9 апреля 2014

Спаржа в рыбном серпантине

Спаржа в рыбном серпантине 5 15

Доброго настроения!Я с простым и лёгким блюдом.Надеюсь,что кому то пригодится a_oops

Ингредиенты

спаржа 300 г
красная свежая рыба 300 г
йогурт 125 г
апельсин 1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень
соль
перец
растительное масло
сок половины лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Хорошее настроение!
Спаржу чистим и бланшируем в подсоленом кипятке в течении 3-4 минут.Обдаём холодной водой.

Рыбу(филе),режем тонкими полосками шириной по 2 см.Солим,перчим,поливаем лимонным соком.Даем постоять минут 20.
Берём по 3-5 штучек спаржи и оборачиваем её рыбой по спирали.
Обжариваем в минимальном колличестве растительного масла,аккуратно переворачивая,до готовности рыбы-по минуты 4-5 с каждой стороны.
Соус готовим из йогурта,добавив к нему порубленную зелень и чеснок и сок половины апельсина.Хорошо смешиваем.
Сервируем рыбу с кусочками оставшегося апельсина.

Получается лёгкое вкусное блюдо.
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

7 лет назад

Светуль, пропустила рецепт, а зря. Отличное блюдо. при случае непременно воспользуюсь.

Ларочка,буду счастлива получить твоё впечатление!

Ответить

7 лет назад

Светуль, тебе обязательно отпишусь, но уже опыт стояния у плиты подсказывает, какой рецепт классный, а с каким то не стоит и связываться a_wink
Спаржу и рыбу обожаю, вместе сочетание должно быть вкусное . a_vkusno

Ответить

7 лет назад

Спаржу и рыбу обожаю, вместе сочетание должно быть вкусное .

Не то слово! a_good a_good a_good

Ответить

2 года назад

Света, как же это ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо тебе огромное!!!! Дай Бог, здоровья!!!! a_smile a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_good a_good a_good У меня с семгой, не очень хотела заворачиваться, я ее зубочистками прилепила. a_smile Сегодня пост, поэтому соус с оливковым маслом, из зелени -петрушка своя пахучая и чесночок тоже свой зелененький!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

3 года назад

Светик, это ОЧЕНЬ вкусно и изыскано. Мне ОЧЕНЬ понравилось. a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо огромное. Спаржи, сколько выросло у меня. У нас сегодня постный день поэтому в соус вместо йогурта добавила немного оливкового масла. Соус очень вкусный и изысканный получился и рыбка с ним. a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Спаржа в рыбном серпантине от gena gena
Спаржа в рыбном серпантине от gena gena
Спаржа в рыбном серпантине от EIPHNH EIPHNH
Спаржа в рыбном серпантине от LASTO4KA LASTO4KA
Спаржа в рыбном серпантине от Елена Елена
добавить рецепт