Nani-82
Доброе время суток! Очень вкусное блюдо, просто объеденье!!! Олеся, спасибо большое за рецепт!!! Дай Бог Вам и вашим близким крепкого здоровья!!!
Добрый день! Приготовила биточки, и осталась довольной, потому что нуу очень вкусные получились!!! Спасибо большое, Олесенька, за рецепт!!!
Добрый вечер!!! Какая красота, просто слов нет!!! Лепота!!! С наступающими Вас праздником Олеся!!! Желаю Вам и Вашим близким долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи во всем!!!
Доброе время суток! Такого чуда я еще в жизни не видела!!!!!!!!!!! Глазам своим не верю, я действительно в шоке, ну, на самом деле, произведение искусства!!!! С новым годом ВАС и Ваших близких!!!!!!! Дай Бог этот год будет намного, более удачным!!!!
Добрый день!!! Как аппетитно все выглядит!!! С наступающими Вас праздниками Олеся!!! Желаю Вам и Вашим близким всего наилучшего в следующем году, успеха, удачи во всем, а самое главное, крепкого здоровья!!!
Добрый день! Всегда делала драники без мяса и всегда пропускала через мясорубку. Но с мясом скажу, еще вкуснее и, как верно подметила Klapka, через терку получается намного вкуснее и нежнее. Спасибо Олеся за рецепт!!! Как всегда все просто изумительно!!!
Ой, как красиво, какие сочные фотографии, ну, очень вкусно, пробовала не раз!!!))))). Спасибки Олеся за рецепт!!! Супер!!!
Добрый вечер!!! Сегодня испекла данный пирог. Уже успели попробовать, вроде ничего вкусно)). Дно теста пропеклось, НО вот середина (тесто под яблоками) - нет((((. То ли это из-за того, что яблоки при выпечке выделяют много сока. Несмотря на это, домочадцам понравилось, все в один голос сказали вкусно))). Щас Вам в личку брошу фотки))). Олесенька спасибо большое за рецепт!!! Берегите себя!!! Mari_hr, Я пекла пирог в разъемной форме.
А сегодня на обед решила приготовить это блюдо. Сама не ела, но домочадцы сказали, что очень вкусно было!!!! Спасибки Олеся за рецепт!!!! За какой рецепт не берусь, все на ура проходит!!! Долгих лет жизни Вам и Вашим близким!!!
Приготовили сейчас на обед. Нууу очень вкусненькие получились!!!!! Все наслаждались моей стряпней, благодаря Вам Олеся!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Добрый день!! Интересный рецепт!! Ничего похожего я ни разу не готовила, но стоит попробовать!!! Спасибо Олеся!!!! Все просто супер!!
Приготовила пирог, так легко готовится и очень вкусно!!!!! Супер!!!!! Хочу бросить Вам в личку фотку:)). Спасибо, Олесенька, очень вкусно!!!!
Доброе время суток! Какой интересный рецепт!!!!!!!!!! Как раз сегодня с дачи, насобирала ягод, попробовать стоит:))). Только один вопрос возник, крахмал обязательно брать кукурузный, картофельный можно?? Олесенька, так держать, шедевр за шедевром!!!!:). Все очень классно!!!!! Храни Вас Бог и Ваших близких!!!!!!!
Спешу сказать, что пирог получился наивкуснейшим. Всем понравился!!! Вот только корж немного подгорел, точнее стал темно темно коричневым, но есть можно, вкусно очень. Раньше я недолюбливала яблочные пироги, но данный пирог и постный яблочный пирог меня поразили, объеденье!!! Спасибо Олеся огромное!!!!!! Храни Вас Бог и Ваших близких!!!!
Доброе время суток! Только что испекла пирог. Когда начала готовить, не рассчитала сметаны и на заливку хватило на четверть стакана, пришлось добавлять сливки, хотя очень сомневалась стоит ли, боялась испортить заливку. Пекла ровно час, ждала, когда середина пирога пропечется, зато бока пирога уже подгорали. Завтра попробуем на вкус, посмотрим как оценят домочадцы:)).
:)))Меня-то и других членов семьи устраивает соус, но не отца:). Как-нибудь попробую заменить сливками:). Олесенька, спасибо за такой скорый ответ. Я Вам очень благодарна!!!
Доброе время суток! Наконец-то дошла и до этого рецепта:)). Получилось очень вкусно, домочадцы были в восторге:). Только за неимением дома грибов, делала только из фарша. Только вот интересно можно как-то заменить соус Бешамель на что-то другое?? Олеся спасибо за Ваш труд!!! Все просто восхитительно!!!
