NatalkaKiev
NatalkaKiev
Регистрация
15 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

15 46

NatalkaKiev

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
12 декабря 2016 г.

umni4ka_iro4ka они действительно затвердевают, пропитываете сметанным кремом, 8-12 часов и у Вас нежнейший тортик

Блинчики

Блинчики

166 1586 649 Средний
11 декабря 2016 г.

человек который не смог испечь даже блины, считает рецепт плохим, из-за того что не может отмерить 280 г муки )))) авторитетно

8 декабря 2016 г.

не знаю у кого это закуска, а у меня это основное блюду будет)) я собираюсь с этими бутербродами и шампанским встретить новый год. вкусно, сытно, в меру экзотично.

7 ноября 2016 г.

мне бабушка такие делала в детстве a_cry спасибо что напомнили рецепт - очень вкусные

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
3 мая 2016 г.

Corina - дрожжи "живые". (Вы положили в 3 р больше чем нужно - поэтому плохо вышло).

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
3 мая 2016 г.

Skarlet Я могу Вас благодарить каждый год a_vkusno a_vkusno a_vkusno пекла "домашний-Праздничный" - это просто нереально вкусно!!!!!!!! a_yahoo!

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
5 февраля 2016 г.

мои друзья за ним плачут, просят только медовик (но со сметанным кремом) - настолько мягкий и нежный получается

29 ноября 2015 г.

У меня тоже половина муки ушла (от указанного количества), но булочки получились - a_vkusno мягкие внутри и с корочкой ) a_yahoo!

23 ноября 2015 г.

Спасибо, Ксения, что разместили этот рецепт, я тоже смотрела "Специю" готовила по нему, но в начинку еще автор рекомендовал фету, и таки с ним соглашусь))) фото- супер! a_daisy

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

24 211 50 Легкий
31 октября 2015 г.

ну что можно сказать.... вкусно, очень вкусно ))

28 сентября 2015 г.

очень важно брать качественные макароны, они не слипаются.

27 сентября 2015 г.

и я того же мнения))) кулинарная классика или домашняя кухня - это хорошо, но хочется удивлять и совершенствоваться, кроме того, часто сложное оказывается в процессе приготовления проще, чем описание! и благодаря тому что Олеся так подробно объясняет все рецепты всегда получаются с первого раза!

14 августа 2015 г.

мне кажется - любым мясом, и также салат вкусный и без него)))

10 августа 2015 г.

ооо)) это вкусно и, как оказалось, просто. делала все по рецепту, но абрикосовое. планирую - арбузное, сливовое и из дыни))

Торт "Опера" (Opera Cake)

Торт "Опера" (Opera Cake)

4 96 99 Сложный
24 апреля 2015 г.

Олеся)) уже год делаю этот торт - он очень-очень вкусный, но крем мне кажется лучше кофейно-масляный крем (на основе карамели), он просто шелковый и очень подходит.

4 апреля 2015 г.

Анна Мио )))) это кто Вам сказал, что есть церковная традиция есть икру, особенно перед Пасхой?:)))))

3 марта 2015 г.

a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Аджарские хачапури

Аджарские хачапури

29 259 57 Средний
5 февраля 2015 г.

мои комментарии: я делаю с кефиром или мацони - вместо молока, и сырные бортики ))) Ваш рецепт - отличный"

Аджарские хачапури

Аджарские хачапури

29 259 57 Средний
5 февраля 2015 г.

О))) как я долго их ждала у Вас, Олеся!))

Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

13 305 118 Легкий
23 января 2015 г.

Invisible1960 в рецепте нажмите на гиперссылку "сливочный крем" - там более подробно описано

13 января 2015 г.

салат у Вас наверное вкусный)) но простите, вставлю свои "5 копеек", это рецепт уже не советского оливье, но и не оригинального))
просто салат по мотивам и с творческим дополнением))

12 января 2015 г.

okoshka96 мне кажется в этом рецепте важно именно лесные грибы у них совсем другой вкус и аромат. из шампиньонов - можно сделать к драникам грибной соус.

7 января 2015 г.

по количеству не скажу - наверное все зависит , я беру с запасом (выпекаю в булочках "Днепровские" - они тверже, и как мне кажется больше подходят. если нужно приготовить наперед, то все равно начинку готовлю, булочки - вычищаю мякоть, а соединяю и посыпаю сыром (сулугуни - он лучше плавится) перед приходом гостей, а запекаю непосредственно в момент застолья - 10 мин и горячая закуска. Если разогревать, то все равно по сыру видно что ранее приготовленные.

2 января 2015 г.

у меня созрел важный вопрос- как это кушать? руками или приборы есть специальные?:))

30 декабря 2014 г.

Олеся)))) где же Вы раньше были с такой красотой?))) я уже делаю Ваши заварные, а вот фисташковым кремом обязательно воспользуюсь для разнообразия начинок.

17 декабря 2014 г.

мне очень нравится Ваш рецепт - салат с грейпфрутом, а этот я думаю, еще вкуснее! замечательный новогодний рецепт))

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
8 декабря 2014 г.

на полпорции этого торта я делаю полную порцию крема, и все чудесно пропитывается за ночь.

19 ноября 2014 г.

