Спаржа в рыбном серпантине

Приготовление
Хорошее настроение!
Спаржу чистим и бланшируем в подсоленом кипятке в течении 3-4 минут.Обдаём холодной водой.

Рыбу(филе),режем тонкими полосками шириной по 2 см.Солим,перчим,поливаем лимонным соком.Даем постоять минут 20.
Берём по 3-5 штучек спаржи и оборачиваем её рыбой по спирали.
Обжариваем в минимальном колличестве растительного масла,аккуратно переворачивая,до готовности рыбы-по минуты 4-5 с каждой стороны.
Соус готовим из йогурта,добавив к нему порубленную зелень и чеснок и сок половины апельсина.Хорошо смешиваем.
Сервируем рыбу с кусочками оставшегося апельсина.

Получается лёгкое вкусное блюдо.
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4079-sparzha-v-rybnom-serpantine