Доброе время суток!! Как аппетитно все выглядит!!! Олеся я не успеваю за Вами готовить:))). Как всегда все очень чудесно!!! Спасибо за очередное бесподобное творенье!!
Ух ты, надо обязательно попробовать!!!! Только один маленький вопрос возник, сколько процентов жирности йогурта надо брать? Спасибо Олесенька!!!!! Балуете нас :)).
Ооооо как вовремя, лето, время готовки баклажанов:). Обожаю баклажаны!!!! Олесенька спасибо за такой прекрасный летний рецепт!!!!! Храни Вас Бог!!!!!!
Сегодня приготовила на обед. Только что поели. Получилось очень вкусно, такой непередаваемый вкус, очень понравилось блюдо!!!! Только вот немного пересолила:(. Спасибо Олеся большое!!!!!!!! Храни Вас Бог!!!
Испекла сегодня пирог, получился очень вкусным и, действительно, очень нежный вкус. Домочадцам очень понравился пирог!!! Слава богу пирог мой пропекся, но почему-то внутрь пирога был покрыт коричневыми крапинками, вроде все делала строго по рецепту. Олеся хочу послать Вам фотку и там видны эти крапинки:). Спасибо огромное за рецепт!!!! Храни Вас Бог!!!!
Какая вкусняшка!!!! Обязательно попробую!!!!! В прошлом году все лето пекла "Постный яблочный пирог", очень вкусно было, теперь попробуем с клубникой:)). Спасибо Олеся большое!!!!
Вот это красотище!!!!!! Такое чувство, что "венок" сейчас выйдет из "обложки", точнее с экрана компьютера:)), такие сочные фотографии!!! Как только научусь делать эклеры, обязательно испеку этот шедевр. Вы - просто молодчина Олеся!!!!!! Не перестаете нас удивлять!!!!! Так держать;))).
Доброе время суток!!! Рецепт замечательный, курник просто объеденье!!! Готовила не раз. Только я внесла некоторые изменения в начинках. Делала из трех начинок. В рис не добавляла яйца, а третьей начинкой у меня служила тушеная капуста. Пальчики оближешь:)). Спасибо Олеся за рецепт!!!! Мир и тепла в Вашем доме!!!!
Vasnecovskaya, Я лично персики заменила на киви и бананы. Было очень вкусно!!! Но маленький совет, лучше коржи пропитать сиропом. Для меня немного суховат был:).
Торт получился очень очень вкусным!!!!!! Только я делала из замороженной вишни. Олеся, у меня только один вопрос, почему после выпечки мой бисквит покрывается в белые крапинки? Или это естетственно? Олеся, спасибо огромное за то, что Вы создали такой несравненный и бесценный сайт!!! Эта такая находка для миллионы людей!!!! В этот сайт вложены столько труда, сил, души. Дай Бог Вам долгих лет процветаний!!!!! Бесконечное Вам спасибо!!!!!!! А, самое главное, крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!!
Добрый день! Спешу Вас отблагодарить, Олеся!!!!!!! Только что испекла бисквит, получился идеальным!!!!!!! Впервые вот так идеально все поднялось и не осело)). Круто!!!)). Вечером буду собирать торт. Спасибо Олеся за все!!!!!!!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!!
Какая красотище!!! Рецепт "чизкейк" я еще не пробовала печь, но этот рецепт я обязательно сделаю!! Вся семья просто обожает творог!!! Олесенька спасибо за рецепт!!!!
Только что приготовила рулетик. Корж получился идеально!!! Как только корж вытащила из духовки, сразу свернула и нигде не разломался!!!! Рецепт идеальный!!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Если бы не Вы и не Ваш чудесный сайт, я бы столько разнообразных блюд и не научилась готовить:))). Спасибо за Ваш бесценный труд!!!
Олесенька, спасибо большое за рецепт!!! Обязательно сделаю. Легкий салатик, как раз для папы:))). Мир и тепла в Вашем доме!!!!!!
Фарангис99, Маслины, как ни странно, это те же оливки, только другого цвета. Это плоды одного и того же дерева - оливкового. Стоит заметить, что маслины во всем мире называют черными оливками.
Огромнейшее спасибо, Олеся, за скорый ответ!!!!!!!!! Действительно, в следующий раз обязательно вместе с пергаментом сверну рулет. Так удобнее намного, а-то пока я отделяла корж от пергамента, он уже остывал. Спасибо большое за рецепт!!!!
