Дашаня
Олеся, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько граммов в баночке с плавленным сыром?
Очень вкусный суп получился, сварила из покупных томатов в собственном соку уже с добавлением трав (в Призме продается). Вкусняшка получилась! Спасибо, Олесенька :)
Олеся, спасибо, все получилось отлично! Сделала начинку по Вашему новому рецепту, очень вкусно получилось!
Спасибо Вам огромное за отзывчивость и подробные инструкции, завтра попробую сделать, вселили в меня уверенность!
Спасибо, Олеся! Тренировку обязательно сделаю :)) Вы пишете, что надо хорошо подсушить тесто на плите. Я правильно понимаю, это тот момент, когда тесто еще в кастрюле на огне, когда тестяной шар формируем? И последний вопрос: много профитролей получится из указанного количества ингредиентов?
Олеся, здравствуйте, с наступающим Новым годом Вас и близких. В преддверии Нового года по уже сложившейся традиции ищу что-нибудь новенькое и вкусненькое на Вашем сайте :) Хочу профитроли с семгой попробовать. Вы видеорецепт заварного теста обещали выложить, искала, но так и не нашла :( Так как выпечка - моя ахиллесова пята, боюсь....густоту не рассчитать. :))
Олеся, потрясающий тарт! Невозможно смотреть равнодушно, аппетит разыгрывается мгновенно! Скажите, как быть тем, у кого нет кухонного комбайна, как вручную сделать тесто?
Как аппетитно, а такие фото, невозможно оторваться, слюнки текут!!
Олеся, здравствуйте! Решила испечь блинчики по рецепту, конечно же сюда заглянула! Мне не очень понятно: Вы рекомндуете добавить стакан кипятка, чтобы блинчики были ажурными. А этот стакан нужно добавлять вместо второй порции молока? Или помимо: и мвсе молоко, и еще и воду?
Олеся, можете рассказать поподробнее этапы закладки, если делать в мультиварке. Все сразу туда, или сварить перловку отдельно, потушить мясо в мульте и закинуть к нему перловку?
Олеся, забыла спросить, если головы заморожены (я предварительно их очистила от жабр), их надо разморозить перед варкой, или можно замороженную кинуть вариться?
Олеся, как хорошо, что заглянула сюда! Как раз лежат в холодильнике форелькины головы, все руки не доходят приготовить супчик. Спасибо огромное за такой потрясающий рецепт, все думала, как бы мне сварить уху правильно, не испортить. Вы как будто мысли читаете :) Уверена, что теперь все получится, ведь с Вашими рецептами иначе и быть не может!
Олесечка, добрый день! Хочу поделиться с Вами и читательницами этот сайта своим сегодняшним открытием. Возможно, кто-то это уже знал, но я услышала об этом впервые и вот решила испробовать. Вместо булки, размоченной в молоке, в котлетки добавить овсянку, запаренную молоком, расчет примерно такой: 20гр овсяных хлопьев(у меня №3) на 300гр фарша. Котлетки воздушные получились. Прочитала о таком на форуме по правильному питанию и фитнесу. Изначально в рецепте овсянка запаривается водой, но мне молочком как-то больше приглянулось ;) Попробуйте!
Сделала сегодня, только брокколи не было, поэтому обошлась одной цветной капустой. Мне очень понравилось! Неплохо сочетаются крветки с капустой. Осталась половина порции...вот думаю, что не доживет она до вечера :) Олеся, формочка у Вас очаровательная!
Олеся, спасибо за этот великолепный рецепт! Очень подробно, а теперь еще и видео! Наконец-то порадую мужа - это его любимый тортик!
Спасибо, Олесь, я тут еще торт Павлова приглядела, думаю, что его сделаю!
мммммм, как же я люблю этот десерт! В собственном приготовлении меня всегда смущало, что желтки вводились сырыми, поэтому я никогда не делала. Когда увидела здесь рецептик, первое, на что глянула: как Олеся выходит из этого положения - водяная баня, это нам подходит ;) Единственное только вопрос: куда использовали белки от 6 яиц? Уже нетерпится приготовить, завтра пойду печенье искать! Спасибо за рецепт!
