Спаржа в рыбном серпантине
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Я с простым и лёгким блюдом.Надеюсь,что кому то пригодится
Ингредиенты
спаржа | 300 г |
---|---|
красная свежая рыба | 300 г |
йогурт | 125 г |
апельсин | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
зелень | |
соль | |
перец | |
растительное масло | |
сок половины лимона |
Пошаговый рецепт с фото
Хорошее настроение!
Спаржу чистим и бланшируем в подсоленом кипятке в течении 3-4 минут.Обдаём холодной водой.
Рыбу(филе),режем тонкими полосками шириной по 2 см.Солим,перчим,поливаем лимонным соком.Даем постоять минут 20.
Берём по 3-5 штучек спаржи и оборачиваем её рыбой по спирали.
Обжариваем в минимальном колличестве растительного масла,аккуратно переворачивая,до готовности рыбы-по минуты 4-5 с каждой стороны.
Соус готовим из йогурта,добавив к нему порубленную зелень и чеснок и сок половины апельсина.Хорошо смешиваем.
Сервируем рыбу с кусочками оставшегося апельсина.
Получается лёгкое вкусное блюдо.
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Светуль, тебе обязательно отпишусь, но уже опыт стояния у плиты подсказывает, какой рецепт классный, а с каким то не стоит и связываться
Спаржу и рыбу обожаю, вместе сочетание должно быть вкусное .
2 года назад
Света, как же это ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Дай Бог, здоровья!!!! У меня с семгой, не очень хотела заворачиваться, я ее зубочистками прилепила. Сегодня пост, поэтому соус с оливковым маслом, из зелени -петрушка своя пахучая и чесночок тоже свой зелененький!!!!
7 лет назад
Ларочка,буду счастлива получить твоё впечатление!