Доброе время суток! Вот только что сделала рулетик. Не получился:((. Когда начала сворачивать рулет, так он посередине и разломался:(. У меня такой вопрос к Вам, Олеся. А это зависит от того, сколько муки добавлено в тесто? Вроде бы в духовке не передержала, даже раньше времени достала. Надо обязательно еще раз испечь рулет, понять где же сделана ошибка:).
Или можете купить сливки для взбивания, они продаются в пакетиках и взбиваются с обычным молоком.
Dasha-dashenka, я как-то читала, что можно взбивать 20% сливки вместе с закрепителем (загустителем) для сливок, сама на деле не пробовала. Загуститель - это специальный порошок(модифицированный крахмал - это обычный крахмал с добавками). Поэтому, мне кажется, простой крахмал здесь не поможет.
Dasha-dashenka, не за что:). Да, в этом рецепте заливать надо сиропом. А когда я пекла данный торт, в доме не оказалось желатина и я все покрыла шоколадной стружкой. А насчет сливок 22% очень мало, они просто не взобьются. Нужны сливки 33-35%, чтобы они взбились. Я живу в Самаре и сливки покупаю в "Ашане". Удачи Вам!!!!!
Dasha-dashenka Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. А сливки нужно обязательно взбить миксером.
Поели сегодня тортика. Было очень очень вкусно, легкий!!!!! Отличный рецепт, так сказать, легкий вариант рецепта "Шварцвальдский вишневый торт" :)).
Олесенька, огромной преогромное спасибо за такой скорый ответ!!!!!! Некоторый моменты возьму с рецепта "Шварцвальдский вишневый торт":))).
Хочу сегодня испечь на день рождение племяшки. Уже испекла бисквит. И, о чудо, он у меня получился))). На форму с диаметром 26 см, высота бисквит получился 4 см. Олесенька, у меня такой возник вопрос, после того, как во взбитые сливки добавляешь желатин, и этим же кремом вместе с желатином нужно украсить и края торта, я правильно поняла? Заранее огромное спасибо за ответ!!!!!!!
Сегодня приготовила на обед. Все было вкусно!!! Чтобы я не приготовила из этого сайта, все вкусно получается!!! Спасибо Олеся за Ваш труд!!!!!!!!! С наступающим Вас праздником Пасхи!!! Крепкого здоровья, счастья, удачи во всем!!!!!
Доброе время суток! Как-то раз готовила гуся с грибной начинкой, тоже взято из данного сайта, и получилось очень вкусно!!! Ну, а теперь, как только очередная утка окажется "в моих руках" обязательно приготовлю по такому рецепту. Олеся, не посчитайте меня наглой, но у Вас там маленькая опечатка "Утиные или куриные порошка". СПАСИБО большое за рецепт и за Ваш труд!!!
Наконец-то дождались, когда тортик пропитается. Все идеально получилось. Объеденье!! И такой необычный!!! Олесенька, спасибо большое за рецепты и за то, что создали такой неповторимый сайт!!!!!! Вы не представляете, как благодарна судьбе, что "познакомила" меня с Вашим сайтом!!! Храни Бог Вас и всех Ваших близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хотелось испечь этот тортик, но как-то не была уверена в своих возможностях. Но сегодня решила все-таки попробовать испечь его. Только что испекла бисквиты, волнуясь очень, что не получиться и не тут-то было, все вышло отлично:)). Сижу довольная:)). Основную работу сделала, теперь завтра осталось собрать торт.
Наконец-то руки дошли и до этого рецепта:)). Получилось очень вкусно. До этого делала в виде пирожков, было суховато. А этот рецепт в самый раз. Вкуснотище одним словом!!!!! Олеся спасибо за сайт и за эти чудные рецепты!!! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!!!!!!
Настёныш89 Когдя я в первый раз пекла "Зебру", у меня тоже полосок не получилось. Моя ошибка была в том, что я добавила очень мало муки. При последующем выпекании у меня все получилось. И мне кажется, что и вы очень мало добавили муки. Удачи!! Извините, что вмешиваюсь:).
Голубцы всегда мама готовила по своему рецепту, а тут решила я проэксперементировать. Готовила впервые и очень волновалась, когда заворачивала голубцы:). В конечном счете, получились неплохо, только сладкие почему-то стали, наверно от сорта капусты зависит)). Олесенька, спасибо большое за рецепт!!!!! Если и буду готовить голубцы то только по вашему рецепту!!! Здоровья Вам и всем Вашим близким!!!!!!
Очень вкусно получилось!!!
Приготовила сегодня на обед, получилось очень вкусно!! Очень нежный, легкий на вкус!!! Спасибо огромное за рецепты!!!!!! Все - супер!!!!!