Один из моих любимых салатов, из серии "гости на пороге". А главное, что он не калорйный. Бокал красного сухого вина, тарелочка салата и любимая подруга - замечательное сочетание ;)
Олесь, забыла отписаться! На самом деле, помог голодный муж: взял деревянную узкую лопатку и отрезал аккуратно кусок, а дальше уже не было проблем его вынуть. Сейчас эти воспоминания вызывают улыбку, а тогда была в полной растерянности :) Пирожок очень и очень вкусный, на утро остался 1 кусочек, смели и его. Обожаю такие сочетания с грибочками. Тесто получилось прекрасным, рассыпчатым, по краям прям хрустящим, ммм, вспоминаю, аж слюнки текут! А начинка - нежная-нежная с грибочками! В общем, пирожок отнесли в разряд нямки, котрую будем готовить ;) Спасибо!
Олеся, здравствуйте! Сделала этот пирог в силиконовой форме, вынула из духовки и поняла: не знаю, как его оттуда достать!!!!! :))) Резать в ней не рискну, можно форму повредить :( Может, подскажете способ, а то у нас как в русской поговорке, только в прямом смысле: видит око, да зуб неймет! :)))
Приготовила этот супчик, удивилась: такая вкусняшка получилась!!! Думала, что обычный овощной суп будет, ан нет! Олеся, спасибо за рецептик. Я супчик приправила сметанкой и сделалал крутоны с чесночком - объеденье!
Очень люблю салатики с тунцом: вкусно, полезно и что не маловажно очень быстро! Рецепт в копилочку, спасибо, Олеся!
Спасибо! Забыла отписаться раньше, очень все вкусненько получилось! Спасибо огромное! Мы пока на ГВ, но постепенно расширяем рацион, тут же глаза разбегаются от вкусняшек!
Олеся, замечательный рецептик, вкусненький очень! А филе индейки - это грудки или бедра. У меня филешка бедра лежит, но боюсь, нарезать такими кубиками не получится...
Олеся, здравствуйте! Давно не заходила на Ваш сайт, у нас в семье пополнение, не до готовки было :) В воскресенье у нас крестины, конечно ищу что бы такого приготовить именно у Вас ;) Приглянулся этот рецептик в качестве закуски, но у меня вопросик: могу ли я приготовить немного заранее, скажем за 3-5 часов? Можно ли их будет потом просто подогреть в духовочке, не станут ли черствыми, как думаете?
Делала эти котлетки уже не один раз, всегда получаются сочными внутри, хрусящими снаружи - мммм, объеденье! Вот муж снова просит "куриные котлетки, которые хрустят" ;) Олеся, спасибо, уже так много рецептов с этого сайта стали домашними, повседневными! С наступающими Вас праздниками: благополучия, счастья, удачи во всем, новых шедевров!!!
Изысканное, аппетитное и, что очень важно, не банальное блюдо на нашем столе стало доступным благодаря Вам, Олеся, и Вашим объяснениям! Снова говорю: спасибо, - и понимаю, насколько этого мало!
Какая вкуснотища! Олеся, зачем вы дали нам выбор, скакой заливкой делать, лично я просто выбрать теперь не могу :))) Крем-брюле напоминает, когда именно сливочную делаешь? Рецепт прекрасный, универсальное тесто, чудесная заливка, можно придумать кучу своих вариаций наполнения, спасибо! И еще вопрос: а куда Вы белки используете? У меня кроме безе ничего не приходит на ум!
Олеся, еще хотела спросить: какой фирмы(марки) Ваши кастрюли? Собираемся купить новую посуду, хочу посоветоваться!
Такие фотографии сочные!!! Сейчас как раз время воплотить этот рецептик, давно хотелось!!! Как всегда все подробненько, спасибо ОГРОМНОЕ! ;)
Как же давно здесь не была!! Столько вкусняшек - глаза разбегаются! А этот рецепт - просто находка! Олеся, Вы, как всегда, на высоте! Спасибо огромное!
