АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Сегодня у нас десерт из запеченных апельсин.
Не подумайе,что это издевательство над цитрусом!
Запеките,попробуйте-и будете делать этот десерт постоянно! А для приготовлнеия понадобится минимум времни,ингредиентов и усилий!
Угощайтесь!
Ингредиенты
апельсины | 3 шт |
---|---|
сахар (коричневый) | 4-6 ч.л. |
корица | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Апельсины тщательно моем и вытираем на сухо. Разрезаем на две половины.(если нужно,то срезаем немноко кожуры ,чтобы половинка была устойчивая.)
Ножом с острым кончиком аккуратно удаляем видимые апельсиновые косточки, затем осторожно пройдёмся, насколько это возможно, по краю мякоти, на границе с кожурой. Это нужно для того, чтобы удобнее было есть готовые апельсины. Также разрезаем саму мякоть на 4-6 секторов. Опять же так удобнее будет их есть и при запекании сахар с корицей попадут внутрь.
Устанвливаем в жаропрочную форму.
Посыпаем сахаром и корицей по вкусу.
В разогретую духовку до 200* отправляем форму с апельсинами на 7-20 минут.
Подавать лучше остывшими просто так или с шариком мороженого,или посыпав орешками или шоколадом...как вам по душе.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.