечно же отличное украшение для светлого праздника Пасхи.
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
вареная сгущенка | 250 г |
сливки жирные | 150 г |
орехи грецкие | 100 г |
печенье песочное | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Соединить вместе с творогом и перемешать.Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.Опять все аккуратно перемешать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пасха творожная
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ирина, у вас что ни рецепт, то произведение искусства! Такая изящная творожная пасха, резное украшение в виде курочки... прекрасная работа и очень достойный рецепт! Глядя только на состав ингредиентов, понимаешь, что это необыкновенно вкусно! Спасибо за любовь к кулинарии и красоту, которую вы дарите окружающим!