MarfaMarfa У меня форма просто поменьше Давай на ты
Сегодня испекла этот пирожок! Очень понравился: по ощущениям огромный заряд солнышка и витамиов!!! Набросились тутже, забыв о фотках...вот что осталось для отчета
Еще раз огромное спасибо от меня и моего мужа!
MarfaMarfa Замечательный рецептик, быстро и очень вкусно! А сколько примерно по времени выпекать?
Позволю себе ответить за Вас, Олеся ;) Minchanka95, сливочное масло впитается в последний верхний слой и при выпекании зарумянится. Это очень вкусный пирог. Я готовила его по Олесиному рецепту. Муж, котрый не любит яблочные пироги, смолотил его за обе щеки! Олесенька, спасибо!
Чудесный пирожок, Света! Спасибо за рецептик Уже представляю аромат из духовки!!!!!
Не могу отрваться от просмотра видео и фото - бесподобно! Заранее представляю, какая это вкуснотища! Олесенька, Вы настоящий мастер, как повезло Вашим близким ;) С прошедшим прекрасным весенним праздником! Вопросы по ходу: какая примерно глубина у противеня(Вы его отдельно покупали?) и если изначально брать сахарную пудру, сколько ее нужно?
Ну как не соблазниться! Приятный сюрприз на Масленицу! Идея прекрасная, Олесенька! Спасибочки! Жаль, что сейчас свежих ягод нет, с ними было бы тоже вкусно и интересно ;)
Олеся, спасибо! Буду пробовать, следую Вашим советам ;)
Олеся, делала похожее тесто, только там без яиц и 10 столовых ложек сметаны, чуть увеличено колчество муки и масла(350-180г). Ну не получается оно у меня, хоть плачь! Я уже отчаялась, решила покупное брать, но все-такине хочется отступать ;) Может, я неправильно вымешиваю? Оно у меня к рукам липнет, мне хочется добавить муки. А может, надо руки в масле смазывать? Во всех рецептах пишут:"...и замесите некрутое тесто", - а как конкретно-то? :)))) У кого-то мои вопросы вызовут улыбку, но вот не получаются у меня пироги и все тут :( Помогите советом!!
Олесенька, теперь и видео!!! Нет слов! Ведь иногда самые простые вещи так трудно описать словами, как говорится: лучше один раз увидеть :))) В который раз убеждаюсь, какой же Вы творческий человек и не только в кулинарии!
Олесенька, спасибо! Мудрый совет всегда пригодится ;) Пирог получился очень вкусным, не могли дождаться, пока остынет :))
Бесподобный рецепт! Только прочитала и сразу же побежала готовить! Олеся, у меня к Вам вопрос: у меня новая духовка, электрическая, а я не очень разбираюсь пока, на каких режимах лучше выпекать, на каких решетках. Подскажите! Этот пирог вот только что поставила на среднюю решетку, включила верхний и нижний жар. Буду надеяться, что не испорчу. Буду благодарна Вашему совету! ;)
Олсенька, очень понравился этот рецепт! Еще пока не приготовила, но заранее предвкушаю. Не устану говорить Вам спасибо!
ммммммм, это безумно вкусно! :)))
Спасибо!!! Я в восторге от этого рецепта - универсальный, быстрый и простой, а для меня еще и актуальный :))) Спасибо еще раз!
Отличный рецепт! Очень люблю голубцы во всех их проявлениях! Олеся, скажите, а если порубить капустные листья, как вы советуете выше, то как же поступить с соусом? Просто полить сверху?
Почему-то всегда боялась приготовить чизкейк, мне казалось, что это очень сложно, но заглянув сегодня на сайт, я поняла, что это мне по силам! Спасибо за доступные рецепты, Олесенька! ;)
Олесенька, спасибо за еще один прекрасный повод порадовать себя и своих близких! Замечательный десерт! С праздником Вас! Любви, счастья, теплоты, взаимопонимания и маленьких улыбок каждый день!
Восторг! Очень понравился салат! Спасибо ;)