Олеся, сделала из Вашего кекса - торт, при том - очень современный и пикантный: в тесто больше имбиря (такой необычный, пряный вкус получается, корж разделила на 4 коржа (режется - отменно, и пропитались замечательно), в крем вместо сливочного сыра - детский творожок - 23% жирности, и сверху покрыла соленой карамелью по рецепту на этом форуме (только меньше сахара, чтобы не сильно схватилась). Гости были в восторге)))

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
14 ноября 2014 г.

Zhansaejik - хранить сутки можете спокойно, я даже кладу оставшееся тесто в морозилку и пеку через пару недель.

8 ноября 2014 г.

еще раз хочется отметить - салат очень вкусный, пикантный, полезный! Грейпфрут стараюсь выбрать сладкий (как правило темнокрасная шкурка). Сколько раз делаю, ни одного негативного отзыва, всегда "идет" на ура)))

Лимонные маффины

Лимонные маффины

12 68 59 Легкий
4 ноября 2014 г.

a_vkusno делала 1/3 порции (на 1 яйцо) получилось 6 очень аппетитных и ароматных кексов к чаю)))) a_daisy

4 ноября 2014 г.

а точно муки 20г. всего надо?
Лена, 120! a_girl_blush
если честно, с такой пропорцией (20 г) получилось более "шоколадно и орехово", но не очень устойчиво (я подумала, что я быстро пирог вытащила и формы)
так что можно и так)))))

3 ноября 2014 г.

аполинария2003 a_vkusno только что достала пирог с духовки, запах умопомрачительный: шоколадно-ореховый
очень необычный, нежный вкус - спасибо! a_friends
думаю, что вместо фундука подойдут любые орехи!
глазурью не поливала a_girl_blush
P.S. делала полпорции (1 яйцо, все остальное 1/2)

12 августа 2014 г.

Олеся - Вам спасибо! Мохито уже надоел а ром остался!!! кокосовое молоко - будем искать)) отличная идеи и чудесное, яркое фото!

Салат "Оливье"

Салат "Оливье"

38 494 117 Легкий
8 августа 2014 г.

malevich не знаю в какой Америке вы были, но я была в США, там самый популярный салат: Cole slaw (капустный) - по крайней мере с теми людьми, с которыми я общалась. Конечно в каждой стране мира можно найти любителей поесть майонез с картофелем фри. Да и США - совсем не показатель в кулинарной отрасли - это факт. Может быть стоит стремиться к лучшему?! например, в Италии салат - листья салата+ пармезан и оливковое масло с лимоном. Я никогда дома не готовлю эти "варенныекартошкимайонез"-не получаю гастрономического удовольствия, и тем более полезных веществ - один вред. Но у каждого человек есть выбор и я его уважаю!

12 июня 2014 г.

котлеты очень вкусные, панировала в сухариках. перед подачей сбрызнуть лимончиком

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

24 337 98 Легкий
5 июня 2014 г.

КсенияМегедь - можно в чашках, или в бумажный формочках (самостоятельно сделать из бумаги для выпечки), делала даже в старых из нержавейки.

3 мая 2014 г.

у меня также все замечательно выходит с указанным кол-вом муки.

29 апреля 2014 г.

торт нравится фактически всем гостям (исключение - не любители шоколада, вишен) самый оптимальный торт!!!

20 апреля 2014 г.

с холодильником не получилось:( раньше пекла куличи, в том числе Олеси - успешно, но тесто не поднялось совсем. в

9 апреля 2014 г.

мечтаю научится есть спаржу a_smile))) спасибо за рецепт!

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
7 февраля 2014 г.

можно сделать творожную запеканку.

6 февраля 2014 г.

готовила! вывод - салат вкусный, оригинальный, легкий, конечно нужно выбрать не горький грейпфрут! И я добавила потертого пармезана! отличный для женской компании

30 декабря 2013 г.

Люблю_сыночка84, часто готовлю такую рыбу, все зависит от размера и от рыбы, а также от духовки, действительно рыбка готовится быстро, иногда 15, иногда 20. Я могу рыбу го готовлю и 30 мин - хуже не бывает, пропитывается соусом - семга и форель очень жирная рыба, чтобы сделать ее сухой.. ну наверное нужно часами держать в духовке без соуса. Жарится рыба по 3 мин с каждой стороны - Это Динара 77 перепутала, а рыба, видно изначально была сухая.

29 декабря 2013 г.

Ура!!!!! вот он новогодний салат!:)))спасибо - думаю очень вкусно!

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
28 декабря 2013 г.

oksana888 в следующий раз попробуйте со сметанным кремом - уравновешивает по вкусу сладкие коржи и хорошо пропитывается.

25 декабря 2013 г.

Вы уверены, что проблема в рецепте?

Вареники с вишней

Вареники с вишней

10 162 70 Средний
23 декабря 2013 г.

Галюна никого не хочу обидеть! но от куда в украинском селе - кефир был-то ? :)) вареники делаются на том, что было: вода, молоко, сыворотка, кислое молоко.

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
10 ноября 2013 г.

Катя Жу немного не соглашусь с Вами, делала на пекарской бумаге без масла - отлично. в морозилку не ставила, так очень хорошо раскатывались :) а в остальном - все верно, присоединяюсь!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »